Kann IP adresse nicht mehr ändern

Diskutiere Kann IP adresse nicht mehr ändern im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo jungens, ich habe was ganz dummes gemacht: also ich fang erstmal an.. ich habe w-lan, und wie ihr wisst, bekomme ich eine neue ip adresse,...

  1. #1 KingOfRap, 26.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    hallo jungens,
    ich habe was ganz dummes gemacht:
    also ich fang erstmal an.. ich habe w-lan, und wie ihr wisst, bekomme ich eine neue ip adresse, wenn ich den router aus und dann wieder einschalte...
    jetz war ich mal auf dieser seite hier und habe diesen dynamic ip update runtergeladen und installiert: http://deutch.softpicks.net/software/Dynamic-IP-Update-Service_de-27294.htm

    seitdem ändert sich die ip nichtmehr, auch nicht wenn ich den router aus und wieder einschalte . Ich weiss nicht was ich machen soll, ich habe das programm schon deinstalliert, aber es bringt nichts...

    kann mir jemand verständlich erklären(bin 14^^), wie ich das wieder hinbekomme????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KingOfRap, 27.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    hab was vergessen. ich habe win xp home edition,
    und meine momentane IP-Adresse ist:192.168.2.100

    bzw. 80.128.77.3(stand bei www.whatismyip.com )

    kp welches die richtige ist
     
  4. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    deine richtige ip ist 80.128.77.3

    die andere ip die du von deinem Router bekommen hast, ist was ganz anderes...
     
  5. #4 wolfheart, 27.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey KingOfRap,

    Schau mal ob das so bei Dir aussieht:

    Edit: Wegen offensichtlicher Fehlinfo wurde mein Beitrag von mir selbst entfernt! :(

    Übrigens, die IP-Adresse 192.168.2.100 ist die, mit der sich Dein Rechner, dessen Netzwerk und der Router untereinander erkennen.
     
  6. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    zur not, wenn du router hast von fritz dann lad dir mal so ne reconnect exe runter kann ich dir zur not geben die gibt dir neue ip indem es simuliert 1sekunde des internet net zu benutzen.

    Dann bekommst neue ip(s)
     
  7. #6 KingOfRap, 27.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    also bei den einstellungen ist alles so wie du es beschrieben hast,
    sowohl unter "Lan-Verbindung" als auch bei "Drahtlose Netzwerkverbindung" bei beiden ist der punkt "IP automatisch beziehen ausgewählt...

    Ne habe kein fritz teil, sondern von T-com so ein wv700 oder so kp...

    es liegt zu 100% an diesem "dynamic ip update" programm...
     
  8. #7 PeterMadsen, 27.04.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit dem IP automatisch beziehen ist auch vollkommener Quatsch. Das bezieht sich auf die IP in deinem Netzwerk, das hat nix mit der IP zu tun, welche du vom Provider zugewiesen bekommst. Vermutlich liegt es wirklich an dem Programm. Wie funktioniert das denn? Eigentlich bekommst du jeden Tag eine neue IP zugewiesen, bzw. jedes Mal, wenn du dich neu einwählst. Bleibt die wirklich über Tage gleich? Im Zweifelsfall könnte vielleicht ein Anruf bei deinem Provider helfen, aber das natürlich nur, wenn das Programm nicht illegal ist bzw. irgendwie gegen den Vertrag mit dem Provider verstößt...
     
  9. Abs*nt

    Abs*nt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Kannste zur not net einfach des ganze neu installieren also ich meine net komplett windows, sondern einfach das DSL-Zeugs...
     
  10. #9 julchri, 27.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    versuch doch mal eine Systemwiederherstellung vor dem Zeitpunkt, als Du diese updates herunter geladen hast.
     
  11. #10 KingOfRap, 27.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    hab iwie kein bock da anzurufen...

    wie kann ich das dsl zeug deinstallieren, und dann wieder installieren?

    und wie ist das bei der systemwiderherstellung? kann man das auf den zustand vor 4 tagen zurücksetzen, und wenn ja, wie?

    oder kann mir jemand mal diese reconnect.exe schicken?
     
  12. #11 julchri, 27.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Systemwiederherstellung:
    Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systemwiederherstellung.
    Ob da aber nun genau vor 4 Tagen ein Wiederherstellungspunkt gesetzt wurde, weiß ich natürlich nicht. Vielleicht mußt Du weiter zurückgehen.

    Es ist immer ratsam einen Wiederherstellungspunkt zu erstellen, bevor man neue Programme installiert.
     
  13. #12 KingOfRap, 28.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    nee klappt nicht, habe schon an drei verschieden tagen probiert


    ich weiss nicht was ich noch machen soll
     
  14. #13 julchri, 28.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    versuche mal den Router auf Werkseinstellung zurück zu setzen.
    Und dann die Daten neu eingeben.
    Welchen Router hast Du eigentlich?
     
  15. #14 KingOfRap, 28.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    und wie mach ich das?



    mein router: T-Com Speedport W 700V
     
  16. #15 KingOfRap, 28.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    nen paar antworten wären nett
     
  17. #16 PeterMadsen, 28.04.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    1. In der Anleitung des Routers schauen.
    2. Gibts da glaube ich einen Resetknopf, den musste ne Weile gedrückt halten glaube ich, wie gesagt: Anleitung ist nie verkehrt ;-)
     
  18. #17 wolfheart, 28.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    An der Unterseite gibt es eine kleine Öffnung, gerademal so groß das eine Stecknadel durchpaßt. Da mit einem Kugelschreiber oder ähnlichem reindrücken, kurz gedrückt halten, fertig ;)
     
  19. #18 KingOfRap, 28.04.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    ok danke, das wäerde ich gleich mal ausprobieren. und danach? router aus und wieder an oder wie?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 wolfheart, 29.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Du mußt ihn nicht mehr aus und dann wieder anmachen. Dein Ruter ist jetzt genau in dem Zustand, wie Du ihn ausgepackt hast. Nur mit dem Unterschied, das schon alle Kabel angeschlossen sind :]
    Jetzt mußt Du ihn noch konfigurieren, sprich Zugangsdaten eingeben etc.
    Dazu kannst Du noch mal diesen Link anklicken und rechts oben auf Installationsanleitung klicken:
    http://www.dsl.t-online.de/c/21/41/70/2141706.html
    Oder besser noch
     
  22. #20 KingOfRap, 02.05.2007
    KingOfRap

    KingOfRap Guest

    danke für eure Hilfe...

    Es hat sich erledigt, anscheinend kann ich meine ip doch ändern...(www.whatismyip.com ) es ist nur etwas seltsam, dass die "ip adresse" 192.168.XXX.XXX gleich bleibt, denn ich meinte dass diese sich auch ändert, wenn ich dee router aus und wieder an mache. Das ist aber nicht so wichtig
     
Thema: Kann IP adresse nicht mehr ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ip adresse nicht ändern

    ,
  2. win 7 kann ip nicht einstellen

    ,
  3. kann ip adresse nicht mehr ändern

    ,
  4. win7 kann die ip nicht ändern,
  5. win7 kann ipadresse nicht ändern setzt sich zurück,
  6. kann seite nicht laden ip adresse ändern,
  7. kann die voreingestellte ip adresse nicht aendern win xp,
  8. win7 kann ip nicht ändern,
  9. xp home ip-adresse ändern,
  10. kann ip nicht mehr ändern win xp
Die Seite wird geladen...

Kann IP adresse nicht mehr ändern - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...