Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Diskutiere Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; ich möchte mir dass windows xp home wieder drauf machen und möchte dass professionel drauf lassen. geht dass zu machen? oder behindern die sich...

  1. #1 dat chaos, 11.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte mir dass windows xp home wieder drauf machen und möchte dass professionel drauf lassen. geht dass zu machen? oder behindern die sich gegenseitig?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Wenn du beide Lizenzen besitzt, kannst du beide auf verschiedenen Partitionen installieren und beim Start auswählen, welche du starten möchtest.
     
  4. #3 FixedHDD, 11.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso brauchst du beide versionen??

    Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=736794#post736794]Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.[/quote]
    Wo hast denn diese Weisheit her?
    http://www-pc.uni-regensburg.de/systemsw/WinXP/xphome1.htm

    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.
     
  6. #5 dat chaos, 12.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.[/quote]
    ich wollt dass so laufen lassen, da ich im moment so probs hab mit dem proffesionel, bei home hatte ich nicht solche schwierigkeiten.... :( achsoo und wenn ich das home drauf hab kann ich doch dann dass proff. löschen ohne die dateien zu verlieren oder? :S
     
  7. #6 katzeklo, 31.05.2009
    katzeklo

    katzeklo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt du willst noch eimal proffesionel drauf machen um deine daten bei home nicht zu verlieren???
    leg doch einfach die prof. cd ein wenn du bereits gebootet hast(von win home )und update das dann einfach.
    :daumen:
    ^Gruss^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Die Seite wird geladen...

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...