Kann ich NFSUC spielen??

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Mercedes, 15.03.2009.

  1. #1 Mercedes, 15.03.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe den Aldi-PC Medion MD8814oder so.
    Ich hab ne Nvidia 7600gt eingabaut und 2,4Ghz glaube ich.

    Kann ich Need for Speed Undercover einigemaßen spielen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Na das sind ja mal Angaben... Ich schlage vor du informierst dich zuerst über deinen PC bevor du nach Spielen fragst. Damit können wir nämlich auch nicht allzu viel anfangen.
    Desweiteren sind die Systemanforderungen von NFS auch im Internet zu finden. Müsste man also nur mit der eigenen Hardware vergleichen.
     
  4. #3 Mercedes, 15.03.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    alles passt, außer man braucht halt 2,8Ghz und ich hab 2,6Ghz geht das trotzdem??
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Was hast du denn für eine CPU? Wenn du eine Dualcore (also 2x 2,6 GHz) hast dann passt das, wenn du nur 1x 2,6 GHz hast wird es knapp. Ich gehe aber davon aus das du eine Dualcore CPU hast.
    Wenn alle anderen Daten stimmen müsste das Spiel gut laufen.
     
  6. #5 Mercedes, 15.03.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    ne nen pentium4 prozessor mit 2,6ghz
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Au, das wird knapp. Wenn der PC so alt ist glaub ich auch nicht das die Grafikkarte das verkraftet und der RAM wird wohl auch zu wenig sein.
     
  9. #7 Mercedes, 15.03.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    ja ok dann gehts leider leider nicht misst...
     
Thema:

Kann ich NFSUC spielen??

Die Seite wird geladen...

Kann ich NFSUC spielen?? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...