Kann man Movie Maker Projekte einfach bei My Video rein machen ?

Diskutiere Kann man Movie Maker Projekte einfach bei My Video rein machen ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; die frage ist wie das thema schon heißt

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    die frage ist wie das thema schon heißt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap kannst du. Selbsterstellte Videos die du gemacht hast kannst du in verschiedenen Videoportalen reinstellen.
     
  4. #3 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt dann imma ein feld das ich dieses feld ausfüllen muss obwohl ich es schon gemacht hab
     
  5. #4 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Weiß ich nicht keine Ahnung. Bei mir klappt es jedenfalls problemlos.
     
  6. #5 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Auch bei Myvideo
     
  7. #6 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Keine Ahnung such dich mal durch wenn nicht poste einen Screenshot. Leere den Verlauf deines Browsers und versuche es erneut. Was anderes weiß ich jetzt auch nicht auf der Stelle.
     
  8. #7 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    mein browser ist schon leer
     
  9. #8 xphantom0815x, 08.10.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Schreib doch einfach mal, welches Feld Du wo ausfüllen musst/sollst oder mach nen Screenshoot. Ohne Details kann dir keiner helfen, haben ja keine Glaskugel oder sowas.
     
  10. #9 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    so wen ich das mit dem dateianhängen hinbekommen hab steht unten das feld
     
  11. #10 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja. Achte das das Video nicht größer als 100Mb ist und nicht länger als 10 Minuten geht. Ist doch nicht schwer zu verstehen.
     
  12. #11 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    das viedo geht drei minuten und naja ist 106 kb groß
     
  13. #12 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    ich hab es nun rausbekommen danke für die hilfe kann jetz geschlossen werden
     
  14. #13 Philipp_Vista, 08.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nene, da hats was welches format hat das Video ? (mpg,...)
    106kb ein Video das gibts nicht...
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 JoCocker, 08.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    nein ich wollte das richtige projekt rein machen verstanden
     
  17. #15 ReinMan, 08.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Auf Wunsch des Thread Herstellers schließe ich diesen Thread.

    **closed**
     
Thema: Kann man Movie Maker Projekte einfach bei My Video rein machen ?
Die Seite wird geladen...

Kann man Movie Maker Projekte einfach bei My Video rein machen ? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Komme einfach nicht mehr weiter.

    Komme einfach nicht mehr weiter.: Also folgendes ist geschehen Ich wollte über das Reset-menu von Windows 10 meinen Laptop zurücksetzten und auch dafür sorgen das er alle Dateien...
  3. Computer startet einfach ohne Vorwahnung neu

    Computer startet einfach ohne Vorwahnung neu: Hallo, ich habe seit einigen Wochen das Problem, dass mein PC sich immer neustartet ohne etwas zu sagen. Auch nach dem Neustart bekomme ich...
  4. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  5. Authentifikations Problem wlan verliert einfach Verbindung

    Authentifikations Problem wlan verliert einfach Verbindung: Guten tag ich hoffe ich finde hier hilfe das problem regt einfach nur noch auf. Bei meinem handy lg g2 mit android 5 verliert mein handy 3- 4 mal...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.