KANN KEINE PC SPIELE SPIELEN...

Diskutiere KANN KEINE PC SPIELE SPIELEN... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, wenn ich iein spiel aufmache zb.:(fifa08) öffnet sich das und dann kommt ein schwarzes bildschirm und bleibt dann so...(keine reaktion...

  1. #1 tusuz_58, 29.09.2007
    tusuz_58

    tusuz_58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    wenn ich iein spiel aufmache zb.:(fifa08) öffnet sich das und dann kommt ein schwarzes bildschirm und bleibt dann so...(keine reaktion kein sound niks..)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 29.09.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    poste doch mal dein system, dann können wir die systemanforderungen checken!
     
  4. #3 tusuz_58, 30.09.2007
    tusuz_58

    tusuz_58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    und wie geht das..??
     
  5. #4 Robmania, 30.09.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    du lädst dir das programm Everest Home Edition Runter und istallierst es.
    dann startest du es und gehst auf Übersicht. dann machst du rechtsklick-->alles kopieren und fügst es hier ein!
     
  6. #5 tusuz_58, 30.09.2007
    tusuz_58

    tusuz_58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername BALKAYA-8A11E22
    Benutzername Balkaya

    Motherboard
    CPU Typ AMD Athlon XP, 2000 MHz (15 x 133) 2400+
    Motherboard Name ASRock K7VT4A Pro (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8377A Apollo KT400A
    Arbeitsspeicher 512 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (08/09/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (YEGE002624)

    Multimedia
    Soundkarte VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller VIA SATA RAID Controller
    Festplatte IC35L060AVV207-0 (60 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Optisches Laufwerk SAMSUNG CD-R/RW SW-252B (52x/24x/52x CD-RW)
    Optisches Laufwerk SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q (16x/48x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 58635 MB (40610 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter (169.254.195.239)
    Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (85.182.50.55)

    Peripheriegeräte
    Drucker HP PSC 1400 series
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB2 Controller VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte Audio Player
    USB-Geräte HP Basic Starter Camera #2
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
     
  7. #6 Robmania, 30.09.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Deine Grafikkarte unterstüzt kein DirectX 8 geschweige den DX9 oder 10
    das heisst du kannst nur ältere Spiele spielen, die auf DirectX 7 basieren
     
  8. #7 Tolga.S, 01.10.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn du fifa 07/08 spielen möchtest musst du dir ne neue grafikkarte besorgen
    die kosten ja nicht so viele im moment
     
  9. #8 tusuz_58, 01.10.2007
    tusuz_58

    tusuz_58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was für eins soll ich denn kaufen ich kenn mich nciht so gut aus
    ich will eins womit ich noch 2-3 jahre neue spiele spielen kann..
    könnt ihr paar namen nennen..
     
  10. #9 HalbleiterFreak, 01.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Die Gigabyte GV-NX76G256D-RH ist 70€ teuer, hat 256MB und als Kern eine 7600GS.
    Ansonsten empfehle ich dir in dieser Tabelle bei Chip online eine günstige herauszusuchen: http://www.chip.de/perl/tpdb/tpdb_out.pl
     
  11. #10 tusuz_58, 09.01.2008
    tusuz_58

    tusuz_58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Tolga.S, 11.01.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ein bisschen kohle hast
    würde ich eigentlich zur Geforce 8800 GTX raten
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 tusuz_58, 11.01.2008
    tusuz_58

    tusuz_58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    korrekt danke
     
  15. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    @Tolga.S

    Wie willst du eine PCIe in einen agp steckplatz reinmachen?



    also ich würde dir empfehlen geld zu sparen und einen neuen pc zu kaufen! weil der alte bringt nicht mehr viel und wirklich zum zocken ist er auch nicht grad das wahre! also spaar geld! weil den aufzurüsten..... naja lohnt sich nicht wirklich!
    das ist meine meinung
     
Thema: KANN KEINE PC SPIELE SPIELEN...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich kann keine cd spiele spielen

    ,
  2. pc kann keine spiele spielen

Die Seite wird geladen...

KANN KEINE PC SPIELE SPIELEN... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung