kann man die G tasten bei logitech G15 Tastatur ( der neuere) deaktivieren?

Diskutiere kann man die G tasten bei logitech G15 Tastatur ( der neuere) deaktivieren? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , drücke manchmal ausversehen auf die G tasten, hat jemand die selbeTastatur und weiß wie man es deaktovieren kann? mfg

  1. #1 calotchro, 19.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    drücke manchmal ausversehen auf die G tasten, hat jemand die selbeTastatur und weiß wie man es deaktovieren kann?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn kein "Menu" für die Tastatur?

    Eventuell bei Systemsteuerung und Tastatur?
    Ich weiß aber, das es zu 100% geht die G-Tasten zu deaktivieren.
     
  4. #3 Swisswinnerboy, 20.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    hab die gleiche tastatur :)

    du musst einfach alle tasten im programmiermenu der tastatur "deaktivieren" (rechtsklick drauf)

    wenns nötig ist kann ichs dir auch noch genauer beschreiben, funktionierts so?

    (du kannst übrigens auch einstellen dass es während dem gamen andere verknüpfungen hat, oder auch deaktiviert ist. was du doch machen solltest ist ein paar programmverknüpfungen machen, ist voll cool, hab firefox, msn u.s.w. programmiert. du wirst dich schon dran gewöhnen und nicht daneben drücken.
    (logitech hat extra vie platz zwischen allen blöcken gelassen dass man nicht unextra drauf klickt, wie bei den "F-keys" die währen wormalerweise im "qwertz-block"...
    kannst mir auch gerne mail schreiben. kann helfen, hab erfahrung mit der tastatur :)
     
  5. #4 Swisswinnerboy, 21.05.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    ja dass kannst du :)
    mit den G-tasten kannst du alles, kannst auch einen text (wie copy paste) dort speichern (sogar mit tastendrück-zeit messung) den du dann einfach auf Gx drücken kannst, dann kommt der text.
    ok erkläre dir wies geht:

    Vista (bei XP suchst du dieses programm LAUNCH G-SERIES KEYBOARD PROFILER :

    1. bei Start eintippen "keyboard profiler", dann listet es dir ein programm auf (g taste als icon), du klickst dort drauf.

    2. du siehst alle tasten.

    3. bei "aktuelles profil" würd ich "standard...."wählen

    4. du klickst auf die beliebige taste die du programmieren willst, es kommen einige optionen, von der du dann eine auswählst, z.B. "makro erstellen"

    5. eigentlich ist der rest ziemlich selbsterklärend, versuchs mal!

    (modus, also M1, M2 &M3 kannst du auch noch wählen!!!)


    gehts jetzt?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: kann man die G tasten bei logitech G15 Tastatur ( der neuere) deaktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech tastatursperre aufheben

    ,
  2. logitech g15 g-tasten programmieren

    ,
  3. g15 g tasten deaktivieren

    ,
  4. logitech g105 tasten programmieren,
  5. logitech g105 g tasten deaktivieren,
  6. g15 tastatur ausschalten,
  7. g15 tastensperre,
  8. logitech g105 g tasten programmieren,
  9. logitech g105 text in g tasten aktivieren,
  10. tastensperre g15,
  11. g15 tasten deaktivieren,
  12. wie stellt man bei der g105 die g tasten ein,
  13. logitech g tasten deaktivieren,
  14. gtasten von g15 abschalten,
  15. g105 g-tasten abstellen,
  16. logitech makros eine taste aktivieren deaktivieren,
  17. logitech g15 m1 deaktivieren,
  18. logitech g105 m1 tasten,
  19. g 15 mr taste deaktivieren,
  20. logitech tastatur runterfahren taste programmieren,
  21. tastenkombination für tastatursperre logitech,
  22. logitech key profiler makro ein und ausschalten,
  23. logitech g11 tastatursperre aufheben,
  24. g15 tastatur g tasten text speichern,
  25. kann man mit einer tastatur g15 den computer runterfahren
Die Seite wird geladen...

kann man die G tasten bei logitech G15 Tastatur ( der neuere) deaktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...