Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen?

Diskutiere Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, da ich ein großer Fan von Kultspielen bin, die meist auch schon ein paar Jährchen auf dem Buckel haben, wollte ich Shadow Man 1 mal...

  1. #1 Plissken, 14.03.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    Hey Leute,

    da ich ein großer Fan von Kultspielen bin, die meist auch schon ein paar Jährchen auf dem Buckel haben, wollte ich Shadow Man 1 mal wieder zocken, dass ich früher mit XP ohne Probleme oder Updates spielen konnte. Jetzt mit Windows 7 jedoch hab ich es installiert, aber ich konnte es nicht starten. Jetzt hab ich schon ein bisschen rumgespielt mit Patches und dem Kompatibilitätsmodus, jedoch passiert einfach gar nichts, sobald ich es starten möchte. Im Task Manager wird auch nix angezeigt. Kann es sein, dass solche alten Spiele gar nicht mehr funktionieren oder gibts da einen Trick?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mal mit Administratorrechten, Rechtsklick auf die .exe und dann als Administrator ausführen.
     
  4. #3 Plissken, 14.03.2011
    Plissken

    Plissken Plissken

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern - Oberpfalz
    Danke für die Antwort
    Habe ich schon probiert, ändert nichts, sobald ich draufklicke passiert nix.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke dann musst du parallel noch XP installieren, habe ich auch so gemacht als ich die alten Need For Speed-Teile (2-4) spielen wollte.
    Den XP-Modus kannst du vergessen, da man darunter keine Grafiktreiber installieren kann!
     
  6. #5 Street_Fighter, 14.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, leider.
     
Thema: Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. shadowman windows 7

    ,
  2. shadow man windows 7

    ,
  3. shadowman unter windows 7

    ,
  4. shadowman windows 7 patch,
  5. shadowman win7,
  6. shadowman auf windows 7,
  7. shadowman win 7,
  8. shadowman auf win7,
  9. shadowman patch win7,
  10. shadow man windows 7 patch,
  11. shadowman startet nicht,
  12. shadow man win7,
  13. shadowman unter win7,
  14. shadow man für windows 7,
  15. shadowman patch windows 7,
  16. shadowman und windows 7,
  17. shadow man patch,
  18. shadowman registry,
  19. shadow man unter windows 7,
  20. shadowman lässt sich nicht installieren,
  21. shadow man pc win 7,
  22. shadowman download win7,
  23. shadowman win 7 patch,
  24. shadow man startet nicht steam,
  25. pc spiel shadow man mit windows 7 spielen
Die Seite wird geladen...

Kann man den Klassiker Shadow Man (Teil 1) auf W7 zum laufen bringen? - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...