Kann ich das GA-MA770-UD3 mit einem AMD Phenom II 955 benutzen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von suniboj, 27.06.2009.

  1. #1 suniboj, 27.06.2009
    suniboj

    suniboj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich den Prozessor in das Mobo tun oder geht das nicht?
    Wenn nicht könnt ihr mir ein anderes gutes Mobo von Gigabyte empfehlen sollte auch so bei 70-90 euro liegen? Und zu dem neuen Mobo noch 2x2gb Ram?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.06.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Einfach mal auf die Seite von Gigabyte gehen und da steht alles was man wissen muss....beim Phenom II X4 940 ist bei dem Board schluss!!

    GIGABYTE-GA-MA790X-UD3P

    Ram würd ich 1066er nehmen von GEIL, Cosiar oder OCZ!
     
  4. #3 WarriorsClan, 27.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    http://geizhals.at/deutschland/a430932.html das geht aufjedenfall beim normalen UD3 steht auf der herstellerseite

    Supports next generation of 45nm AMD AM3 CPU
    This motherboard supports AMD the latest 45nm AM3 Phenom™II series processors, delivering the great performance enchantment to system and ultimate scalability hardware expending.

    Also müsste es gehen!
     
  5. #4 Kuki122, 27.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi habe das ma770 ud 3 !!

    kannst am 3 drauf laufen lassen, also geht!!

    super board! ;) gut zum oc :)

    nehm den OCZ Platinium 1066mhz RAM habe ich auch! :)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kann ich das GA-MA770-UD3 mit einem AMD Phenom II 955 benutzen?

Die Seite wird geladen...

Kann ich das GA-MA770-UD3 mit einem AMD Phenom II 955 benutzen? - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...