kann ich die Geforce 8800GTS verwenden

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von lorsim, 13.01.2008.

  1. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, erst mal!
    Ich hab ein System aus dem Media-Markt, einen Microstar. Ja, ich weiß an den Komplettsystem wird immer gespart, das hab ich auch schon gemerkt: 533mhz speichertakt vom RAM mehr kann des mainboard nicht, beide Steckplätze belegt mit 512mb-riegeln, halt die Reste die Medion übrig hatte.

    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 6400 @ 2.13GHz

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard Name MSI P4M890M-L/IL (MS-7255) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

    SPD Speichermodule:
    DIMM1&2: Samsung 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-11 @ 266 MHz)

    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon X1650 SE
    GPU Takt 634 MHz
    Speichertakt 392 MHz

    kann ich die Geforce 8800GTs für diesen PC verwenden oder nicht
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja kannst du, nimm aber die 512 MB 8800GTS
     
  4. #3 Der Andere, 13.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm ich wär mir da net so sicher da dein BS garantiert eine OEM version ist^^
    dann kann es sein das es net geht
    frag einfach mal im media markt nach lass dir da aber keine GTS aufschwätzen ;)
     
  5. #4 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Rein von der Hardware her geht es aber :p
     
  6. #5 Der Andere, 13.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja da geht das klar^^
     
  7. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    welche Geforce 8800 soll ich am besten nehmen
     
  8. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
     
  9. #8 Der Andere, 13.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja is net so der wahre bringer für spiele^^
    un wenn du die 8800GT nimmst wird sie ausgebremst^^
    ach ja aufjeden fall mehr Ram das muss sein noch bevor du ne neue graka kaufst^^ weil mit 512MB da kann die graka ja nur 20% ihrer leistung auch in gebrauch nehmen^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 2 mal 512 mb
     
  12. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    was meinst auf wie viel RAm soll ich ausbauen
     
Thema:

kann ich die Geforce 8800GTS verwenden

Die Seite wird geladen...

kann ich die Geforce 8800GTS verwenden - Ähnliche Themen

  1. Joystick als Maus verwenden

    Joystick als Maus verwenden: Hallo Leute! Habe bei meinem Nachbar (schwerbehindert) win7 auf seinen xp Rechner installiert. Das Problem ist,er hat einen Trustmaster T.Flight...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...
  4. SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT

    SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT: Suche eine Defekte (oder wenn billig , auch heile ) PASSIVE Geforce 9600GT als Kühlerspender für meine aktiv gekülte. Vielleicht hat ja noch einer...
  5. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...