Kann kein Betriebssystem Installieren

Diskutiere Kann kein Betriebssystem Installieren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich habe ein neues Mainboard von ASUS mit der Nr M4N78 eingebaut,aber ich kann kein Windows7 Installieren.Hänge mal Bilder an,was im Bios so...

  1. #1 lulubär, 31.05.2012
    lulubär

    lulubär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe ein neues Mainboard von ASUS mit der Nr M4N78 eingebaut,aber ich kann kein Windows7 Installieren.Hänge mal Bilder an,was im Bios so steht.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Asard007, 31.05.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das du mit Master und Slave alles richtig gemacht hast ?? Jumper ??
     
  4. #3 Leonixx, 31.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    AHCI Konfiguration auf IDE, solltest du eine Festplatte mit IDE Anschluss eingebaut haben. Ist aber trotzdem merwürdig, da Windows 7 damit keine Probleme haben sollte die Platte zu erkennen. Was passiert denn, wenn du die DVD einlegst und den Rechner startest?
     
  5. #4 lulubär, 31.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.06.2012
    lulubär

    lulubär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß leider NICHT wie ich das Jumper machen muss????

    Ich habe nur eine IDI Festplatte....
    Muss die Festplatte nicht als Master an 1 stelle stehen???
     
  6. #5 Leonixx, 31.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 lulubär, 31.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.06.2012
    lulubär

    lulubär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    danke für deine Antwort,aber wo finde ich die Pins zum Jumpern auf dem Mainboard???
     

    Anhänge:

  8. #7 Leonixx, 31.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die sind auf der Festplatte bzw. seitlich wo der IDE Stecker reinkommt und nicht auf dem Mainboard. Dort musst du nichts jumpern.
     
  9. #8 lulubär, 31.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.06.2012
    lulubär

    lulubär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke,habe es geschafft,habe Festplatte auf Master gemacht.
    Aber jetzt kommt beim Installieren das Fenster,was muss ich da bitte im Bios umstellen???
     

    Anhänge:

  10. #9 Asard007, 31.05.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    kannst du Windows Installieren, wenn du auf ok drückst ?? oder bricht er dann die insatllation ab ??
     
  11. #10 xandros, 01.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Bitte nicht jeden Post als Vollzitat fuer deine Antwort verwenden. Du sprichst in Unterhaltungen sicher auch nicht alles nach, was dein Gegenueber gerade gesagt hat..... Verwende zum Antworten den Antworten-Button!


    BTT:
    Wie waere es, wenn du mal eine offizielle (und legale) Version von Windows 7 verwendest. Damit waere zumindest mal ausgeschlossen, dass es bei dem Problem an Windows selbst liegt.
    Nur als kurze Randaufklaerung:
    .... der braucht sich auch IMHO nicht wundern, wenn das Teil irgendwelche Mucken macht! Legal und sauber ist anders!

    Ausserdem: Eine modifizierte Ultimate brauchst du garantiert vom Funktionsumfang her nicht....
    Und selbst wenn du ein solch zusammengebasteltes Windows verwendest, solltest du zu deiner eigenen Sicherheit dafuer sorgen, dass du fuer Windows 7 Ultimate sowie ALLE darin enthaltenen kostenpflichtigen Anwendungen auch die entsprechenden Lizenzen besitzt! Der Datentraeger ist KEINE Lizenz.....

    Gemaess Forenregeln wird der Einsatz und die Installation solcher Raubkopien hier nicht supportet. Daher bei Problemen mit dem Zeug an die Bezugsquelle wenden.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 lulubär, 05.06.2012
    lulubär

    lulubär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,bin leider immer noch nicht weiter gekommen,um XP zu installieren.
    Habe alle Jumper ausprobiert aber nix geht.
    Wer kann mir bitte genau sagen wie ich die Festplatte und das DVD Laufwerk anschließe.Ich habe ein Mainboard wo 2 IDE Anschlüsse drauf sind 1x steht da SEC IDE und PRI IDE.
    Hänge mal Bilder hier an,vielleicht kann mir einer Helfen.
     

    Anhänge:

  14. #12 Asard007, 05.06.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das kabel mit dem Blauen stecker in das mainboard stecken bei "pri ide" (pri=primary=erstes)

    und den rest solltest du der websiten entnehmen können;)



    Master und Slave
     
Thema: Kann kein Betriebssystem Installieren
Die Seite wird geladen...

Kann kein Betriebssystem Installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...