Kann man so kaufen, oder?

Diskutiere Kann man so kaufen, oder? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe hier ein System für einen Kumpel zusammengestellt. Verbesserungsvorschläge erwünscht! :D Budget liegt bei 660€. [img] Gruss

  1. #1 Overlocker, 27.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    Habe hier ein System für einen Kumpel zusammengestellt. Verbesserungsvorschläge erwünscht! :D

    Budget liegt bei 660€.


    [​IMG]

    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 27.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Die Zusammenstellung sieht voll in ordnung aus.Was will denn dein Kumpel damit zocken?
     
  4. #3 PSP-Hacker, 27.04.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    würde ich au soo nehmen bis auf den ram, 4 gb reichen auch vollkommen aus.
    gruß psp-hacker
     
  5. #4 EvilDream, 27.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir überlegen, ob du wirklich schon AM3 nehmen willst. Du bekommst für 70€ schon ein gutes AM2+ Board. Dann kannst du beim Prozessor noch was drauflegen für eine 920er und eine GTX260 mit 216Cores nehmen. Aber sonst wäre der in Ordnung. Wobei ihc persönlich eine WesternDigital Festplatte empfehlen möchte.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Die Zusammenstellung ist ok, allerdings ließe sich da schon noch was rausholen, wie EvilDream bereits angemerkt hat. Ein AM3 Board in Verbindung mit einer X4 810 Prozzi und DDR3 RAM nicht wirklich sinnvoll. Da wäre ein AM2+ Board wie das in Verbindung mit DDR2 vollkommen ausreichend. Dafür gibts dann, wie EvilDream bereits sagte, eine bessere Graka und ne bessere CPU. :hammer:

    Graka: http://www4.hardwareversand.de/4V0mhzFAF2SWHZ/articledetail.jsp?aid=24374&agid=554&ref=13
    Mobo: http://www4.hardwareversand.de/4V0mhzFAF2SWHZ/articledetail.jsp?aid=25548&agid=598
    RAM:http://www4.hardwareversand.de/4V0mhzFAF2SWHZ/articledetail.jsp?aid=19841&agid=599
    CPU:http://www4.hardwareversand.de/4V0mhzFAF2SWHZ/articledetail.jsp?aid=24915&agid=597

    Mobo kostet 50€ weniger, RAM 30€! Dafür eine um 45€ teurere Graka und eine um 25€ teurere CPU! Sparst demnach noch 10€ :D

    Edit: Seagate kann ich ebenfalls empfehlen. Und die Panne betraf nur eine Serie. Zum Glück nicht meine :thumbsup:
     
  7. #6 PolishStyler, 27.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich kann auch Seagte empfehlen.Nach der Panne sind die Festplatten wieder sehr gut
     
  8. #7 Overlocker, 27.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Wurde jetzt wie auf dem Screem bestellt, da ein AM3 Sockel auf die Dauer gesehen dan evtl. doch mehr Sinn macht, zum Aufrüsten. (Unter anderem auch wegen dem MoBo)
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nicht so klug, trotzdem viel Spaß damit ;) Schließlich kann man auf ein AM2+ Board auch eine AM3 CPU packen ;)
     
  10. #9 Overlocker, 27.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Wen neue AM3 CPUs (nicht mehr für AM2+) kommen, und er aufrüsten möchte, bringt ihme der Ram + Mobo nichts mehr. Deswegen die von mir gepostete Zusammenstellung.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollten einige AM3 auf AM2+ Boards passen und andere nicht? ;) Der Grund, weshalb AM3 CPU's zu AM2+ Boards kompatible sind: Diese CPU's verfügen über DDR2 und DDR3 Controller, weshalb sie auch mit DDR2-RAM verwendet werden können. Und das wird sich auch mit zukünftigen AM3 CPU's nicht ändern, dann wären es keine AM3's mehr ;)
     
  13. #11 Overlocker, 27.04.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Wer weiß was der Markt so bringt in der nächsten Zeit ;)


    Logisch, wen die CPU´s auch auf AM2+ laufen.
     
Thema:

Kann man so kaufen, oder?

Die Seite wird geladen...

Kann man so kaufen, oder? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  3. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle