Kann keine neue Software mehr installieren...

Diskutiere Kann keine neue Software mehr installieren... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab wieder mal ein Problem mit meinem PC. Und zwar stürzt er immer wieder ab wenn ich neue Software installieren möchte. Zuerst...

  1. #1 dieSarah, 07.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab wieder mal ein Problem mit meinem PC. Und zwar stürzt er immer wieder ab wenn ich neue Software installieren möchte. Zuerst vor einer Woche, als ich nur den Flashplayer aktuallisisert habe, dann gestern als ich mein Antivierenschutz updaten wollte. Und heute (nach dem mein DVBT-Stick plötzlich nicht mehr funktionierte) und ich die "Pinnacle-Software neu installieren wollte.

    Dann war gleich nach dem Start diese Meldung auf dem Bildschirm (die ich euch in dem JPG angehängt habe.
    Kann ich diese fehlende Datei weider irgendwie hinkriegen, oder was soll ich nun machen?

    Liebe Grüße
    Sarah
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dieSarah, 08.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn echt niemand helfen? *seufz*
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Welches Brtiebssystem??? Ist wichtig, damit wir wissen, wohin wir Dich "lenken" sollen.

    Ach ja: Laptop oder Desktop?
     
  5. #4 dieSarah, 08.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für's antworten!

    Windows XP und Desktop.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Sarah,

    schätze es kommt eine ganze Menge Arbeit auf Dich zu, weil ich den leisen Verdacht habe, dass Du Dir einen Virus eingefangen hast. Die Installier-Unwilligkeit deutet darauf hin.
    Wieso musstest Du den Flashplayer aktualisieren? Weil du es wissentlich gemacht/gewollt hast, oder weil dir ein PopUp gesagt hast, dass Du das tun sollst?? Im letzeren Fall schätze ich, bis Du einem "Dreckigel" sufgesessen.

    OK. Erste Maßnahme:

    Eine Systemwiederherstellung machen auf den Tag vor der Aktualisierung des FlashPlayers.

    Versuchen ob Installationen gehen.

    Wenn nicht:

    Zweite Maßnahme:

    Rechtsklick auf "Start" > "Explorer" >"Extras" > "Ordneroptionen" > "Ansicht"

    Haken weg bei "Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)". Windows mault, mit "Ja" bestätigen.
    Weiter runterscrollen und Punkt setzen bei "Alle Dateien und Ordner anzeigen"
    "Übernehmen" und "OK".

    Im Explorer bleiben und zu folgenden Ordnern gehen:
    Festplatte C (Lokaler Datenträger C) > Dokumente und Einstellungen > Dein Name (oder wie der Ordner immer heißt)>Cookies

    Alle Cookies löschen (bis auf die "Index.dat", die läßt sich nicht löschen)!

    Dann weiter runter auf "Lokale Einstellungen" > "Temp".

    Alle Temp-Dateien löschen!

    Wenn das getan ist, wählst Du Dich mit dem Internet Explorer bei www.bitdefender.de ein.

    Unten links ist eine schwarze Schaltfläche "Scan online". Kick darauf und den Anweisungen folgen. Der Onlinescanner geht nur mit dem IE nicht mit Mozilla!
    Vorher eventeulle externen Festplatten abziehen und CD/DVDs aus dem/den Laufwerken nehmen.

    Dann machen lassen. Dauert bis zu einer Stunde! Also geduldig sein!

    Danach wieder melden.
     
  7. #6 Leonixx, 09.10.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    wie sieht es im abgesicherten Modus aus? (Beim starten des Rechners F8 drücken und in den abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern wechseln). Hast du dort das gleiche Problem?

    Bitte auch mal ein Hijackthis Logfile erstellen und hier posten. Du kannst Hijackthis auch im abgesicherten Modus installieren.

    http://forum.hijackthis.de/showthread.php?t=17

    Gruss Leonixx
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Erst macht sie es so eilig und pushed, und dann meldet sie sich seit 2 Tagen nicht ?(
     
  9. #8 Leonixx, 09.10.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, leider oft nichts ungewöhnliches.......Threads die ins Leere laufen. ;)

    Gruss Leonixx
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schade eigentlich. Es sah nach einem massiven Problem aus. Und man inverstiert ja doch eine ganze Menge an Zeit. Aber sei's drum.
     
  11. #10 dieSarah, 10.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nein, ich bin noch da. War leider zwei Tage krank im Bett! Sorry Leute!

    Dieses Hijackthis ist das unbedenklich? Ich bin doch sooo ein PC-Banause ;-)

    Sarah
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo zurück und gute Genesung!

    Ja der Hijackthis ist absolut unbedenklich. Der liest Deinen Rechner aus, was da so alles läuft und macht ein Logfile. Dass kopierst Du und setzt es hier rein.

    Aber vevor das machst, solltest Du meinen Post von 8.10. abarbeiten. Ist viel zu tun, aber er kann helfen, einige Dinge auf Deinem Rechner zu bereinigen. Danach machst Du ein HJ-File. OK?

    Und dann nochmal die Frage: Hattest Du den Flashplayer willentlich und wissentlich upgedatet oder wurde es Dir per Popup vorgeschlagen? Im letzteren Fall denke ich auch stark an einen Virus :(
     
  13. #12 dieSarah, 10.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Haaallo,

    das Problem scheint gelöst zu sein. Ein Bekannter war eben hier und hat die neue Security-Software rausgelöscht und jetzt funktioniert wieder alles tadellos, hurra!! :)
    Ich hab jetzt wieder meine alte Antivirus-Software und Firewall... drauf.

    Tut mir leid dass ich mich so lange nicht gemeldet habe. Ich weiß eure Bemühungen echt sehr zu schätzen - Vielen Danke dafür.
    Ihr habt mir hier in diesem tollen Forum echt schon oft geholfen!

    Vielen Danke noch einmal!

    Liebe Grüße
    Sarah
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    ...und schönes Wochenende ;)
     
  16. #14 dieSarah, 11.10.2008
    dieSarah

    dieSarah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja, auch ein gaaanz schönes WE ;)
     
Thema:

Kann keine neue Software mehr installieren...

Die Seite wird geladen...

Kann keine neue Software mehr installieren... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...