Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von dat chaos, 11.05.2009.

  1. #1 dat chaos, 11.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte mir dass windows xp home wieder drauf machen und möchte dass professionel drauf lassen. geht dass zu machen? oder behindern die sich gegenseitig?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wenn du beide Lizenzen besitzt, kannst du beide auf verschiedenen Partitionen installieren und beim Start auswählen, welche du starten möchtest.
     
  4. #3 FixedHDD, 11.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso brauchst du beide versionen??

    Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=736794#post736794]Ich mein sie unterscheiden sich in keinem punkt, nur dass man mit Prof. 2 CPUs (nicht zu verwechseln mit 2 CPU-Kerne) nutzen kann.[/quote]
    Wo hast denn diese Weisheit her?
    http://www-pc.uni-regensburg.de/systemsw/WinXP/xphome1.htm

    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.
     
  6. #5 dat chaos, 12.05.2009
    dat chaos

    dat chaos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings macht die XP Prof. die Home überflüssig.[/quote]
    ich wollt dass so laufen lassen, da ich im moment so probs hab mit dem proffesionel, bei home hatte ich nicht solche schwierigkeiten.... :( achsoo und wenn ich das home drauf hab kann ich doch dann dass proff. löschen ohne die dateien zu verlieren oder? :S
     
  7. #6 katzeklo, 31.05.2009
    katzeklo

    katzeklo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt du willst noch eimal proffesionel drauf machen um deine daten bei home nicht zu verlieren???
    leg doch einfach die prof. cd ein wenn du bereits gebootet hast(von win home )und update das dann einfach.
    :daumen:
    ^Gruss^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen?

Die Seite wird geladen...

Kann man Windows xp professionel und home gleichzeitig auf den rechner aufspielen? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...