Kann ich aufrüsten ?

Diskutiere Kann ich aufrüsten ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Leute ich habe eine frage hier ist ein Bild von mein jetzigen System [img] und jetzt ist meine frage kann ich auf eine 1gb graka...

  1. #1 lennart.de, 05.11.2012
    lennart.de

    lennart.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute ich habe eine frage
    hier ist ein Bild von mein jetzigen System
    [​IMG]


    und jetzt ist meine frage kann ich auf eine 1gb graka aufrüsten oder muss ich mir erst ein anderes Mainbord kaufen derzeit habe ich eine onboard graka aber ich habe gehört das ich mir eine 2th einbauen kann und die andere nur deaktiviere muss ist das richtig
    ich habe 4 gb ram
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was man nicht so alles hoert.....
    Ist allerdings in diesem Fall richtig. Bei vielen Mainboards wird die integrierte Grafik bereits automatisch deaktiviert wenn man eine diskrete Grafikkarte einbaut.
    Kannst du.
    Solltest du Windows XP/Vista/7 in der 32bit-Version verwenden, musst du allerdings davon ausgehen, dass der Grafikspeicher (VRAM) von 1GB Adressen verwendet, die dann fuer den RAM nicht mehr zur Verfuegung stehen. Von deinen 4GB RAM werden dann nur etwa 3GB vom Betriebssystem nutzbar sein.
    Verwendest du ein 64bit-Betriebssystem, dann ist dieses Verhalten mit RAM/VRAM nicht der Fall!


    BTW: Du darfst gerne Satzzeichen verwenden! Die Nutzung ist kostenfrei und sorgt dafuer, dass der Text deutlich schneller und leichter gelesen werden kann.
     
  4. #3 lennart.de, 05.11.2012
    lennart.de

    lennart.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke :)
     
Thema:

Kann ich aufrüsten ?

Die Seite wird geladen...

Kann ich aufrüsten ? - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...