Kann man den Strichcode vom CPU entfernen?

Diskutiere Kann man den Strichcode vom CPU entfernen? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi... Ich habe mir gerade einen neuen CPU geholt. An der seite ist ein Strichcode aufgeklebt. Kann oder muss ich den vor den einbau abmachen? Ich...

  1. #1 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi...
    Ich habe mir gerade einen neuen CPU geholt.
    An der seite ist ein Strichcode aufgeklebt. Kann oder muss ich den vor den einbau abmachen?
    Ich kann mich ehrlich gesagt nicht daran erinnern das die anderen CPU das auch hatte! ?(
    Siehe Bild (Leider etwas unscharf )
     
  2. Anzeige

  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er Dich stört,kannst Du ihn entfernen.
     
  4. #3 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mich stört er nicht. Ich sehe den ja sowieso so schnell nicht wieder.:D
    Wollte auch nur wissen ob es nach dem einbau Probleme geben könnte.
    Da er nicht auf der Oberfläche klebt habe ich in einfach drangelassen.
    Auch wegen Garantie.
    Funktioniert einwandfrei bis auf die Temperatur!:(
    Ein wenig hoch.
    Trotzdem Danke!
     
  5. #4 Invidious, 03.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch Wärmeleitpaste schön gleichmäßig verteilt?

    Zu viel oder zu wenig Wärmeleitpaste kann zu einer hohen Temperatur führen.
     
  6. #5 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ja habe ich.
    Ein paar Möglichkeiten habe ich noch.
    Gehäuse: Ich kann zwar einen lüfter anbringen aber das Gehäuse ist vorne
    ziemlich zugebaut. Also wahrscheinlich neu kaufen.

    CPU Kühler:www.alternate.de//html/productDetails.html?articleId=138590
    Für meinen alten CPU hat er völlig ausgereicht ( Athlon64 X2 3600+ )
    Für meinen neuen wohl nicht mehr ( Athlon64 X2 6000+ )

    Die Temperatur liegt im Moment bei 43 Grad im Normalbetrieb und bei 53 Grad
    wenn er etwas mehr leisten muss!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Philipp_Vista, 03.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Das ist nicht so schlimm, musst bedenken das teil läuft mit 2x3GHz
     
  9. #7 Felix02, 03.11.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ja schon aber ich habe gelesen das die Max. Temperatur bei
    63 Grad liegt.
    Ich habe mal gerade eine Viren scann gemacht und da war die Temperatur
    schon bei 55 Grad bei Max 50% Auslastung!
     
Thema: Kann man den Strichcode vom CPU entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strichcode wegkratzen

    ,
  2. strichcode entfernen

Die Seite wird geladen...

Kann man den Strichcode vom CPU entfernen? - Ähnliche Themen

  1. CPU Unterschiede

    CPU Unterschiede: Hallöchen Kurze Frage, Ein Kumpel überlegt derzeit, sich folgenden prozessor zuzulegen:...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden