Kann man 2 Internet anbieter in einem Haus nutzen

Diskutiere Kann man 2 Internet anbieter in einem Haus nutzen im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo alle zusammne ich weiß es paast ned hirhinein aber vl könnt ihr mir trozdem eine antwort geben und zwar KANN MAN ZWEI INTERNETANBIETER IN...

  1. #1 edwin123, 11.06.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammne ich weiß es paast ned hirhinein aber vl könnt ihr mir trozdem eine antwort geben und zwar

    KANN MAN ZWEI INTERNETANBIETER IN EINEN HAUS NUTZEN VON DER SELBEN TELEFONSTECKDOSE

    WEIL NEHMLICH BEI DEM INTERNET ANBITER A BIN ICH NOCH DABEI UND DER INTERNET ANBITER B WIRD DAZUGESCHALTET DAS ICH ALSO DEN INTERNET ANBITER B NUTZTEN KANN UND NED DEN A

    VERSTEHT IHR IS WICHTIG





    DANKE IM VORAUS :thumbup: :thumbup: :thumbup:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auf einem Anschluss ist das nicht möglich. Ein DSL-Anschluss wird immer nur von einem Provider versorgt. Sobald der neue Anbieter den Betrieb aufnimmt, sollte automatisch der alte den Betrieb einstellen.


    (btw: Warum schreist du so laut?)
     
  4. #3 Prototyp100, 10.12.2013
    Prototyp100

    Prototyp100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab da ein ähnliches Problem wie der Edwin, wir hatten einen Vertrag mit vodavone der geht Anfang Januar zu ende, mein Bruder hat vor Monaten und ohne mein wissen zu EWE gewechselt, EWE hat geduldig gewartet bis der Vertrag zu ende war, und jetzt erst geschrieben das sie alles in die Wege leiten und eine V DSL Leitung freischalten.
    Mein Problem ist das ich ebenfalls mit 1und1 einen vertrag gemacht habe, und auch sie haben mir einen Termin zur Freischaltung einer A DSL leitung zu gesagt.

    was mach ich jetzt???
    muss ich für beide zahlen???
    muss ich mich für einen entscheiden???
    oder merkt einer von denen selbst das da schon DSL freigeschaltet ist ????

    was mach ich, bitte um schnelle antwort.
     
  5. #4 xandros, 12.12.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf einem Anschluss kann immer nur ein Anbieter seine Leistungen liefern.
    Du wirst also einen der beiden abgeschlossenen Vertraege stornieren muessen.

    Fraglich ist, welcher der beiden Vertraege ueberhaupt rechtswirksam ist. (Das kann letztendlich hier nicht beantwortet werden, da wir weder Juristen sind noch juristische Beratungen durchfuehren koennen und auch nicht duerfen.)
    Mir stellt sich die Frage, auf wen der urspruengliche Vertrag lief, der vor Monaten bereits durch den Wechsel zu EWE geaendert werden sollte. Nur der urspruengliche Anschlussinhaber ist m.M.n. berechtigt mit seinem Anbieter den laufenden Vertrag zu beenden.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kann man 2 Internet anbieter in einem Haus nutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 verschiedene internetanbieter in einem haus

    ,
  2. kann man 2 internet anbieter in einem haus nutzen

    ,
  3. kann man zwei internetanbieter haben

    ,
  4. kann man 2 internetanbieter in einem haus nutzen,
  5. 2 internetanschlüsse in einem haus,
  6. 2. internetanschluss im haus,
  7. zwei internetanbieter in einem haus,
  8. kann ich zwei verschiedene internetanbieter in einem haus haben ,
  9. fritzbox 2 internetanschlüsse,
  10. 2 internetanschlüsse im haus,
  11. kann man zwei internetanschlüsse haben,
  12. kann man internet von zwei Anbietern in einem haus haben?,
  13. 2 internet anbieter in einem haus,
  14. mehrere internetanbieter in einem haus,
  15. fritzbox 2 provider,
  16. fritzbox zwei internetanbieter,
  17. zwei provider auf einem fritzbox,
  18. 2 internet anbieter,
  19. kann man von 2 verschiedenen internet anbietern in einem haus ?,
  20. zwei internetanbieter in einfamilienhaus möglich,
  21. zwei internetanschlüsse in einem haus,
  22. 2 internetanschlüsse 1 haus,
  23. Einfamilienhaus 2 internet anschlüsse,
  24. zwei verschiedene internet anbieter in einem haus ,
  25. kann man 2 internetanschlüsse in einem haus haben?
Die Seite wird geladen...

Kann man 2 Internet anbieter in einem Haus nutzen - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?

    Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?: Hallo, Die Anschaffung eines neuen Laptops steht an. Während eines Besuchs im Saturn pries man mir ein XMG-Gaming-Notebook der Firma Schenker...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...