Kann keine Prozesse beenden

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von manny-berlin, 26.12.2007.

  1. #1 manny-berlin, 26.12.2007
    manny-berlin

    manny-berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Huhu
    Hab vor ein paar tagen mein neues notebook mit vista business bekommen. Jedenfalls habe ich das Problem, dass ich keine prozesse unter dem taskmanager beenden kann. Ich habe z.b. gerade bf2 angemacht und nach ein paar sekunden hat es sich selber komplett geschlossen. ?( keine ahnung was da wieder abgeht...
    Dann guck ich unter den taskmanger--Prozesse und sehe, dass bf2 noch läuft. Wenn ich dann auf "prozess beenden" klicke kommt die Meldung:Der Vorgang kann nicht beendet werden. Zugriff verweigert! ?( ?( ?( ?( ?(
    Das ist jetzt aber nicht nur bei bf2 so. ich habe den taskmanger, firefox, flash und noch ein paar andere programme zum abstürzen gebracht. Ich habe daraufhin immer den taskmanger geöffnet. Unter anwendung stand nie etwas, dann geh ich auf prozesse und sehe ,dass alle diese abgestürzten Programme noch am laufen sind. Aber wie gesagt ich konnte sie nie beenden. Daraus schlussfolgert auch, dass ich sie nicht noch einmal öffnen kann. Folglich muss ich immer das notebook neustarten.
    Kann mir jemand helfen
    THX
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 26.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal folgendes:
    start cmd eingeben
    dort tasklist eingeben
    dort die PID ermitteln für das zu beendende programm zb. 1234 für mozilla
    dann taskkill /pid 1234 eingeben

    wird nun der prozess beendet? oder klebt er immer noch?
     
  4. #3 manny-berlin, 26.12.2007
    manny-berlin

    manny-berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht. Dann kommt diese meldung:

    Fehler. Der prozess mit PID 4408 konnte nicht beendet werden.
    Ursache: Die Beendigung dieses prozesses muss erzwungen werden mit der Option /F

    ?????
     
  5. #4 Ostseesand, 27.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na gebe doch mal noch /f ein ansonsten noch /t
    das killt den prozess und die untergeordneten dazugehörigen gleich mit.
     
  6. #5 manny-berlin, 27.12.2007
    manny-berlin

    manny-berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hmm...also ich habe jetzt taskkill/pid 4400 bzw. taskkill/pid 4400/f erstmal eingegeben und dann kam die meldung:
    Fehler: Der prozess "4400" wurde nicht gefunden. Obwohl dieser prozess ein paar zeilen drüber angezeigt wird.
    ich habe dann mal ein paar andere nummer genommen und versucht zu beenden. Da kam immer die fehlermeldung:Der prozess "xxxx" wurde nicht gefunden.
     
  7. #6 Ostseesand, 27.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    taskkill /pid 1234 /f
    leerzeichen beachten.
     
  8. #7 manny-berlin, 28.12.2007
    manny-berlin

    manny-berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    bad news man...
    Ich habe jetzt taskkill /pid xxxx /f eingegeben und bekomme die meldung...
    Fehler: Der Prozess mit pid xxxx konte nicht beendet werden.
    Ursache: von diesem task wird im momentan keine instanz ausgeführt.


    wenn ich taskkill /pid xxxx /t eingebe kommt die selbe meldung wie vorher:
    Fehler:Der Prozess mit pid xxxx konte nicht beendet werden.
    Ursache: Die Beendigung dieses prozesses muss erzwungen werden mit der Option /F

    hast du noch eine idee....
     
  9. #8 Ostseesand, 28.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du irgendwelche tools installiert?
    gibt es einen wiederherstellungspunkt, den du nutzen kannst?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 manny-berlin, 28.12.2007
    manny-berlin

    manny-berlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    lol. ich habe mein notebook erst seit 2 wochen. ich habe office, tuneup, ps cs2, bf2, painter, flash , firefox, dreamweaver und 3ds max installiert. Ich weiss aber das diese problem schon am ersten tag da war.
    Dann habe ich ein paar windows updates runtergeladen(um genau zu sein alle), aber es funktioniert immer noch nicht. :(

    Ach ja was mir gerade eben wieder bei battlefield 2 aufgefallen ist. ich habe bf2 gezockt und dann ganz normal beendet. ich komm auf den destop zurück und alles funktioniert wunderbar. Dann mach ich zum spass den taskmanager auf und sehe das bf2.exe immernoch unter den prozessen läuft. HÄÄÄÄÄ ?( ?( ?( ?( ?( ?(
    Wie kann denn das gehen. ich habe es doch beendet. ?( ?( ?( ?(
     
  12. #10 Ostseesand, 28.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wo steht er noch drin?
    in anwendungen oder bei prozesse?
    bei prozesse müsste er aber zu killen sein.

    um das antiabsturz-system vom vista zu testen, mach mal folgendes:
    windows taste und die e taste ca 15-20 sek drücken.
    dann wird es fürchterlich auf dem bildschirm. es öffnen sich zig fenster vom explorer, es scheint es hört nicht mehr auf.
    achte auf die oberen zeile, ob da ab und zu keine rückmeldung auftaucht.
    das sollte aber sein.
    lass den pc mal seine arbeit tun.
    nach max 5 min je nach proz. sollte alles geschlossen werden, und alle prozesse beendet werden. wenn das sauber funktioniert, ist nur ein kleiner fehler in deinem system. wenn da aber auch nur 1 explorerfenster offen bleibt oder ein prozess, dann lege ich dir eine neuinstallation nahe.

    kennst du schon den process explorer?---->klick
     
Thema: Kann keine Prozesse beenden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von dieser aufgabe wird momentan keine instanz ausgeführt

    ,
  2. ursache: von dieser aufgabe wird momentan keine instanz ausgeführt.

    ,
  3. die beendigung dieses prozesses muss erzwungen werden

    ,
  4. taskkill von dieser aufgabe wird momentan keine instanz ausgeführt,
  5. kann keine prozesse mehr beenden ,
  6. taskkill kann prozess nicht beenden,
  7. win7 taskkill zugriff verweigert,
  8. ursache: von dieser aufgabe wird momentan keine instanz ausgeführt,
  9. von dieser aufgabe wird momentan keine instanz ausgeführt.,
  10. taskkill von dieser aufgabe wird momentan keine instanz ausgeführt.,
  11. dienst beenden zugriff verweigert win7,
  12. taskkill Fehler Nicht Gefunden,
  13. taskkill von dieser aufgabe wird momentan keine Instanz,
  14. taskkill Ursache: Von dieser Aufgabe wird momentan keine Instanz ausgeführt.,
  15. taskkill zugriff verweigert,
  16. tasklist fehler: nicht gefunden,
  17. vista prozess beenden zugriff verweigert,
  18. kann keine prozesse beenden,
  19. taskkill keine instanz,
  20. taskkill prozess beenden zugriff verweigert,
  21. von dieser aufgabe wird momentan keine instanz,
  22. cmd taskkill zugriff verweigert,
  23. tasklist fehler nicht gefunden,
  24. taskkill /f zugriff verweigert,
  25. ordner keine rückmeldung prozess
Die Seite wird geladen...

Kann keine Prozesse beenden - Ähnliche Themen

  1. Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen

    Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ein bestimmter Prozess läuft nur, wenn der PC für einige Zeit im Idle ist, damit aber nicht, wenn ich...
  2. CMD - Prozess Cpu Auslastung

    CMD - Prozess Cpu Auslastung: Hallo, Mein Freund hat ein Prozess im Taskmanager, der die CPU im leerlauf auf 100% Auslasten lässt, er hat einen 2 Kerner von Intel, genauere...
  3. Diagnosetool bei laufendem Prozess gesucht

    Diagnosetool bei laufendem Prozess gesucht: Hallo zusammen, ich hoffe auf Eure Mithilfe zur Ermittlung etlicher Störungen an meinem System (aufgesetzt vor ca 2 Wochen). Hier jagt unter...
  4. Task Manager Prozesse

    Task Manager Prozesse: Ich hab letztens in meinen Taskmanager geguckt und fand sehr viele Prozesse mit dem gleichen Namen die svchost.exe. Die erschien im Taskmanager...
  5. Welche Prozesse sind notwendig?

    Welche Prozesse sind notwendig?: Hallo liebe Netzgemeinde, und zwar würde ich gerne Wissen, welche meiner laufenden Prozesse auch wirklich notwendig sind, und welche Prozesse...