Kann mich mal wieder nicht entscheiden!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DerLeon, 14.07.2011.

  1. #1 DerLeon, 14.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    [url=http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=48250&agid=1601&lb]hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-Z68P-DS3, Intel Z68, ATX[/url]
    Gigabyte GA-Z68P-DS3, Intel Z68, ATX
    86,45 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=41224&agid=1617]hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500K Box, LGA1155[/url]
    Intel Core i5-2500K Box, LGA1155
    173,55 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=43007&agid=707]hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI N560GTX Ti Twin Frozr II/OC, 1GB GDDR5, PCI-Express[/url]
    MSI N560GTX Ti Twin Frozr II/OC, 1GB GDDR5, PCI-Express
    197,95 €
    
    [url=http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28064&agid=1193]hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic[/url]
    8GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    70,37 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30373&agid=1078]hardwareversand.de - Artikel-Information - Western Digital AV-GP 500GB SATA II, 32MB, CE Western Digital5000AVDS[/url]
    Western Digital AV-GP 500GB SATA II, 32MB, CE Western Digital5000AVDS
    37,20 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=31602&agid=1629]hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master GX Series PSU - 650 Watt[/url]
    Cooler Master GX Series PSU - 650 Watt
    66,92 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=32184&agid=631]hardwareversand.de - Artikel-Information - Aerocool Vx-E Pro, Schwarz, ATX, ohne Netzteil[/url]
    Aerocool Vx-E Pro, Schwarz, ATX, ohne Netzteil
    49,97 €
    
    Endsumme: 682,41€
    
    Code:
    AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27814&agid=1242
    106,56 €
    
    Gigabyte GA-990FXA-D3, AMD 980FX, AM3+, ATX
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=48265&agid=1232
    95,87 €
    
    Gainward GeForce GTX 560 Ti Golden Sample, 1GB GDDR5
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=48631&agid=707
    206,24 €
    
    4GB Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz CL9
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=40699&agid=1193
    32,63 €
    
    Corsair Builder Series CX500 V2, 500 Watt
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=48789&agid=1627
    47,37 €
    
    Aerocool Vx-E Pro, Schwarz, ATX, ohne Netzteil
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=32184&agid=631
    48,92 €
    
    Western Digital AV-GP 500GB SATA II, 32MB, CE Western Digital5000AVDS
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30373&agid=1078
    37,32 €
    
    Endsumme: 574,91€
    
    Welches Sytem würdet ihr nehmen?
    Habe sie großen unterschied?


    ~Gaming~
    ~Aufnahmen~
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 14.07.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das erste ist leistungsfähiger, ist doch klar, oder?
    Natürlich auch teurer...
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das erste System hat 8GB RAM und ein 650W NT,daß Zweite,4GB und 500W.:confused:

    Leistungsfähiger....wofür?
     
  5. #4 domdom-88, 14.07.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Der Intel-Prozessor ist ja wohl besser als der AMD...
    Und 8 GB mehr Ram, für Videobearbeitung nicht verkehrt, falls er das mit "Aufnahmen" meint...
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Interessant und beim zweiten System braucht er dann bloß 4GB dafür?

    Der Intel kostet auch 67€ mehr,für 154€ bekommst Du einen guten 6Kerner
    von AMD,der für Videosachen viel besser geeignet ist und der ist noch 19€
    günstiger als der i5.:D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 domdom-88, 14.07.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ajo, über Alternativen kann man jetzt auch noch reden.
    Er hat nur gefragt, welchen ich nehmen würde... den i5 :D
    Und obs nen großen Unterschied macht... Wie groß der in der Praxis aussieht, weiß ich nicht, aber er ist definitiv da. Und die 4 GB + sind u.U. nicht zu verachten...
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,ok,nur wenn ich schon zwei Systeme zum Vergleich nehmen soll,
    müßten sie doch einigermaßen gleich sein.

    Wieso beim Intel 650W und beim AMD,der ja bekanntlicherweise mehr Saft braucht,nur 500W,ebenso beim RAM.

    Zum Zocken reicht auch der AMD völlig aus,da würde auch ein x4 Athlon 640 reichen.
     
Thema:

Kann mich mal wieder nicht entscheiden!

Die Seite wird geladen...

Kann mich mal wieder nicht entscheiden! - Ähnliche Themen

  1. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  2. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...
  3. DHL - Transportschaden - geht mal gar nicht

    DHL - Transportschaden - geht mal gar nicht: Hallo, ich hatte ja schon den einen oder anderen unschönen Vorfall mit DHL, aber was die nun gemacht haben passt auf keine Kuhhaut. Folgendes;...
  4. Es ist wieder mal Zeit.... :confused:

    Es ist wieder mal Zeit.... :confused:: Hallo Leuz.. Es ist wieder mal soweit und ich würde gerne mein Pc entweder aufrüsten falls das geht oder halt wenn es sein muss einen neuen...
  5. Neuer PC - Hauptsächlich für Office, aber ich möchte auch mal zocken können...

    Neuer PC - Hauptsächlich für Office, aber ich möchte auch mal zocken können...: Hallo zusammen, ich habe derzeit nur ein Laptop welches nun auch schon wieder über 3 Jahre alt ist und es war auch damals, als ich es gekauft...