Kann ich diese CPU und das Mainboard nehmen und auf Vista 64 bit laufen lassen?

Diskutiere Kann ich diese CPU und das Mainboard nehmen und auf Vista 64 bit laufen lassen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, also ich wollte mir demnächst das erste mal selber einen Rechner zusammenbauen. Problem ist nun ich sehe in dem reichlichen Angebot von CPU...

  1. bube

    bube Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also ich wollte mir demnächst das erste mal selber einen Rechner zusammenbauen. Problem ist nun ich sehe in dem reichlichen Angebot von CPU und Mainboards manchmal nur Bäume.
    Deshalb wollte ich mal fragen ob diese CPU und das Mainboard für ein 64 bit Vista geeignet sind.

    hier und hier wäre dankbar für eure meinungen!
    gibt es sonst noch wichtige sagen die man bei einem 64bit system beachten muss und wo ich laie nichts von weiss. Bin Dankbar für jeden tip.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 L3G3Nd4, 06.06.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ja reicht aus !! Aber RAM musst du genug haben den Vista frisst alleine nur 1 GB was ich wei ! ;)
     
  4. #3 Rene-hat-fragen, 07.06.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Jap, die das reicht locker!

    Aber wie schon gesagt, du musst mindestens 2GB Ram haben wenn du spielen willst aber wenn du arbeiten an dem PC willst dann weiss ich nicht wozu du son guten Prozzi und Motherboard brauchst.


    Nur so Windows Vista frisst ca 40%-50% deines Arbeitsspeichers!!!
    Ich nehme mal an das du spielst deshalb empfehl ich dir wenn du nicht schon mehr als 2GB Ram hast für Vista auf 2,5 oder 3GB zu gehn!!!
     
  5. #4 FredDy:), 07.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja bloß ich würde dir zur 32BIT version raten darunter laufen mehr programme;) und der leistungsunterschied is gering
     
  6. #5 Onkelzbvb09, 09.06.2007
    Onkelzbvb09

    Onkelzbvb09 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    das mothernboard und der prozesor sind gut aber windows vista braucht ca. 40-50% arbeitsspeicher. Aber ich würde den intel core 2 duo e6600 nehmen mit 2x2,4 ghz. der reicht aus
     
  7. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Ich habe die 64 Bit version und da gibts dann wenigstens keine Adressierungsprobs von 4GB Speicher und ausserdem haben die cpu´s einen 32 Bit kompatibilitäts Modus und können somit auch 32 Bit Progs und Spiele ohne Probs abspielen, denn ich habe das ja wie gesagt und da gibts dann 2 Programmordner 1, "Programme" 2. "Programmex86" und der weiß automatisch wo was reingehört und bei 64 Bit Systemen sollte man meiener Meinung nach schon 64 Bit laufen lassen (ist ja dann viel schneller)
    Das einzigste Problem könntest du bei Treibern bekommen z.b Huappauge TV Karten funzen da nicht aber alles andere läuft bei mir super Stabil und schnell

    RAM, ja der ist bei Vist aecht wichtig wenn du nur installierst und sonst nichts machst braucht der schon 1GB und mehr.... also da sollte man nicht geizen aber der ist ja momentan soooo billig wie nie
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Invidious, 13.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt noch Vista als 32Bit OS zu kaufen ist sowieso sinnlos. ;)
     
  10. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Das spielt keine rolle denn der key unterscheidet nicht zwischen 32/64 Bit nur zweischen den Versionen was bedeutet solange man einen 64 Bit Datenträger besorgen kann (kostet bei Microsoft 12€) dann kann man auch die 32 kaufen aber wenn man es schon kauft, dann doch am bessten gleich mit dem richtigen Datenträger
     
Thema:

Kann ich diese CPU und das Mainboard nehmen und auf Vista 64 bit laufen lassen?

Die Seite wird geladen...

Kann ich diese CPU und das Mainboard nehmen und auf Vista 64 bit laufen lassen? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...