kann man das machen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von thevoice, 30.03.2007.

  1. #1 thevoice, 30.03.2007
    thevoice

    thevoice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann ich ddr2 und ddr zusammen eibauen oder geht das nicht? ich habe im moemnt 1024 mb ddr2 drin, kann ich zusaätzlich noch einen ddr mit 512 mb einbauen?


    danke für eure antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 30.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey thevoice,

    also meines Wissens geht das nicht. Die sind rein technisch inkompatibel. ;(
     
  4. #3 Ostseesand, 30.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    richtig und nicht nur das.
    mit welchem takt soll der speicer den arbeiten?
    für den alten ist er zu schnell und für den neuen zu langsam.
    lass den moderneren (schnelleren) drin.
     
Thema:

kann man das machen?