Kann ich neue Hardware einbauen?

Diskutiere Kann ich neue Hardware einbauen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi liebe Leute aus dem Forum, Ich habe einen acer Aspire 7740G und kann sehr grafikafwendige spiele nicht spielen. Komisch: COD MW3 läuft...

  1. #1 compkenner, 18.05.2012
    compkenner

    compkenner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi liebe Leute aus dem Forum,
    Ich habe einen acer Aspire 7740G und kann sehr grafikafwendige spiele nicht spielen. Komisch: COD MW3 läuft einwandfrei, doch gta IV geht nciht richtig!
    kann ich mir eine neu Grafikkarte einbauen (lassen) um das Notebook zu verbessern?

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein, kannst du nicht!
    Die Grafikkarte ist in Notebooks in der Regel fest im Mainboard integriert und nicht austauschbar!
    Lediglich vereinzelte Modelle verwenden sog. MXM-Module als Grafikkarte, die dann wechselbar sind. Das ist aber dann auch entsprechend bei den Notebooks angegeben.....
     
  4. #3 compkenner, 19.05.2012
    compkenner

    compkenner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok, vielen Dank für die schnelle antwort.
    Gibt es denn sonst eine Möglichkeit, wie ich das nun 2 Jahre alte Notebook schneller und besser machen kann -also softwaremäßig- ?
     
  5. #4 Leonixx, 19.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein. Mit einer Software wird der Rechner nicht leistungsfähiger. Gerade GTA IV braucht viel Rechenleistung. Wenn dein Prozessor zu lahm dafür ist, wird das Game nicht anständig laufen. Fange bitte nicht mit Tuneup-Schrott an. Habe mir sagen lassen das sogar bei Desktoprechnern mit Core i7 das Game den Prozessor bis an die Grenzen auslastet.
     
  6. #5 compkenner, 19.05.2012
    compkenner

    compkenner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok, trotzdem vielen dank für die antwort.
     
Thema: Kann ich neue Hardware einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann man in laptops neue hardware einbauen

    ,
  2. kann man in laptops neue hardware einbauen??

    ,
  3. kann man imn laptops neue hardware einbauen

    ,
  4. kann man laptop neue grafikkarte einbauen 2012,
  5. kann man eine grafikkarte in ein laptop einbauen 2012,
  6. grafikkarte in notebook einbauen externes modul 2012,
  7. acer 7740g mainboard,
  8. acer aspire 7740g mxm,
  9. kann man neue hardware in einen laptop einbauen ?,
  10. grafikkarte notebook einbauen 2012,
  11. kann ich laptop hardware in einen rechner einbauen?,
  12. neue grafikkarte in notebook einbauen,
  13. neue hardware einbauen,
  14. neue grafikkarte einbauen 2012,
  15. acer neue hardware einbauen lassen,
  16. computer hardware einbauen
Die Seite wird geladen...

Kann ich neue Hardware einbauen? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...