Kann keine Verbindung zum I-net herstellen...:(

Diskutiere Kann keine Verbindung zum I-net herstellen...:( im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Sers, ich habe gestern meinen "richtigen" Pc formatiert (Betriebssystem Windwos XP) nachdem ich graka treiber etz installiert habe wollte ich...

  1. aKa

    aKa Guest

    Sers,

    ich habe gestern meinen "richtigen" Pc formatiert
    (Betriebssystem Windwos XP)
    nachdem ich graka treiber etz installiert habe wollte ich ins internet.. so.. das war das erste mal das ich einen Pc formatiert habe (also so ein richtigen standart pc, da ich vorher nur einen laptop gehabt habe und da war das etwas anders..) auf jeden fall stellt der rechner keine verbindung zum i net her
    und ich weiß nich warum... wenn ich auf netzwerkverbindungen gehe steht da nix von Lan-Verbindung oder ähnliches.. ich habe keine ahnung was ich da machen soll..

    "zum i-net ich habe einen T-com Speedport W 700V"

    bitte helft mir ^^

    mfg aKa
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn keine Netzwerkverbindung existiert (in der Netzwerkübersicht!), dann fehlt wahrscheinlich auch der Treiber für die Netzwerkkarte.
    Schau mal im Gerätemanager nach, ob die Netzwerkkarte dort korrekt angezeigt und als aktiv gekennzeichnet ist.
     
  4. aKa

    aKa Guest

    ich habe ein mainboard von gigabyte S-series dort liegen aus 2 CDs bei aber beide cds enthalten im grunde genommen das selbe was ich nicht so ganz verstehe.. aber naja.. ich habe alles von dieser cd installiert
    aber eins muss ich anmerken bei der installation
    will er anscheind eine hardware installieren aber irgendwie bekommt er das nicht so wirklich hin. keine ahnung warum
    möglicherweise ist es das netzteil.
    wenn ich in die systemsteuerung gehe und nach meiner hardware schaue ist auch kein netzteil vorhanden.. wenn ich aber jetzt dieses fehlende Netzteil installieren will sagt er mir das ein fehler aufgetreten ist und die hardware möglicherweise nicht richtig funktioniert..
     
  5. #4 xandros, 22.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Netzteil wird auch nicht als Hardwarekomponente vom Rechner gesteuert. Daher ist das im Gerätemanager nie aufgeführt.
    Aber die Netzwerkkarte muss dort vorhanden sein, da diese Schnittstelle zwingend notwendig ist, um überhaupt eine LAN-Verbindung herstellen zu können.
     
  6. aKa

    aKa Guest

    oh hab ich netzteil geschrieben?
    sry wollte eigendlich netzwerkkarte schreieben...^^ tut mir leid

    ja die netzwerkkarte ist nicht im geräte manager aufgeführt.... was jetzt`?
     
  7. #6 xandros, 22.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hab ich mir fast gedacht, dass du es auch so gemeint hast.....

    Bei einer Onboard-Schnittstelle im BIOS nachsehen, ob dort die Netzwerkkarte aktiviert ist. Wenn die dort abgeschaltet ist, kann Windows die Karte nicht finden.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. aKa

    aKa Guest

    ich bin noch recht "unerfahren" in sachen bios kannst du mir sagen wie ich dort "hin/rein" komme ^^
     
  10. #8 Marc-Andre, 23.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hast Du im Gerätemanger noch ein unbekanntes Gerät aufgeführt oder etwas was mit einen roten Ausrufezeichen gekennzeichnet ist?
     
Thema:

Kann keine Verbindung zum I-net herstellen...:(

Die Seite wird geladen...

Kann keine Verbindung zum I-net herstellen...:( - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  3. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  4. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...