kann ich den so nehmen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von eMJay, 24.04.2009.

  1. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Anzahl
    ArtikelEinzelpreis
    Summe
    Entfernen






    [​IMG]











    EKL Alpenföhn Brocken S939,940,754,775,1366***





    Artikelnummer: 34176



    [​IMG] Bestellt | ca. 28.04.2009




    45,06 €
    45,06 €








    [​IMG]











    GIGABYTE GA-MA770-UD3 770 5200MT/S AM2+ ATX





    Artikelnummer: 34095



    [​IMG] Lagernd




    68,74 €
    68,74 €








    [​IMG]











    AMD Phenom II X4 940 4x3000MHz 4x512Kb AM2+ 125W Black Edition Box





    Artikelnummer: 33785



    [​IMG] Lagernd




    176,66 €
    176,66 €








    [​IMG]











    896MB XFX GeForce GTX260 XT 621M 2xDVI HDMI PCIe





    Artikelnummer: 8146062



    [​IMG] Lagernd




    165,77 €
    165,77 €








    [​IMG]











    Netzteil ATX OCZ ModXStream Pro 600W Modular ATX 2.2





    Artikelnummer: 32193



    [​IMG] Lagernd




    67,90 €
    67,90 €








    [​IMG]











    Kingston ValueRAM MEM DDR2-RAM1066 2048MB Kingston





    Artikelnummer: 24977



    [​IMG] Lagernd




    31,77 €
    31,77 €











    inkl. UST 19%: 88,76 €




    Alle
    auswählen



    Auswahl
    entfernen







    Zwischensumme: 555,90 €
    (inkl. UST)

    sorry, sieht bissl komisch aus! habs einfach so kopiert
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 25.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi


    sieht soweit sehr gut aus, aber würde 4gb ram nehmen
     
  4. #3 EvilDream, 25.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Da ist aber keine Festplatte und kein gehäuse bei. Sonst sind die Sachen in Ordnung. Den Ram könntest du noch von OCZ oder Geil nehmen.
     
  5. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hm ja kann mir wer guten Ram empfehlen der nicht so teuer ist?

    und passt der Brocken überhaupt auf die cpu? ansonsten würd ich den mugen2 ja nehmen wollen

    der Mugen2 ist 10€ billiger und da wollt ich halt wissen, ob es die 10€ zum Brocken mehr wert sind oder nicht

    ja festplatte und case hab ich auch schon im warenkorb sowie ein laufwerk
     
  6. #5 Kuki122, 25.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Den Ram:

    HIER

    Habe ich das 2gb kit von, echt klasse und gut zum übertakten
     
  7. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    und sollte ich schon 600W nehmen oder reichen 500-600W ?

    ok das Kit nehm ich dann

    und der x4 955 läuft ja auf gleicher Basis wie der x4 940 wenn ich mich nicht verlesen habe, nur das der 200Mhz mehr hat und dafür dann 50€ mehr ausgeben denke ich macht keinen Sinn (nur falls ich richtig gelesen habe)
     
  8. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    nochmal ich:

    reicht es, eine 9800GTX+ zu kaufen und dann auf die direktx11 karten im nächsten jahr zu warten?

    hab nur 19'' TFT und deswegen wollt ich mal fragen
     
  9. #8 EvilDream, 26.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ja, eine 9800GTX+reicht für alle aktuellen Spiele
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    also hab jetz mal geguckt:

    eine 9800GTX+ mit 1024mb für 136€ ca und eine gute 260 von palit mit 216 Cores gibts für 156€

    lohnt sich der aufpreis da?
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der CPU-Kühler paßt nicht auf den Prozessor,er sollte für AM2 bzw.AM2+ sein.
    Der Sockel 940 bezeichnet nicht den Phenom II X4 940.
     
Thema:

kann ich den so nehmen?

Die Seite wird geladen...

kann ich den so nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU nehmen

    Welche CPU nehmen: Nabend hab einmal die CPU da T3200 Intel Pentium Dual-Core Mobile T3200 - LF80537GF0411M und einmal die T7250 Intel Core 2 Duo Mobile T7250...
  2. SSD festplatte in betrieb nehmen

    SSD festplatte in betrieb nehmen: Guten morgen liebe comunity Ich hab da gleich mal eine frage. Wie oben beschrieben möchte ich eine ssd Festplatte in Betrieb nehmen. Wie das...
  3. Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken

    Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken: Guten Tag ich habe folgendes Problem weiß aber gar nicht wo ich ansetzen soll: Ich habe mir ein kleines Script geschrieben, welches Audio von der...
  4. Kann man das nehmen?

    Kann man das nehmen?: Ich kann für 200 € dies bekommen alles neu und noch original Verpackt mit Rechnung: MB Gigabyte GA-H77-DS3H (H77,S1155,ATX,DDR3,Intel,EuP) +...
  5. Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!

    Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!: Ich versuche jetzt schon seit graumer Zeit meinen Canon iP4700 am neuen Belkin Play N600 DB Router anzuschließen. Der Drucker war schon mal direkt...