Kann ein Speicherriegel 2 GB enthalten. (DDR2-RAM)

Diskutiere Kann ein Speicherriegel 2 GB enthalten. (DDR2-RAM) im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe folgede Frage,ich habe einen Rechner wo ich in den Computer sehen kann (l.Schaufenster) Dort sehe ich zwei Speicherriegel.So nun...

  1. #1 Patrick13, 25.05.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe folgede Frage,ich habe einen Rechner wo ich in den Computer sehen kann (l.Schaufenster)
    Dort sehe ich zwei Speicherriegel.So nun die eigentliche Frage ich habe ihn mit 4GB DDRII PC-533 Arbeitsspeicher geholt,so wie ich von meinem Freund gehört habe haben die mich verarscht weil auf einem Speichriegel nur höchsten 1 Gb (2x1 sind 2 GB) draufsein kann,ist das diese Aussage richtig wen ja dann muss ich ganzz schnell reklamieren.
    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  4. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Nein das is ne Lüge

    Ich mag solche Besserwisser nicht (ich hab auch so nen Bekannnten)
    Labern den ganzen Tag haben aber KEINE AHUNG!

    Die können sogar 4GB (Bsp : -1- ; -2- ) pro KARTE haben
    (nenn es karte nicht riegel; Riegel kannst du im Supermarkt kaufen xD)
    oder sogar 8gb (hab grad kein beispiel)

    8gb haben manchmal die Quadcore Rechner^^ das brauchen die auch um anständig ausgelastet werden zu können.

    Also sag das deinem Unwissenden Freund ;)
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    man denn die speicher aber riegel.....
    außerdem sind es bei deinen links auch nur 2 gb pro riegel(es sind kits mit jeweils 2 rieglen damit die im dual channel laufen)
    aber soweit ich weiß gibt es auch 4 gb pro riegel
    was hat der ram mit der auslastung eines prozessors zu tun?
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Arbeitsspeicher?!
    ichh will deinen pc mal ohne auslagerungsplazt sehen ;)

    ja dann warns halt die falschen beispile sry :(

    ja mein gott jeder macht fehler
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das heißt ya nicht dass der die cpu auslastet

    ya und andere sind dafür da fehler zu korigieren ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Kann ein Speicherriegel 2 GB enthalten. (DDR2-RAM)
Die Seite wird geladen...

Kann ein Speicherriegel 2 GB enthalten. (DDR2-RAM) - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...