Kann es am Bildschirm liegen ?

Diskutiere Kann es am Bildschirm liegen ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe mir Heute einen 23Zoll Bildschirm gekauft und jetzt geht mei Pc nicht mehr so wie er Funktonieren soll xD. Der PC sagt an:"Die...

  1. #1 xxPc123xx, 08.01.2011
    xxPc123xx

    xxPc123xx Erfahren

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Hallo.
    Ich habe mir Heute einen 23Zoll Bildschirm gekauft und jetzt geht mei Pc nicht mehr so wie er Funktonieren soll xD.
    Der PC sagt an:"Die neue Hardwere ist möglich beschädigt"
    Ich möchte nur Wissen ob es am Bildschrim liegen kann.

    MFG Floo:confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das musst Du schon ein wenig näher beschreiben. Mit "jetzt geht mei Pc nicht mehr so wie er Funktonieren soll" können wir nichts anfangen.
     
  4. #3 xxPc123xx, 08.01.2011
    xxPc123xx

    xxPc123xx Erfahren

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Achsooo
    Okay danke ich habe das Problem selber lösen können !!

    MFG Danke Floii
     
Thema: Kann es am Bildschirm liegen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafik probleme kannd as am bildshcirm liegen

Die Seite wird geladen...

Kann es am Bildschirm liegen ? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...