Kann ich damit Spielen ???

Diskutiere Kann ich damit Spielen ??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Kann ich mit einer NVIDIA GEFORCE 6100 256MB ( die Taktfrenquenz des Grafikchips liegt bei 425 Mhz ) flüssig Wow spielen ???

  1. #1 EXECUTOR, 08.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Kann ich mit einer NVIDIA GEFORCE 6100 256MB ( die Taktfrenquenz des Grafikchips liegt bei 425 Mhz ) flüssig Wow spielen ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    RE: WoW mit GraKa


    Ja sollte laufen kollege hat es mal mit einer Geforce 4 flüssig gespielt allerdings hat es gelaggt wie sau sobald man gebiete mit großen massen an Spielern betrat.
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    WoW mit GraKa

    Kommt auf die einstellungen und auf dein UI an.
    Ich habe ein recht aufwendiges UI und hatte mit meiner alten graka (NV 7800 gs) ca 5 fps im Raid.
    Habe jetzt eine ATI 2600 pro, mit der gehts ziemlich gut.
     
  5. #4 EXECUTOR, 08.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Was ist eine UI ?(
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    WoW mit GraKa

    UI = user interface
    Kannst ja mit addons alles ändern wie dus brauchst.
    Pitbull, Xpearl, aq_unitframs und so zeug, Bartender, ora2 usw usf

    edit:
    Achja, muss bei mir nicht nur an der graka gelegen haben. habe auch gleich CPU und RAM getauscht.
     
  7. #6 EXECUTOR, 08.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ach du meinst die Anordnung der Symbole etc., oder ?(
     
  8. #7 EXECUTOR, 08.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Noch was, würde es auch mit einer Geforce 7100 DirectX POWER Grafikchip funktionieren, und welche der beiden ist besser ?(
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    WoW mit GraKa

    Wieso nimmst du nicht einfach eine normale graka und lässt das mit dem onboard??
    Onboard grakas sind immer schlecht für spiele.
     
  10. #9 EXECUTOR, 08.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ok danke ^^. Ja du hast vll. recht, ich lass das lieber mit den Onbord-GraKa´s :down:, und holl mir ne richtige ;) :D
     
  11. #10 EXECUTOR, 08.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ich werde mit warschenlich eine GeForce 8400GS holen, damit müsste ich WoW zocken können ^^.
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  13. Sharx

    Sharx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    WoW mit GraKa

    Wie siehts eigentlich mit deinem restlichen System aus.
    Also es kommt ja meistens net nur auf die Grafikkarte an ^^
     
  14. #13 EXECUTOR, 08.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ich will mir ein Komplettsysem kaufen, und so soll es mal aussehen:

    - GraKa : GeForce 8400 GS 512MB TV-Out, DVI, PCI-Express (gesteckt und
    nicht onboard, 256MB + 256MB via Turbocache)
    - CPU : AMD Athlon 64 X2 ( 4,200 MHz )
    - HDD : 250 GB
    - MB : AM2
    - RAM : 2 GB
    - NEtzteil : 400W
    - Lüfter : AMD boxed
    - Laufwerk : 16x48x DVD-ROM ( Brenner ist auch noch von meinem alten
    PC vorhanden )

    Alles zusammen ca. 200 €, das müsste für WoW reichen, und das restliche Geld noch für ein Headset.

    P.S.: Was meinst du mit
    psytis ....... etwa die Anzeige/Optik/Darstellung ?(
     
  15. #14 EXECUTOR, 09.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ich bins nochmal, ich hab noch eine letzte Frage:

    Kann ich damit überall im Spiel flüssig World of Warcraft spielen mit ein Auflösung vo 1024x768 ( auch an Orten wo viele Spieler sind ) ?(

    P.S.: Hat die GF 8400 GS T-&-L-Unterstützung ?(
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 silrazer, 10.07.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    WOW kriegt fast jeder rechner hin der schon mal ne 3d grafikkarte geshen hat XD
     
  18. #16 EXECUTOR, 11.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    OK, danke ^^.
     
Thema:

Kann ich damit Spielen ???

Die Seite wird geladen...

Kann ich damit Spielen ??? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...