Kann kein Icq downloaden!!

Diskutiere Kann kein Icq downloaden!! im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi, Bin gerade inner schule und brauche unbedingt hier icq aber ich komme nicht auf die seite von icq! Wo bekomme ich das noch bitte mehrere...

  1. #1 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Bin gerade inner schule und brauche unbedingt hier icq aber ich komme nicht auf die seite von icq!

    Wo bekomme ich das noch bitte mehrere seiten nen!

    Gruß Goldlocke

    Ps: bin nur noch eine stunde hier also bitte schnell.
     
  2. #2 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Bitte schnell!!!
     
  3. #3 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hab es auf ZD net probiert klappt nicht gibt es nicht ähnliche seiten?
     
  4. #4 Hagbart, 20.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich sind Download insgesammt gesperrt. Ich würde mit Trillian oder Miranda runterladen, kannst einfach mal bei Chip.de suchen.
     
  5. #5 PcFrEaK, 20.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Danke leider ist es jetzt zu spät is der schule is das internet sehr langsam wenn alle rechner benutzwerden und wir musst noch aufganben erledigen dehalb wollte ich schnell ne seite bei zd ging es nicht war irgentein fehler!

    Ich nehem das beim nächsten mal einfach mit aufem MP3 player!

    Gruß Goldlocke
     
  7. #7 Obi-Wan, 20.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute mall dass die Rechner auf der Schule evtl. ein ''tolles sicherheitspaket'' hat wie auf unserer Schule, da sind downloads unterbunden, installation lassen sich erst garnicht durchführen. Bevor du versuchst Icq zu installieren, würde ich erstmal schauen ob man überhaupt genügend Rechte dafür hat :rolleyes: , denn wenn schon der download nicht geht, dann bezweifle ich stark das du ICQ instllieren kannst. ;)
     
  8. #8 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    So sicher ist das nich man kann über die eingabe anforderung auf c zugreifen was man im arbeitsplatz nich kann! Man kann es sogar formatieren aber so gemein bin ich nicht! Die denken wohl das die schüler nicht mehr mit dos umgehen können aber da haben sie nicht mit mir gerechnet!

    Gruß Goldlocke
     
  9. #9 Obi-Wan, 20.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Da hast noch glück gehabt, bei uns ist alles gesperrt, wir können zwar noch auf Arbeitsplatz zugreifen, aber sonst ist alles gesperrt. Blöde Kindersicherung ;( X(
     
  10. #10 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man die umgehen bei uns gehen auch keine eigenschaften! Ich muss mal Tune up aufen Mp ziehn und so starten den Style kann man ohne Sytemdateine ändern!
     
  11. #11 Obi-Wan, 20.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Bei uns ist das standartmäßig so, denn wir haben ein paar Netzwerkorder die wir brauchen, aber ich würde dir empfehlen nichts an Computern von deiner Schule zu ändern, denn wenn du doch irgendwas beschädigt, dann bist drann, außerdem ist das Eigentum der Schule und nicht von dir.
     
  12. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Wir können nicht mal Verknüpfungen auf dem Desktop löschen, die niemand braucht und im Internet kommt man auf so gut wie keine Seite außer wikipedia :rolleyes:
     
  13. #13 PcFrEaK, 20.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee das liegt an icq.de

    kanns dort auch ned downloaden
     
  14. Fiona2

    Fiona2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ähem für solche Fälle gibt es doch ICQ 2 Go
    Einfach deine Icq Nummer und dein Kennwort merken und fertisch :)
     
  15. #15 NEMESIS, 21.02.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hm... naja ich kenn icq2go net so....
     
  16. #16 Goldlöckchen, 21.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab erfahren das selbst wenn man es Installiert dann kann man trotzdem nicht auf den ICQ server zugreifen! Da hätte ich auch früher darauf kommen könne!

    Gruß Goldlocke
     
  17. elle

    elle Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    also icq2 go ist doch im Prinzip icq nur dass man sich auf dem icq server ohne software sondern nur mit seiner kennung identifiziert.
    Die Daten sind ja eh auf dem Server von Icq abgespeichert.
    Schau mal selbst nach

    http://www.icq.com/download/icq2go/

    einfach auf launch klicken und dann deine Daten eingeben
    sollte das nicht funktionieren, dann versuch mal das ICQ2Go! Java zu klicken. hat bei mir immer funktioniert.
     
Thema: Kann kein Icq downloaden!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq downloaden in schule

Die Seite wird geladen...

Kann kein Icq downloaden!! - Ähnliche Themen

  1. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  2. Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1

    Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1: Hier ein guter Link zum Update auf WIN 19 http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 emmes
  3. Seitenaufbau und Download Probleme!

    Seitenaufbau und Download Probleme!: Hallo Liebe Pc Gemeinde (oder wie man euch nennt :D) Ich habe folgendes Problem. Seit Donnerstag den 07.05.2015, habe ich Probleme eine Browser...
  4. Download Key Windows 8.1 Pro

    Download Key Windows 8.1 Pro: Hallo, ich würde mir gerne einen Key für Windows 8.1 Pro online kaufen. Leider kenne ich mich überhaupt nicht so gut aus.... Ich habe diese Seite...
  5. High-Ping bei Download & Surfen.

    High-Ping bei Download & Surfen.: Hallo, Ich bin total am verzweifeln und hoffe ihr könnt mir hier helfen :| Undzwar: Ich habe seit ca. Februar totale Internetprobleme, das...