Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Diskutiere Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; ich möchte mir dass windows xp home wieder drauf machen und möchte dass professionel drauf lassen. geht dass zu machen? oder behindern die sich...

  1. #1 dat chaos, 11.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte mir dass windows xp home wieder drauf machen und möchte dass professionel drauf lassen. geht dass zu machen? oder behindern die sich gegenseitig?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wenn du beide Lizenzen besitzt, kannst du beide auf verschiedenen Partitionen installieren und beim Start auswählen, welche du starten möchtest.
     
  4. #3 FixedHDD, 11.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso brauchst du beide versionen??

    Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=736794#post736794]Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.[/quote]
    Wo hast denn diese Weisheit her?
    http://www-pc.uni-regensburg.de/systemsw/WinXP/xphome1.htm

    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.
     
  6. #5 dat chaos, 12.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.[/quote]
    ich wollt dass so laufen lassen, da ich im moment so probs hab mit dem proffesionel, bei home hatte ich nicht solche schwierigkeiten.... :( achsoo und wenn ich das home drauf hab kann ich doch dann dass proff. löschen ohne die dateien zu verlieren oder? :S
     
  7. #6 katzeklo, 31.05.2009
    katzeklo

    katzeklo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt du willst noch eimal proffesionel drauf machen um deine daten bei home nicht zu verlieren???
    leg doch einfach die prof. cd ein wenn du bereits gebootet hast(von win home )und update das dann einfach.
    :daumen:
    ^Gruss^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Die Seite wird geladen...

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen? - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...