Kann man Pentium 4 550 3,4Ghz Übertackten???

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von davebrb, 19.11.2009.

  1. #1 davebrb, 19.11.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch eure hilfe!!


    Informationsliste Wert

    BIOS Eigenschaften
    BIOS Typ AMI
    Datum System BIOS 05/11/06
    Datum Video BIOS 05/10/06

    BIOS Hersteller
    Firmenname American Megatrends Inc.
    Produktinformation http://www.ami.com/amibios
    BIOS Aufrüstungen http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40




    Informationsliste Wert

    CPU-Eigenschaften

    Befehlssatz x86, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    CPU Bezeichnung Prescott
    CPU stepping D0
    CPU Typ Intel Pentium 4 550, 3400 MHz (17 x 200)
    Engineering Sample Nein
    L1 Datencache 16 KB
    L1 Trace Cache 12K Instructions
    L2 Cache 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)
    Min / Max CPU Multiplier 14x / 17x
    Vorgesehene Taktung 3400 MHz

    Multi CPU
    CPU #0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz, 3412 MHz
    CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz, 3412 MHz
    Motherboard ID INTEL Premium

    CPU Technische Informationen

    Core Spannung 1.425 V
    Fertigungstechnologie 7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si
    Gehäusefläche 112 mm2
    Gehäusegröße 3.75 cm x 3.75 cm
    Gehäusetyp 775 Contact LGA
    I/O Spannung 1.425 V
    Maximale Leistung 101 - 151 W (Abhängig von der Taktung)
    Transistoren 125 Mio.
    Typische Leistung 84 - 115 W (Abhängig von der Taktung)



    Informationsliste Wert

    Arbeitsspeicher

    Modulname OCZ OCZ2P800R21G
    Seriennummer Keine
    Modulgröße 1024 MB (2 ranks, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR2 SDRAM
    Speichergeschwindigkeit DDR2-800 (400 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 1.8
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings
    @ 400 MHz 5.0-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 333 MHz 4.0-5-5-13 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 266 MHz 3.0-4-4-10 (CL-RCD-RP-RAS)

    Speichermodulbesonderheiten

    Early RAS# Precharge Unterstützt
    Auto-Precharge Unterstützt
    Precharge All Unterstützt
    Write1/Read Burst Nicht unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Nicht unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt


    Arctic Cooling Freezer 7 Pro
    Mainboard Asus P5WD2-E Premium


    Kann ich den CPU übertacken ?( ?( wenn ja wie mache ich das???

    lg dave
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 davebrb, 19.11.2009
    davebrb

    davebrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für die hilfe

    habe ein problem im bios steht das ich den FSB von 100-450 stellen kann ich kann da aber nichts verstellen!!! ?(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Mit "+" oder "-"!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kann man Pentium 4 550 3,4Ghz Übertackten???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pentium 4 d 3 4ghz übertakten

    ,
  2. pentium 4 550 minimum volt

    ,
  3. intel pentium 4 550 / 3.4 ghz prozessor übertakten

    ,
  4. p4 550 winndows7,
  5. wie alt ist hp pentium (r) d cpu 3.40ghz,
  6. pentium 4 550 werte,
  7. unterstützt intel pentium 4 550 mx,
  8. intel pentium 4 3400 mhz übertakten,
  9. intel pentium 4 551. 3400 mhz (17 x 200),
  10. Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHZ übertakten,
  11. pentium p4 550 übertakten,
  12. intel pentium 4 550 prescott übertackten,
  13. Windows 7 für Intel pentium4 Processor 550 geeignet,
  14. intel pentium 4 3.4 ghz übertakten,
  15. pentium 4 3.4 ghz max oc,
  16. intel pentium 550 presscot übertakten,
  17. pentium 4 prescott 3 4ghz übertakten,
  18. pentium 4 550 spannung,
  19. übertakten p4 550,
  20. intel pentium 4 3 4 ghz übertakten,
  21. pentium 4 550 3.4 ghz auf mainboard asus p5vd2-mx,
  22. intel pentium 4 550 max verlustleistung,
  23. pentium 4 550 welches mainboard,
  24. intel pentium 4 overclocking tool,
  25. prozesser beschleunigen pentium 4 3 4 ghz
Die Seite wird geladen...

Kann man Pentium 4 550 3,4Ghz Übertackten??? - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  2. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  3. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  4. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...
  5. Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil

    Asus EAH 5850 und 550 Watt Netzteil: Nabend zusammen! Gleich mal mein Anliegen. Ich hab ne Asus EAH 5850 geschenkt bekommen. Baute sie auch sofort ein und mir fiel auf, das ich nur 1...