Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen?

Diskutiere Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, da ich ein großer Fan von Kultspielen bin, die meist auch schon ein paar Jährchen auf dem Buckel haben, wollte ich Shadow Man 1 mal...

  1. #1 Plissken, 14.03.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    Hey Leute,

    da ich ein großer Fan von Kultspielen bin, die meist auch schon ein paar Jährchen auf dem Buckel haben, wollte ich Shadow Man 1 mal wieder zocken, dass ich früher mit XP ohne Probleme oder Updates spielen konnte. Jetzt mit Windows 7 jedoch hab ich es installiert, aber ich konnte es nicht starten. Jetzt hab ich schon ein bisschen rumgespielt mit Patches und dem Kompatibilitätsmodus, jedoch passiert einfach gar nichts, sobald ich es starten möchte. Im Task Manager wird auch nix angezeigt. Kann es sein, dass solche alten Spiele gar nicht mehr funktionieren oder gibts da einen Trick?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mal mit Administratorrechten, Rechtsklick auf die .exe und dann als Administrator ausführen.
     
  4. #3 Plissken, 14.03.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    Danke für die Antwort
    Habe ich schon probiert, ändert nichts, sobald ich draufklicke passiert nix.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke dann musst du parallel noch XP installieren, habe ich auch so gemacht als ich die alten Need For Speed-Teile (2-4) spielen wollte.
    Den XP-Modus kannst du vergessen, da man darunter keine Grafiktreiber installieren kann!
     
  6. #5 Street_Fighter, 14.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, leider.
     
Thema: Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen?
Die Seite wird geladen...

Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen? - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  4. MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis

    MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis: In Kooperation mit einer Werbeagentur für den stationären Handel (MSM) bringt Microsoft ein holografisches Einkaufserlebnis in den Handel....
  5. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...