Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Diskutiere Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; ich möchte mir dass windows xp home wieder drauf machen und möchte dass professionel drauf lassen. geht dass zu machen? oder behindern die sich...

  1. #1 dat chaos, 11.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte mir dass windows xp home wieder drauf machen und möchte dass professionel drauf lassen. geht dass zu machen? oder behindern die sich gegenseitig?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Wenn du beide Lizenzen besitzt, kannst du beide auf verschiedenen Partitionen installieren und beim Start auswählen, welche du starten möchtest.
     
  4. #3 FixedHDD, 11.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso brauchst du beide versionen??

    Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=736794#post736794]Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.[/quote]
    Wo hast denn diese Weisheit her?
    http://www-pc.uni-regensburg.de/systemsw/WinXP/xphome1.htm

    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.
     
  6. #5 dat chaos, 12.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.[/quote]
    ich wollt dass so laufen lassen, da ich im moment so probs hab mit dem proffesionel, bei home hatte ich nicht solche schwierigkeiten.... :( achsoo und wenn ich das home drauf hab kann ich doch dann dass proff. löschen ohne die dateien zu verlieren oder? :S
     
  7. #6 katzeklo, 31.05.2009
    katzeklo

    katzeklo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt du willst noch eimal proffesionel drauf machen um deine daten bei home nicht zu verlieren???
    leg doch einfach die prof. cd ein wenn du bereits gebootet hast(von win home )und update das dann einfach.
    :daumen:
    ^Gruss^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Die Seite wird geladen...

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...