Kann keine HD Videos schauen !

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von wildrose75, 08.10.2011.

  1. #1 wildrose75, 08.10.2011
    wildrose75

    wildrose75 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    allo ihr,

    habe mich hier angemeldet und komme gleich mit einem problem.

    sehnüchtig habe ich meinen bestellten full hd camcorder erwartet.
    dieser kam heute.

    ich machte ein paar testvideos, lud sie hoch und wollte sie dann abspielen.
    tja, so begann der frust. das bild steht meist oder läuft langam.

    aber schon einiges gegoogelt und zig sachen runtergeladen. es geht
    trotzdem nicht.

    ich vermute die grafikkarte doch habe ich keinen bock eine neue
    zu kaufen um dann das selbe problem zu haben.

    habe einen intel pentium 4. ram 2gb. grafikkarte geforce 6800LE ( 128mb)

    ich bin so gefrustet. habe es auch mit dem wmp classic versucht.
    wie empfohlen...

    ich kann mit meinem camcorder folgene formate spielen :

    Full HD 1920x1080 60s
    das selbe nochmal mit 30s.
    dann hd-hr 1280x720 60s
    selbige mit 30s.

    und dann 640x480 30s.

    alles formate getestet. die beiden ganz oben laufen
    mega schlecht. die mit 1280 ein minimal bissi besser.
    und 640x480 läuft ganz normal.

    nur dann hätte ich mir keinen full hd camcorder
    kaufen brauchen.

    was kann ich nun machen ?

    lg bianca
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Generell ist dein Rechner nun schon wirklich "alt" und besitzt nicht gerade gute Komponenten. Die Grafikkarte könnte durchaus das Problem sein. Wieviel GH'z hat denn ein IP4? Ansonsten probier es mal mit dem VLC-Player aus.
     
  4. #3 wildrose75, 08.10.2011
    wildrose75

    wildrose75 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe alle player ausprobiert.

    öhm, wat ist denn nun ein IP4 ?

    habe keine lust mir ne teure grafikkarte zu kaufen und
    dann funzt das auch nicht.

    vielleicht sollte ich die kamera umtauschen und es lassen. :-(
     
  5. #4 wolkser0815, 08.10.2011
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    ein ip4 ist eine pentium 4 cpu und die sollte wenigstens 3 GHz bringen,4 gb ram wären auch besser und eine grafikkarte ab geforce 9000 wäre besser und auch der monitor muss fullhd bringen.
     
  6. #5 wildrose75, 08.10.2011
    wildrose75

    wildrose75 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    so, habe nochmal geschaut.

    habe ein intel pentium 4 cpu mit 3 ghz !
    also das dürfte reichen ! :rolleyes:

    monitor ist ein neuer flachbild der hd bringt.

    also kann es nur noch die grafikkarte und/oder
    mein 2 gb arbeitsspeicher sein.

    den kann ich ja aufrüsten ! :D
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Am Arbeitsspeicher liegts definitiv nicht. Hast du nen ordentliches Codec Pack installiert?
    Denke das könnte daran liegen. Du kannst dir auch ne Grafikkarte bei Amazon kaufen, diese austesten und wenn der Fehler damit nicht behoben ist, sie zurückschicken.
     
  8. #7 wildrose75, 08.10.2011
    wildrose75

    wildrose75 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe es sogar bei meinem kumpel versucht.
    er hat sogar 3gb ram und einen dual core.

    zudem eine geforce aus der 8er reihe....

    und auch da hat es nicht geklappt !

    ich habe einiges versucht. zig einstellungen, zig programme die
    man angeblich runterladen soll...nichts hat geklappt.

    codec pack....nein ! keine ahnung...habe nicht so den
    plan davon.
     
  9. #8 Leonixx, 08.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wildrose75, 08.10.2011
    wildrose75

    wildrose75 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    leonixx, mit welcher meinst du jetzt ?

    mein kumpel hat die geforce irgendwas mit 8.....und 256mb.

    und das ging auch nicht bei ihm !
     
  12. #10 Leonixx, 08.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    NVIDIA Geforce 8er Serie ist auch schon alt. Für HD Videos wird mindestens die 9er Serie empfohlen. Ausserdem gibt es einen deutlichen Unterschied zwischen Onboardlösungen und richtigen Grafikkarten, allein schon wegen dem Vram. Die Leistung eines Onboard-Grafikchips ist in keinster Weise mit einer Grafikkarte vergleichbar. Wenn dein Kumpel auch nur eine Onboardlösung hat, wundert mich nichts mehr.
     
Thema: Kann keine HD Videos schauen !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte 128mb kann keine videos gucken

    ,
  2. warum konnte ich Videos in hd gucken und jetzt nicht mehr

    ,
  3. hd camcorder filme mit Pentium 4 ansehen

    ,
  4. lassen sich mit pentium 4 3ghz hd video am pc abspielen,
  5. mit intel pentium 4 prozessor hd filme gucken,
  6. was kann ich machen das ich hd videos schauen kann?,
  7. wieso kann ich keine videos in hd sehen,
  8. intel pentium 4 full hd,
  9. kann keine hd videos schaun,
  10. arbeitsspeicher für videos gucken,
  11. was machen wann kann keine filme anschauen,
  12. ich kann nicht mehr hd videos gucken,
  13. hd videos mit pentium4 anschauen,
  14. mit pentium 4 hd videos gucken?,
  15. ich kann keine hd videos mehr schauen,
  16. intel pentium 4 hd filme,
  17. keine hd videos
Die Seite wird geladen...

Kann keine HD Videos schauen ! - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Ordner und Videos sind nach der Wiederherstellung der SD-Karte nicht lesbar

    Ordner und Videos sind nach der Wiederherstellung der SD-Karte nicht lesbar: SD-Karte (16 GB) war zuerst in einem Camcorder, dann in einer Kamera. Da noch etwas Speicherplatz frei war, habe ich über Laptop ein paar Fotos...
  4. PC spielt keine Videos

    PC spielt keine Videos: Hallo, ich habe eine neue grafikkarte (GeForce 6200) einbauen . (Neuer treiber ist installiert). Seidem kann ich keine Videos mehr abspielen,egal...
  5. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...