Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch

Diskutiere Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hay ho ich wollte mir letzte woche einen neuen prozessor einbauen als ich den neuen eingebaut habe ging er nicht an in anderen foren belesen und...

  1. #1 DeutschePommes, 01.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.12.2012
    DeutschePommes

    DeutschePommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hay ho


    ich wollte mir letzte woche einen neuen prozessor einbauen als ich den neuen eingebaut habe ging er nicht an in anderen foren belesen und die haben geschrieben das mein Motherboard eine zu geringe wattzahl unterstützt (95W).Ich wollte dann alles wieder normal zusammensetzen und geht an aber es kommt kein signal die maus und tastatur bekommen kein strom(es ist alles richtig eingesteckt und alles fest hab es mehrmals überprüft)
    mein system:

    Win7 Extrem
    Amd Athlon 2502x3,00Ghz
    Nvidia GTs 250
    360 HDD
    3GB Ram
    Asrock N68-S(ASRock > N68-S)

    bitte um hilfe

    PS:wen ich noch eine weitere woche mit einem Schrott Laptop spielen muss Lettre ich den aus dem fenster und springe mit dem Gassert hinterher :)

    MFG Die DeutschePommes
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und welcher war das?

    Nicht legal verteilte Version, die jemand eigenmaechtig zusammengestrickt hat.
    Da selbst Microsoft dazu keinerlei Support leistet, werden wir das hier auch nicht tun. Und du solltest dir besser eine Originalversion installieren!

    ist die GPU, wie heisst die Grafikkarte und von welchem Hersteller stammt die Karte?
    Aha.... Hersteller, Modulgroessen/Modulnummern?

    Netzteil ist hoffentlich auch eines vorhanden?


    (sry, wenn es etwas unfreundlich wirkt. Ist keinesfalls so gemeint! Komponentenangaben sind unbrauchbar wenn sie nicht vollstaendig sind. Und mit unbrauchbaren Daten kann man nicht arbeiten oder irgendwelche Fehleranalysen aus der Ferne anstellen.)
     
  4. #3 DeutschePommes, 01.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2012
    DeutschePommes

    DeutschePommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom 1090t(neue)
    AMD Athlon 250 2x3,00ghz(alte)

    grafikkarte Nvidia GTS 240 1GB Hersteller Sparkle

    Ram 3Gb 1066 2gb von elite
    1gb samsung

    NT Hat 400 Watt und ist ein noname teil

    ich hoffe es fehlt nichts
     
  5. #4 xandros, 01.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also AMD Phenom II x6 1090T... und somit eine maximale Stromaufnahme von 125Watt.
    Der Prozessor wird von deinem Mainboard (wie du bereits erfahren hast) gar nicht unterstuetzt, da das Board lediglich bis 95Watt mitmacht.

    Das NoName-Netzteil kann in deinem Fall bereits der Ausloeser sein.
    Mit 400Watt ist es nach den Empfehlungen des Grafikchipherstellers NVidia bereits fuer den Betrieb der Grafikkarte zu schwach.
    Das ist wohl gut gegangen bis du den staerkeren Prozessor eingesetzt hast.
    Vermutlich hat dein Netzteil dies nicht verkraftet.......
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  4. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  5. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...