Kann man Closen

Diskutiere Kann man Closen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Kann geclosed werden.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Battle Hunter, 24.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Kann geclosed werden.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 25.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Kommt natürlich immer drauf an was du hauptsachlich mit deinem Rechner machst. 95 € für den 5200+ sind in Ordnung. Günstiger habe ich den momentan auch nicht gefunden.

    Würde da aber eher zu dem 5200+ greifen.
    Willst du deinen jetzigen Recher aufrüsten ?

    Gruß
     
  4. #3 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich möchte meinen PC aufrüsten, sorry dass ich gestern nicht so
    viel dazu geschrieben habe, musste eben gleich weg. Ich schreib mein System auf.

    Hier mein System (Es ist ein HP Pavilion):

    AMD Athlon 64 Processor 3500+ AM2
    1024MB Arbeitsspeicher
    NVIDIA GeForce 7300LE (Bald ATI 2600XT, schon bestellt)
    Motherboard weiss den Namen nicht aber es ist von ASUSTek Computer INC.
    Ich hab Windows Vista Home Premium

    Es sollte ein Prozessor sein der, der Grafikkarte nicht nachhinkt, aber auch eine die nicht voraus ist, so dass die Graka nicht mehr nach kommt.
    Die sollen sich einfach "gut leiden" können. :D
     
  5. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    wenn du noch etwas länger freude an deinem prozessor haben willst, würde ich dir den q6600 empfehlen, ist zwar teurer, aber viel zukunftssicherer!!! ;)
     
  6. #5 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Es sollte ein Prozessor sein der, der Grafikkarte nicht nachhinkt, aber auch eine die nicht voraus ist, so dass die Graka nicht mehr nach kommt.
    Die sollen sich einfach "gut leiden" können. :D
     
  7. #6 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozessor kann ruhig schneller sein als die Grafikkarte, wer hat dir denn was anderes gesagt, denke mal mit nem 5200+ kannst du eig nichts falsch machen
     
  8. #7 Der Dommäs, 25.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Prozessor

    Jop, meine Meinung ;)
     
  9. #8 bamless, 25.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    @ Elrond: Er möchte seinen Rechner doch nur aufrüsten. Mit nem neuen Intel Prozessor wär zugleich auch neues Board fällig.

    Und vom Preis her wären wir da schon über das doppelte hinaus...


    Also mit dem 5200+ kannst du wirklich nichts falsch machen.
     
  10. #9 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    RE: Neuer Prozessor

    Also denke wirst ne beachtliche Leistungssteigerung haben.
    Hat der 3500+ überhaupt AM2, meiner ist Sockel 939 ???
     
  11. #10 bamless, 25.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ja, den 3500+ gibts für den AM2.
    Für Sockel 939 und AM2 gibts indentische CPU's

    Die neue Phenoms sind aber ausschließlich für die AM2 bzw AM2+ konzepiert.
    Hab auch schon was von AM3 gelesen.
    Im Sockeldschungel von AMD finde ich mich schon lange nicht mehr zurecht :D.

    Ein Grund mehr weshalb ich nun auf Intel fahre ;)

    Aber nun zurück zum Topic :p
     
  12. #11 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Dann soll er sich den ruhig kaufen.
     
  13. #12 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ok aber der ist ein bisschen teuer.
    Marvin 1 du weiss ja schon das ich mir ne Grafikkarte gekauft habe.

    Ich meinte das die CPU nicht langsamer sein sollte als die Graka, sonst
    bringt eine gute Grafikkarte ja nichts. :D

    e/ich muss mir auch noch Arbeitsspeicher kaufen.
    Oder doch nicht? Was meint ihr? Reicht 1GB?
     
  14. #13 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ja das eird schon laufen mit 1 GB, ja die Graka ham wir ja zusammen ausgesucht ;)

    Also du kannst auch einen 4600er nehmen, das schafft der auch muss ja kein 5200er sein, obwohl der zu dem Preis super ist !

    Du musst bedenken, du hast dann 2 Kerne anstatt einen, das merkt man schon.

    Weiß jemand von euch wie das ist, man braucht bei X2 Prozessoren eine software oder so, die die Geschwindigkeit regeln, hab da mal was gelesen.
     
  15. #14 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auch ne 4800+ holen, weil die 4600+ ist ausverkauft und
    sie ist komischerweise teurer. ?(

    e/ist es besser wenn die zahl am schluss höher ist? Ich hab auch eine
    5000+
     
  16. #15 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Kannste glaub ich auch nehmen, bin mir aber nicht ganz sicher will dir nichts falsches sagen der Sockel, sowie Cache sind identisch
     
  17. #16 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    der ist aber schneller, oder?
    Ist nicht die Zahl am schluss ausschlaggebend?
     
  18. #17 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch eine 5200+, wie schon vorher erwähnt, die ist nur
    12Fr (7€) teurer als die 5000+ und 25Fr (15€) teurer als die 4800+.
    Sind 25Fr. (15€) wert für den unterschied zwischen 4800+ und 5200+?
     
  19. #18 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ja würde ich schon sagen, also für meine Ansprüche schon.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Battle Hunter, 25.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich mal fragen wieso du dann immer noch eine AMD Athlon 64 3500+ hast?

    Also es lohnt sich. Das ist gut. :D Ich kann es erst nächsten Monat kaufen,
    wegen dem Geld ich hab im moment nur 120Fr.
     
  22. #20 Marvin 1, 25.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Les mal den Sockel 939.
    Ich gebe mit Kühler sicher keine 180 EUR für einen 5200er aus!
    Hol mir lieber gleich ein ganz neus System.
    Außerdem ist der 3500+ zum spielen super geeignet.

    EDIT:
    Nach Reparaturen für ca. 500 EUR hab ich keine Luste mehr, was reinzuinvestieren ;)
     
Thema:

Kann man Closen

Die Seite wird geladen...

Kann man Closen - Ähnliche Themen

  1. Verkauft XBox 360 | CLOSE

    Verkauft XBox 360 | CLOSE: Hey Verkaufe meine XBox 360 da ich keine Lust mehr und keine Zeit mehr zum spielen habe, sie stand nun 3 Monate unbenutz und das tat mir für das...
  2. Closen pls !

    Closen pls !: Hallo Leute , Ich brauche dringenst einen Treiber für meine Grafikkarte : GeForce2 MX 100/200 , weil ich den Pc formatieren musste habe ich nicht...
  3. Bitte closen, wahr ein Vershenen!

    Bitte closen, wahr ein Vershenen!: Bitte closen!!!
  4. ERLEDIGT bitte closen

    ERLEDIGT bitte closen: Hat sich erledigt...bitte schließen!!!
  5. Menuetaste lange gedrückt halten???? (CLOSE)

    Menuetaste lange gedrückt halten???? (CLOSE): Hi zusammen, wenn ich die Menuetaste lange gedrükt halte, sehe ich alle aktiven Programme, jetzt steht oben immer Standbuy. Was passiert wenn ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.