Kann ich Apple tastatur auch an Windows anschließen?!

Diskutiere Kann ich Apple tastatur auch an Windows anschließen?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich würde mir gerne diese http://www.apple.com/de/keyboard/ Tastatur ( runterscollen, die linke von beiden) für meinen Windows pc kaufen....

  1. #1 MItruel, 22.09.2007
    MItruel

    MItruel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich würde mir gerne diese
    http://www.apple.com/de/keyboard/
    Tastatur ( runterscollen, die linke von beiden) für meinen Windows pc kaufen.
    Jetzt meine Frage.
    Kann ich diese Apple Tastatur auch für meine Windows PC nehmen und ist diese Kompatibel oder geht die nur für Apple?!


    Danke

    Mitruel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit USB 2.0 geht das.
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert problemlos, die apple taste ist dann die windows taste.
     
  5. #4 MItruel, 22.09.2007
    MItruel

    MItruel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Supi. Danke

    Mitruel
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kann ich Apple tastatur auch an Windows anschließen?!
Die Seite wird geladen...

Kann ich Apple tastatur auch an Windows anschließen?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...