Kann keine neue Software mehr installieren...

Diskutiere Kann keine neue Software mehr installieren... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab wieder mal ein Problem mit meinem PC. Und zwar stürzt er immer wieder ab wenn ich neue Software installieren möchte. Zuerst...

  1. #1 dieSarah, 07.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab wieder mal ein Problem mit meinem PC. Und zwar stürzt er immer wieder ab wenn ich neue Software installieren möchte. Zuerst vor einer Woche, als ich nur den Flashplayer aktuallisisert habe, dann gestern als ich mein Antivierenschutz updaten wollte. Und heute (nach dem mein DVBT-Stick plötzlich nicht mehr funktionierte) und ich die "Pinnacle-Software neu installieren wollte.

    Dann war gleich nach dem Start diese Meldung auf dem Bildschirm (die ich euch in dem JPG angehängt habe.
    Kann ich diese fehlende Datei weider irgendwie hinkriegen, oder was soll ich nun machen?

    Liebe Grüße
    Sarah
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dieSarah, 08.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn echt niemand helfen? *seufz*
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Welches Brtiebssystem??? Ist wichtig, damit wir wissen, wohin wir Dich "lenken" sollen.

    Ach ja: Laptop oder Desktop?
     
  5. #4 dieSarah, 08.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für's antworten!

    Windows XP und Desktop.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Sarah,

    schätze es kommt eine ganze Menge Arbeit auf Dich zu, weil ich den leisen Verdacht habe, dass Du Dir einen Virus eingefangen hast. Die Installier-Unwilligkeit deutet darauf hin.
    Wieso musstest Du den Flashplayer aktualisieren? Weil du es wissentlich gemacht/gewollt hast, oder weil dir ein PopUp gesagt hast, dass Du das tun sollst?? Im letzeren Fall schätze ich, bis Du einem "Dreckigel" sufgesessen.

    OK. Erste Maßnahme:

    Eine Systemwiederherstellung machen auf den Tag vor der Aktualisierung des FlashPlayers.

    Versuchen ob Installationen gehen.

    Wenn nicht:

    Zweite Maßnahme:

    Rechtsklick auf "Start" > "Explorer" >"Extras" > "Ordneroptionen" > "Ansicht"

    Haken weg bei "Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)". Windows mault, mit "Ja" bestätigen.
    Weiter runterscrollen und Punkt setzen bei "Alle Dateien und Ordner anzeigen"
    "Übernehmen" und "OK".

    Im Explorer bleiben und zu folgenden Ordnern gehen:
    Festplatte C (Lokaler Datenträger C) > Dokumente und Einstellungen > Dein Name (oder wie der Ordner immer heißt)>Cookies

    Alle Cookies löschen (bis auf die "Index.dat", die läßt sich nicht löschen)!

    Dann weiter runter auf "Lokale Einstellungen" > "Temp".

    Alle Temp-Dateien löschen!

    Wenn das getan ist, wählst Du Dich mit dem Internet Explorer bei www.bitdefender.de ein.

    Unten links ist eine schwarze Schaltfläche "Scan online". Kick darauf und den Anweisungen folgen. Der Onlinescanner geht nur mit dem IE nicht mit Mozilla!
    Vorher eventeulle externen Festplatten abziehen und CD/DVDs aus dem/den Laufwerken nehmen.

    Dann machen lassen. Dauert bis zu einer Stunde! Also geduldig sein!

    Danach wieder melden.
     
  7. #6 Leonixx, 09.10.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    wie sieht es im abgesicherten Modus aus? (Beim starten des Rechners F8 drücken und in den abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern wechseln). Hast du dort das gleiche Problem?

    Bitte auch mal ein Hijackthis Logfile erstellen und hier posten. Du kannst Hijackthis auch im abgesicherten Modus installieren.

    http://forum.hijackthis.de/showthread.php?t=17

    Gruss Leonixx
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Erst macht sie es so eilig und pushed, und dann meldet sie sich seit 2 Tagen nicht ?(
     
  9. #8 Leonixx, 09.10.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, leider oft nichts ungewöhnliches.......Threads die ins Leere laufen. ;)

    Gruss Leonixx
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schade eigentlich. Es sah nach einem massiven Problem aus. Und man inverstiert ja doch eine ganze Menge an Zeit. Aber sei's drum.
     
  11. #10 dieSarah, 10.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nein, ich bin noch da. War leider zwei Tage krank im Bett! Sorry Leute!

    Dieses Hijackthis ist das unbedenklich? Ich bin doch sooo ein PC-Banause ;-)

    Sarah
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo zurück und gute Genesung!

    Ja der Hijackthis ist absolut unbedenklich. Der liest Deinen Rechner aus, was da so alles läuft und macht ein Logfile. Dass kopierst Du und setzt es hier rein.

    Aber vevor das machst, solltest Du meinen Post von 8.10. abarbeiten. Ist viel zu tun, aber er kann helfen, einige Dinge auf Deinem Rechner zu bereinigen. Danach machst Du ein HJ-File. OK?

    Und dann nochmal die Frage: Hattest Du den Flashplayer willentlich und wissentlich upgedatet oder wurde es Dir per Popup vorgeschlagen? Im letzteren Fall denke ich auch stark an einen Virus :(
     
  13. #12 dieSarah, 10.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Haaallo,

    das Problem scheint gelöst zu sein. Ein Bekannter war eben hier und hat die neue Security-Software rausgelöscht und jetzt funktioniert wieder alles tadellos, hurra!! :)
    Ich hab jetzt wieder meine alte Antivirus-Software und Firewall... drauf.

    Tut mir leid dass ich mich so lange nicht gemeldet habe. Ich weiß eure Bemühungen echt sehr zu schätzen - Vielen Danke dafür.
    Ihr habt mir hier in diesem tollen Forum echt schon oft geholfen!

    Vielen Danke noch einmal!

    Liebe Grüße
    Sarah
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    ...und schönes Wochenende ;)
     
  16. #14 dieSarah, 11.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja, auch ein gaaanz schönes WE ;)
     
Thema:

Kann keine neue Software mehr installieren...

Die Seite wird geladen...

Kann keine neue Software mehr installieren... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...