Kann ich den fotoblitz als taschenlampe benutzen

Diskutiere Kann ich den fotoblitz als taschenlampe benutzen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo weiß von euch jemand ob man den fotoblitz, irgenwie als taschenlampe nutzen kann? Vielen Dank Gruß Hans

  1. #1 hansemann, 12.06.2007
    hansemann

    hansemann Guest

    Hallo

    weiß von euch jemand ob man den fotoblitz, irgenwie als taschenlampe nutzen kann?

    Vielen Dank

    Gruß Hans
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Es ist noch kein Tool auf den Markt um die weiße Led zum erleuchten zu bringen nur die Rote geht mit dem Tool "Spot ON"
     
  4. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage ist vielleicht auch, ob die weiße Blitz-LED überhaupt für Dauerlicht geeignet ist.

    Wenn es ganz Finster ist, bringt aber auch das Display schon ein wenig Erleuchtung (z.B. beim Anschalten bis PIN-Eingabe ist es fast komplett weiß).
     
  5. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du in der Kamerafunktion den Autofokus betätigst, dann leuchtet die LED kurz für etwa 2 Sekunden bis das Bild scharf ist. Länger leuchtet sie nicht. Bei meinem S700 konnte ich mein LED Licht als Taschenlampe benutzen, diese ist jedoch deutlich schwächer gewesen als die des N95. Ich glaube auch nicht das sich der Akku das solange mit angucken würde. Der würde vielleicht nach 1 Stunde sagen: Licht aus
     
  6. #5 SADisFaction, 12.06.2007
    SADisFaction

    SADisFaction Guest

    Also noch bin ich SE P990i Nutzer(evtl.baldN95)und ich nutze die Foto LED öfter.
    Wenn man die LED aktiv schaltet für Fotos dann leuchtet sie relativ stark wenn man die Auslösertaste antippt und blitzt auf beim kräftigem Druck und das Foto wird geschossen.
    Das heisst um die LED als Lampe zu nutzen drücke ich nur kurz bis vor dem Einrastpunkt und habe somit eine Taschenlampe.
    Ähnlich stelle ich es mir beim N95 vor...

    Gruss
    sad
     
  7. #6 LB-9300, 12.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Funktioniert beim N95 auch so, nur leuchtet es nur für 2-3 sec.

    Als Taschenlampe ist das viel zu wenig.



    Gruß

    Lutz
     
  8. sp

    sp Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich frag mich die ganze zeit wofür die rote led eigentlich ist...

    die leuchtet bei der video funktion, und beim foto wenn man den blitz ausmacht.
     
  9. #8 eXaByte0815, 12.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Zum Schutz gegen Spanner.
     
  10. sp

    sp Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    spanner?
     
  11. hmm

    hmm Guest

    kann man beim videoaufnehmen das Licht eigentlich dann überhaupt benutzen?um halt videos im dunkeln aufzunehmen?
    und wenn ja,geht dann die rote leuchte aus,zumindest solang das licht an ist?
     
  12. #11 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sagen ausprobieren.
     
  13. hmm

    hmm Guest

    sorry,was ist das den für eine antwort?
    ich habe noch kein n95,wie soll ich das dann ausprobieren?
    habe gedacht hier bekommt man hilfe,und meine frage lässt sich doch eigentlich relativ leicht beantworten.
     
  14. #13 LB-9300, 13.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hm woher soll man wissen das Du keins hast???

    Willst Du Dir denn eins Kaufen???


    Gruß

    Lutz


    Edit:

    Du kannst beim Filmen nur das rote Licht nutzen. Hier wird nicht zusätlich das weiße Licht eingeschaltet.
     
  15. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Also beim Filmen kannst du die LED nicht leuchten lassen. Habe auch schon alles probiert.
     
  16. #15 Newcomer4, 14.06.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Das ist auch echt Schei*e ehrlich gesagt... Wenn ich mich recht erinnere, konnte ich bei meinem alten N80 auch im dunkeln mit Licht filmen. Verstehe ich nicht wieso die manche Sachen die bei alten gut waren, bei den neuen wieder weglassen. Das perfekte Handy wird es wohl niemals geben... Außer man bastelt sich selber eins ;-D
     
  17. #16 icegamen, 12.09.2007
    icegamen

    icegamen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    immer so, leider X( ;( ?(

    Jedes mal die erfinden was superneues und schönes und vergessen die gute alte sachen, wie Blitz, Radio ist jetzt leise dürch die Boxen. Es wird nie das perfekte Handy geben!

    Ich glaube das machen die Firmen mit absicht, so zu sagen, wenn man Taschenlampe will, SE kaufen, Dünnes Handy -Samsung oder Motorolla, multifunkrionales Gerät - Nokia usw.
     
  18. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    wenn man taschenlampe will - taschenlampe kaufen. Gibt doch schon so kleine und die kannst du ja dann an die öse vom n95 hängen und rumbaumeln lassen... :)
     
  19. #18 icegamen, 12.09.2007
    icegamen

    icegamen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0

    Sehr klug, ich bin begeistert von deinem Vorschlag!

    Sag mal ehrlich es tut Weh so viel Hundert EUR zu zahlen und zu gestehen:
    "Leider bei N95 kann man den Blitz nicht als Taschenlampe, wie bei meisten SE und Samsung benutzen" deswegen solche kluge Vorschläge =)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    wenn so viele wert auf licht am handy legen werd ich dann doch mal bei varta anrufen und fragen was die für die zukunft so geplant haben. Vielleicht gibts ja bald taschenlampen mit denen man auch telefonieren kann. Ne magnum mit antenne sieht bestimmt auch geil aus :) und kommt sicher cool wenns klingelt . Klar ist es was feines wenn ein handy viele und vor allem noch nützliche funktionen hat. Die eier legende wollmilchsau wirds wohl nie geben. Und ich hab extra so viel geld gezahlt für das n95 weil ich endlich mal ein handy ohne taschenlampenfunktion wollte
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    :D Witzig hier
     
Thema: Kann ich den fotoblitz als taschenlampe benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich dieses handy als taschenlampe nutzen

    ,
  2. taschenlampe aus fotoblitz

    ,
  3. wie benutze ich den Blitz als Taschenlampe

    ,
  4. fotoblitz filmen,
  5. nokia 6230i taschenlampe forum
Die Seite wird geladen...

Kann ich den fotoblitz als taschenlampe benutzen - Ähnliche Themen

  1. Benutzer für Remotedesktopdienst einrichten

    Benutzer für Remotedesktopdienst einrichten: Ich habe ein Server auf dem ESX5.1.0 läuft. Ich greife mit VMware Sphere Client auf das vCenter zu. Auf 4 VMs laufen Windows Server 2008...
  2. Admin gesperrt, Benutzer wechseln

    Admin gesperrt, Benutzer wechseln: Hallo, einen recht schönen, sonnigen Tag wünsche ich. Wünschen darf man ja. Ich habe folgendes Problem, das mich schon länger nervt: Meine...
  3. Benutzer-Ordner auf andere Festplatte verlinken

    Benutzer-Ordner auf andere Festplatte verlinken: Hey ersmal. Die Frage ist vielleicht etwas blöd formuliert aber ich erkläre nochmal was ich im endeffekt möchte. Also ich habe mir einen neuen...
  4. Netstat fremder Benutzer

    Netstat fremder Benutzer: Hallo, ich habe in verdacht das ich gehackt werde. Ich habe heute netstat ausgeführt und plötzlich den nachnahmen in der spalte forein adress von...
  5. C# Benutzer abfrage Windows Forms

    C# Benutzer abfrage Windows Forms: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Ich würde gerne mit Sharp Develop eine Benutzer Passwort Abfrage erstellen. Wenn beides richtig ist,...