Kann mir das jemand erläutern?

Diskutiere Kann mir das jemand erläutern? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; http://www.symbian-freak.com/forum/viewtopic.php?t=19469 www.symbian-freak.com :: View topic - Freeware : Ringer of Death (Python) Wüsste gerne...

  1. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst mit dem Programm eine Nummer so oft hintereinander Anrufen wie du willst.

    Du hast die Möglichkeit die Nummer einzugeben, wie oft das Programm denjenigen anklingeln lassen soll und welche verzögerung zwischen den Anrufvorgängen eingehalten werden soll.

    Hab das Programm selbst und ist echt lustig, allederding habe ich pyMOflooder das vereint das SMS Bombenprogramm mit dem Anrufterror Programm.
     
  4. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    krass....
    aber das kostet doch,l oder nicht?!
     
  5. #4 Marzl85, 15.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kostet es was, wenn du telefonierst oder Sms verschickst, es sei denn, du hast eine Flat. :rolleyes:
     
  6. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Naja dadurch das es nur kurz anklingelt hats der andere schon schwer dran zu gehen. Auf jeden fall bekommt man so seinen Akku leer. ;-)

    Zum glück hab ich ne SMS Flat, ist schon geil jemandem 50 SMS zu schicken.
     
  7. #6 marsiboy123, 15.06.2008
    marsiboy123

    marsiboy123 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Boahr alter, da muss man schon ganz schön Hass auf jemanden haben :) 50Sms. Coole Sache
     
  8. #7 eistuete, 16.06.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr das schon ausprobiert??? also ich habe es Installiert es öffnet sich aber nicht alle anderen programm von python gehen aber komisch..



    gruß
    eistuete
     
  9. Gast69

    Gast69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    @eistüte

    wenn manche programme gehen und manche nicht iegt das oft daran, dass python nicht gescheit signiert wurde... oder aber das programm ist nicht im selben speicher installiert wie python... das führt auch manchmal zu problemen und ist ein bekannter bug...
     
  10. #9 eistuete, 16.06.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    alles signiert ud alles in einem Speicher.... auch mal die smsflooder dateien (resource ordner) in python ordner rüber kopiert hat.. nix habe alles auf karte kopiert statt auf telefon..
     
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Bei manchen Py-Progis muss man noch n Modul dazu installieren. Weiss jetzt nur net ob das bei dem Flooder auch so ist, da ich die Zusatzmodule von Py schon alle drauf hatte.
     
  12. #11 eistuete, 16.06.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    meinst du scriptshell vielleicht??? habe ich auch drauf sage ja alles andere geht...bloß das flooder nicht :-( auch die IR fernbedienung weiß jetzt nicht ob die auch zu python gehört geht auch nicht...




    jetzt geht es !!!!! habe alles mal aufm telefonspeicher installiert geht...
    auch ohne scriptshell
    man man die ganze zeit probiert hat und aufeinam gehts...
    also danke für eure Hilfe...



    gruß eistuete
     
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Es gibt ausser Scriptshell noch etliche andere.

    Easy, Megamodulpack, Minimodulpack, etc.

    Bei den meisten wird aber wohl das megamodulpack benötigt.
     
  14. maha

    maha Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Toll!!
     
  15. #14 eistuete, 16.06.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    muß man immer die Nr per Hand eingeben?? oder gibt es ne Taste wo man auf Kontakte kommt???

    also 50 sms hat er bei mir nicht gemacht 20 ja aber 50 nicht da bekommen sie immer nur 2-4 stück



    gruß
    eistuete
     
  16. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    wenn du probleme mit "demvon hand eingeben der nummern hast"
    kopier doch einfach die nummer, mit der stift taste?
     
  17. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich hier schon mal juristisch mit der Frage des SMS Floodings auseinandergesetzt? Ich würde mir das gut überlegen, schließlich ist die Absender-Nummer nicht unterdrückbar.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Ja das macht man ja nur bei Freunden alles andere wäre ja dumm
     
  20. #18 eistuete, 17.06.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    sehe ich genau so... Wer macht den das bei anderen leuten??? das ist ein gag an freunden bekannten... Also Schluß mit den rechtlichen fragen :D




    Gruß
    eistuete
     
Thema:

Kann mir das jemand erläutern?

Die Seite wird geladen...

Kann mir das jemand erläutern? - Ähnliche Themen

  1. Casino...jemand Erfahrungen?

    Casino...jemand Erfahrungen?: Sagt mal, ich wollte demnächst auf einer Kreuzfahrt mit meiner Freundin mal das "örtliche" Casino aufsuchen und mit ihr dort einen Abend...
  2. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  3. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  4. Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment

    Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment: Wurde von einem Unternehmen auf eine bei denen ausgeschriebene Stelle angesprochen - hat jemand Erfahrung wie das funktioniert - wurde noch nie...
  5. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...