Kann man das nehmen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von wolkser0815, 28.06.2013.

  1. #1 wolkser0815, 28.06.2013
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Ich kann für 200 € dies bekommen alles neu und noch original Verpackt mit Rechnung:

    MB Gigabyte GA-H77-DS3H (H77,S1155,ATX,DDR3,Intel,EuP) +

    Intel® Core i3-3240 3,4GHz box S1155 Dual Core +Speicher


    lohnt sich das?Es soll nur mein vorhandenes System sockel 775 Quad Core Q9300 ersetzen eine bessere CPU kommt später.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 28.06.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wofür ist das ganze denn gedacht?

    Der i3 ist jetzt nicht so dolle - das Board geht.

    Ich finde nicht das sich das lohnt.
     
  4. #3 wolkser0815, 28.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2013
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    video schauen,surfen,office u. online spiele wie gesagt es soll nur das jetzige System ersetzen weil bei mir 2 von 4 speicherbänke defekt sind sonst nix bessere Cpu kommt aus finanz. Günden später
     
  5. #4 Painschkes, 28.06.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Naja, für 40€ mehr bekommst du einen i5 4570 und ein B85-Board.

    Also..entweder die 40€ noch sparen oder mMn. sein lassen..denn das jetzt so zu holen und dann später noch eine CPU kaufen für ~150€? Ist eher Quatsch, oder? :)
     
  6. #5 Leonixx, 28.06.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Für 150 Euro kannst du verhandeln aber 200 Euro finde ich zuviel. Immerhin, auch wenn noch nicht benutzt ist es gebraucht. Der i3 ist keine Rakete und ob der Speicher mit dem Board auch wirklich funktioniert, weißt du ja nicht, wenn es noch nie eingebaut war.
     
Thema:

Kann man das nehmen?

Die Seite wird geladen...

Kann man das nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU nehmen

    Welche CPU nehmen: Nabend hab einmal die CPU da T3200 Intel Pentium Dual-Core Mobile T3200 - LF80537GF0411M und einmal die T7250 Intel Core 2 Duo Mobile T7250...
  2. SSD festplatte in betrieb nehmen

    SSD festplatte in betrieb nehmen: Guten morgen liebe comunity Ich hab da gleich mal eine frage. Wie oben beschrieben möchte ich eine ssd Festplatte in Betrieb nehmen. Wie das...
  3. Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken

    Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken: Guten Tag ich habe folgendes Problem weiß aber gar nicht wo ich ansetzen soll: Ich habe mir ein kleines Script geschrieben, welches Audio von der...
  4. Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!

    Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!: Ich versuche jetzt schon seit graumer Zeit meinen Canon iP4700 am neuen Belkin Play N600 DB Router anzuschließen. Der Drucker war schon mal direkt...
  5. Alten Rechner als Server nehmen

    Alten Rechner als Server nehmen: Hallo Da ich ja nun bald meinem neuen PC bekomme habe ich einen alten PC übrig. Gedacht hatte ich eigentlich ihn zu verkaufen allerdings wird er...