Kann ich aufrüsten ?

Diskutiere Kann ich aufrüsten ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Leute ich habe eine frage hier ist ein Bild von mein jetzigen System [img] und jetzt ist meine frage kann ich auf eine 1gb graka...

  1. #1 lennart.de, 05.11.2012
    lennart.de

    lennart.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute ich habe eine frage
    hier ist ein Bild von mein jetzigen System
    [​IMG]


    und jetzt ist meine frage kann ich auf eine 1gb graka aufrüsten oder muss ich mir erst ein anderes Mainbord kaufen derzeit habe ich eine onboard graka aber ich habe gehört das ich mir eine 2th einbauen kann und die andere nur deaktiviere muss ist das richtig
    ich habe 4 gb ram
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was man nicht so alles hoert.....
    Ist allerdings in diesem Fall richtig. Bei vielen Mainboards wird die integrierte Grafik bereits automatisch deaktiviert wenn man eine diskrete Grafikkarte einbaut.
    Kannst du.
    Solltest du Windows XP/Vista/7 in der 32bit-Version verwenden, musst du allerdings davon ausgehen, dass der Grafikspeicher (VRAM) von 1GB Adressen verwendet, die dann fuer den RAM nicht mehr zur Verfuegung stehen. Von deinen 4GB RAM werden dann nur etwa 3GB vom Betriebssystem nutzbar sein.
    Verwendest du ein 64bit-Betriebssystem, dann ist dieses Verhalten mit RAM/VRAM nicht der Fall!


    BTW: Du darfst gerne Satzzeichen verwenden! Die Nutzung ist kostenfrei und sorgt dafuer, dass der Text deutlich schneller und leichter gelesen werden kann.
     
  4. #3 lennart.de, 05.11.2012
    lennart.de

    lennart.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke :)
     
Thema:

Kann ich aufrüsten ?

Die Seite wird geladen...

Kann ich aufrüsten ? - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...