Kann man den Strichcode vom CPU entfernen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Felix02, 03.11.2007.

  1. #1 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi...
    Ich habe mir gerade einen neuen CPU geholt.
    An der seite ist ein Strichcode aufgeklebt. Kann oder muss ich den vor den einbau abmachen?
    Ich kann mich ehrlich gesagt nicht daran erinnern das die anderen CPU das auch hatte! ?(
    Siehe Bild (Leider etwas unscharf )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er Dich stört,kannst Du ihn entfernen.
     
  4. #3 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mich stört er nicht. Ich sehe den ja sowieso so schnell nicht wieder.:D
    Wollte auch nur wissen ob es nach dem einbau Probleme geben könnte.
    Da er nicht auf der Oberfläche klebt habe ich in einfach drangelassen.
    Auch wegen Garantie.
    Funktioniert einwandfrei bis auf die Temperatur!:(
    Ein wenig hoch.
    Trotzdem Danke!
     
  5. #4 Invidious, 03.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch Wärmeleitpaste schön gleichmäßig verteilt?

    Zu viel oder zu wenig Wärmeleitpaste kann zu einer hohen Temperatur führen.
     
  6. #5 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ja habe ich.
    Ein paar Möglichkeiten habe ich noch.
    Gehäuse: Ich kann zwar einen lüfter anbringen aber das Gehäuse ist vorne
    ziemlich zugebaut. Also wahrscheinlich neu kaufen.

    CPU Kühler:www.alternate.de//html/productDetails.html?articleId=138590
    Für meinen alten CPU hat er völlig ausgereicht ( Athlon64 X2 3600+ )
    Für meinen neuen wohl nicht mehr ( Athlon64 X2 6000+ )

    Die Temperatur liegt im Moment bei 43 Grad im Normalbetrieb und bei 53 Grad
    wenn er etwas mehr leisten muss!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Philipp_Vista, 03.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Das ist nicht so schlimm, musst bedenken das teil läuft mit 2x3GHz
     
  9. #7 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ja schon aber ich habe gelesen das die Max. Temperatur bei
    63 Grad liegt.
    Ich habe mal gerade eine Viren scann gemacht und da war die Temperatur
    schon bei 55 Grad bei Max 50% Auslastung!
     
Thema: Kann man den Strichcode vom CPU entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strichcode wegkratzen

    ,
  2. strichcode entfernen

Die Seite wird geladen...

Kann man den Strichcode vom CPU entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  5. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...