Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch

Diskutiere Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hay ho ich wollte mir letzte woche einen neuen prozessor einbauen als ich den neuen eingebaut habe ging er nicht an in anderen foren belesen und...

  1. #1 DeutschePommes, 01.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.12.2012
    DeutschePommes

    DeutschePommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hay ho


    ich wollte mir letzte woche einen neuen prozessor einbauen als ich den neuen eingebaut habe ging er nicht an in anderen foren belesen und die haben geschrieben das mein Motherboard eine zu geringe wattzahl unterstützt (95W).Ich wollte dann alles wieder normal zusammensetzen und geht an aber es kommt kein signal die maus und tastatur bekommen kein strom(es ist alles richtig eingesteckt und alles fest hab es mehrmals überprüft)
    mein system:

    Win7 Extrem
    Amd Athlon 2502x3,00Ghz
    Nvidia GTs 250
    360 HDD
    3GB Ram
    Asrock N68-S(ASRock > N68-S)

    bitte um hilfe

    PS:wen ich noch eine weitere woche mit einem Schrott Laptop spielen muss Lettre ich den aus dem fenster und springe mit dem Gassert hinterher :)

    MFG Die DeutschePommes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und welcher war das?

    Nicht legal verteilte Version, die jemand eigenmaechtig zusammengestrickt hat.
    Da selbst Microsoft dazu keinerlei Support leistet, werden wir das hier auch nicht tun. Und du solltest dir besser eine Originalversion installieren!

    ist die GPU, wie heisst die Grafikkarte und von welchem Hersteller stammt die Karte?
    Aha.... Hersteller, Modulgroessen/Modulnummern?

    Netzteil ist hoffentlich auch eines vorhanden?


    (sry, wenn es etwas unfreundlich wirkt. Ist keinesfalls so gemeint! Komponentenangaben sind unbrauchbar wenn sie nicht vollstaendig sind. Und mit unbrauchbaren Daten kann man nicht arbeiten oder irgendwelche Fehleranalysen aus der Ferne anstellen.)
     
  4. #3 DeutschePommes, 01.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2012
    DeutschePommes

    DeutschePommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom 1090t(neue)
    AMD Athlon 250 2x3,00ghz(alte)

    grafikkarte Nvidia GTS 240 1GB Hersteller Sparkle

    Ram 3Gb 1066 2gb von elite
    1gb samsung

    NT Hat 400 Watt und ist ein noname teil

    ich hoffe es fehlt nichts
     
  5. #4 xandros, 01.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also AMD Phenom II x6 1090T... und somit eine maximale Stromaufnahme von 125Watt.
    Der Prozessor wird von deinem Mainboard (wie du bereits erfahren hast) gar nicht unterstuetzt, da das Board lediglich bis 95Watt mitmacht.

    Das NoName-Netzteil kann in deinem Fall bereits der Ausloeser sein.
    Mit 400Watt ist es nach den Empfehlungen des Grafikchipherstellers NVidia bereits fuer den Betrieb der Grafikkarte zu schwach.
    Das ist wohl gut gegangen bis du den staerkeren Prozessor eingesetzt hast.
    Vermutlich hat dein Netzteil dies nicht verkraftet.......
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

Kann mir einer bei meinem Rechner Rat geben, er fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...