kann man den AMD 3000+

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Low-Rider, 31.07.2007.

  1. #1 Low-Rider, 31.07.2007
    Low-Rider

    Low-Rider Guest

    Hallo,
    könnte ich auf das Board K7S8X wo jetzt ein AMD Duron 1600MHz drauf ist einen AMD (Athlon oder Borton:kp) 3000+ raufbauen?
    der Amd Athlon bzw. Borton 3000+ ist genau wie bei dem Board ein Sockel 462.
    Bitte um schnelle Antwort.
    gruß
    Florian

    PS:DANKE IM VORRAUS!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Klappi

    Klappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Morpheus1805, 31.07.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Es gibt zwei verschiedene Ausführungen des 3000er! Eine mit einem FSB von 333Mhz und eine mit 400Mhz!!

    Letztere fällt für dich weg, da dein Board nur einen max. FSB von 333Mhz unterstützt ;)

    Flashe auf jeden Fall vorher das aktuellste Bios von der Herstellerseite!

    Gruß Morpheus
     
  5. #4 Low-Rider, 31.07.2007
    Low-Rider

    Low-Rider Guest

    wie meinst das Flashen, kann ich nicht einfach den 333FSB 3000+ Borton draufstecken mit Kühler und nutzen?
     
  6. #5 gameiac.de, 31.07.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    finds ne sauerei nem anfänger zu raten n bios zu fläschen, denn wennde nur das geringste falsch machst iss dein mainboard müll^^ das updaten sollte man nur als allerletzte möglichkeit in betracht ziehen und nicht nach dem " auf jeden fall" prinzip^^. Probiers erstmal ohne dh. informier dich über dein board auf der herstellerseite dort gibts meistens ne liste welche cpus unterstützt werden, wenn er dabei iss baust du ihn rein und wenn er trotzdem nit geht obwohl er in der liste aufgeführt ist = DANN erst kamma über ein Bios fläsch nachdenken. Sowas sollte man nicht einfach so empfelen

    sry aber iss so
    mfg
     
  7. #6 Florian92, 31.07.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    okay danke!!!!
    ich werde ma auf asrock.com gucken.
    danke für den Tipp!
    ich werde ma gucken,
    des übrigen bin ich ein PC-Freak, allerdings nicht direkt in sachen Hardware.
    eher Office, Internet, Daten, Tools ach irgendsowas...
    naja, ich schauma
    danke!
    gruß
    Florian92
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: kann man den AMD 3000+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 462 sempron 3000 oc

Die Seite wird geladen...

kann man den AMD 3000+ - Ähnliche Themen

  1. Gaming PC 2500 bis 3000 Euro

    Gaming PC 2500 bis 3000 Euro: Hallo liebes Monderboard Da ich gerne meinen "alten" PC meinen Bruder geben möchte, würde ich mir einen neuen gönnen =) Der PC sollte bitte bei...
  2. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...