Kann ich mit diesem PC Far Cry2 flüssig spielen

Diskutiere Kann ich mit diesem PC Far Cry2 flüssig spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mal fragen ob ich mit meinem PC Far Cry2 flüssig zokken kann... Prozessor: AMD x2 6000+ , Grafikkarte: Nvidia GForce 9400 ,...

  1. Culcha

    Culcha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich wollte mal fragen ob ich mit meinem PC Far Cry2 flüssig zokken kann...

    Prozessor: AMD x2 6000+ , Grafikkarte: Nvidia GForce 9400 , Arbeitsspeicher: 4.000 MB DDR 2 PC800 , Festplatte: 500 GB Sata II



    Mfg, Culcha
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 18.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte ist etwas schwach für das Spiel....damit wirste keine freude an spielen haben.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Höchstens, wenn überhaupt mit niedrigen Details!
     
  5. #4 Jaulemann, 18.05.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    fragst du weil du vorhast dein system aufzurüsten? poste mal dein Mainboardmodell- wenn du beim board nicht zuviel gespart hast haste vielleicht glück und es geht ein phenom drauf- dann noch ne 4870 1gb und das game wird RICHTIG laufen.
    mit der momentanen hardware wird es eher enttäuschend
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Bin da anderer Meinung. Lediglich die Grafikkarte müsste aufgerüstet werden und das Ding läuft auf flüssig mit sehr guter Grafik.
     
  7. #6 TIPower, 20.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal ausprobiert bei mir läuft farcry alles auf HIGH ohne laggen^^
     
  8. #7 Pvt.Joker, 20.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    würde auch sagen das der Prozessor und der RAm eigt sowit ausreichend ist. Hatte am anfang Far Cry 2 auch mit einem 6400+ und nur 2 GB RAM gezoggt und es lief flüssig.
     
  9. #8 Jaulemann, 20.05.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja, richtig- der prozessor und arbeitsspeicher sind ausreichend, aber die graka eben nicht, hatten das aber alles schon per pn geklärt! Hatte das ganze unter den vorzeichen einer generellen aufrüstung beurteilt! Hatte ja selber den vergleich da ich ja das game schon mit 8800 gts und x2 6000er gespielt hab, dann aber auf den phenom 9950umgestiegen bin, von daher denke ich kann ich den leistungsunterschied schon sehr objektiv beurteilen! Klar kann er nach austausch der graka das spiel flüssig spielen, aber mit dem prozzi eben nicht ALLES'voll bis anschlag aufgerissen' unter dx 10 @1680x1024 bei 60fps wie es hier suggeriert wird!
     
  10. #9 Pvt.Joker, 20.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ^^Hmmm wenn man das so sieht ja. Habe ja auch einen umstieg von X2 6400+ auf nem Phenom II x4 940 und 4 GB Ram der Unterschied istl zu merken.
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    dann soll er halt mit dx9 zocken und das laeuft mit alles auf high.. tuts bei mir und ich hab nen 6000+
     
  12. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Ich zocke FarCry2 mit meinen Notebook mit nernd es läuft ATI HD3650 auf höchster Stufe Perfekt!
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Culcha

    Culcha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    und mit ner 8600 gt??
     
  15. #13 PaddyKingMaster, 05.06.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Komisch... bei mir zeigt er an ich müsste Service pack 1 installi8ern obwohl ich das habe...
    und auf höchster grafik stockt das spiel wie sonst was aba auf min. grafik läuft es perfekt...
    Mein rechner:

    Intel Pentium D 2x3 ghz
    3 GB Ram (ich stock bald auf 4 hoch)
    Geforce 9800 gtx
    Windows Vista ultimate SP 1 (bald 2) 32-bit (bald 64-bit)
    DirectX 9/10
     
Thema:

Kann ich mit diesem PC Far Cry2 flüssig spielen

Die Seite wird geladen...

Kann ich mit diesem PC Far Cry2 flüssig spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...