kann ich updaten?

Diskutiere kann ich updaten? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ja ich weiß das man von windows auf Vista updaten kann. Aber ich möchte wissen ob auch alle bzw. die meisten Windows programme darauf laufen?...

  1. #1 da-pimp, 08.06.2006
    da-pimp

    da-pimp Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja ich weiß das man von windows auf Vista updaten kann. Aber ich möchte wissen ob auch alle bzw. die meisten Windows programme darauf laufen? besonders games^^... weil wenn ja würd ich mein XP updaten auf vista und mein 2000 auf xp updaten ^_^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das kommt immer drauf an was bei den Spieleherstellern und Prograherstellern als anforderung genannt ist! Auf dessen Herstellern HomePage stehen auch solche angeben dazu.......

    MfG
    BlubberKing
     
  4. #3 VistaPunk, 12.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt da etwas, das sich kompatibilitätseinstellungen nennt. Dazu klickst du einfach die .exe datei mit rechts an. Dann eigenschaften. Dann musst du nur noch bei kompatibilität einen Haken machen. Dann müssten fast alle Spiele gehen. Leider musst du das mit jedem Spiel einzeln machen. Bei mir funktionierts aber.
     
  5. #4 Yannick, 12.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    GIbts bei Xp auch schon wobei dies nicht so richtig funktioniert^^
     
  6. #5 VistaPunk, 12.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Nicht immer, aber meistens.
     
  7. #6 Yannick, 12.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir hats noch nie geklappt^^
     
  8. #7 VistaPunk, 12.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Tja, dann weiss ich auch nicht, was du für Probleme Hast. bei mir hats bis jetz IMMER geklappt.
     
  9. #8 Yannick, 12.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    eben wars noch: Nicht immer aber meistens ^^
     
  10. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    probiert das einfach aus. und wenn es nicht klappt Poastet dann wenn ihr eich sicher seit
     
  11. #10 da-pimp, 12.06.2006
    da-pimp

    da-pimp Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    bei mir klappt jetzt alles.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 VistaPunk, 12.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ham die Kompatibilitätseinstellungen was geholfen?
    Und hast du die x86 oder die x64 Edition Installiert?
     
  14. #12 da-pimp, 13.06.2006
    da-pimp

    da-pimp Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich hab x86 und hab die kompatibilitätseinstellungen nicht gebraucht, das funktionierte alles so.. nur glass geht bei mir halt nicht
     
Thema:

kann ich updaten?

Die Seite wird geladen...

kann ich updaten? - Ähnliche Themen

  1. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...