Kann ich eine HD 4870 mit einer HD4850 einbauen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Mazlum95, 21.02.2011.

  1. #1 Mazlum95, 21.02.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    Ich habe zurzeit eine HD 4850 .
    Jetzt wollte ich eine HD4870 mit einbauen und wollt fragen ob man die Beiden Grafikkarten beide nutzen kann .. also 2 grafikkarten ein Spiel!

    - HD 4850
    - ATI-Radeon Saphire HD 4870

    Bitte um hilfe

    Danke

    ciao
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    hmm, gehen sollte das schon, aber generell sind bei crossfire zwei gleiche karten besser, würde geld sparen und dann gleich ne neue graka kaufen
     
  4. #3 Mazlum95, 21.02.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Welche denn?
    Ich muss erstmal meine HD 4850 Verkaufen und dann einen neu holen!
    MfG
     
  5. #4 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich denke eine HD 5850 oder eine GTX 460 wären eine gute Investition, auch wenn du gerade nicht so viel Geld zur Verfügung haben solltest ;)
    Eventuell reicht auch dein Netzteil nicht für zwei Grafikkarten oder dein Board bietet keine 2 PCIe Anschlüsse. Im schlimmsten Fall müsstest du also das Mainboard und das Netzteil austauschen.
    Wenn du eine HD 5850 oder GTX 460 nehmen würdest, müsstest du wahrscheinlich nur das Netzteil austauschen
     
  6. #5 Mazlum95, 21.02.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Danke .. also kann man jetzt eine HD 4850 und eine HD4870 zusammen benutzen ?
    Was bracuh man dafür welches kabel?
    MfG
     
  7. #6 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dein Board muss auf jeden Fall 2 PCI Express Lanes haben. Dann muss dein Netzteil noch mindestens ca. 550W haben.
     
  8. #7 Mazlum95, 21.02.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ICh besorg mir dann ein neues netzteil !
    Brauch ich nicht dafür irgend eine Software oder vielleicht ein kabel ?
    MFG
     
  9. #8 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du brauchst ein Crossfire Kabel bzw. Verbindungsbrücke ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mazlum95, 21.02.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Bei welcher Grafikkarte soll ich jetzt das kabel anschließen ?
     
  12. #10 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Verbindungsbrücke verbindet beide Grafikkarten miteinander. Also bei beiden ;)
     
Thema: Kann ich eine HD 4870 mit einer HD4850 einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd4870 crossfire verkabelung

    ,
  2. wolfdale1333-d667 cpu einsetzen

Die Seite wird geladen...

Kann ich eine HD 4870 mit einer HD4850 einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....