Kann ein Prozi "zu kalt" sein ????

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Stalker, 21.06.2007.

  1. #1 Stalker, 21.06.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    kANN EIGENTLICH EIN PROZESSOR ZU KALT SEINN ?????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Elektrikfreak, 21.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk nicht nur wenn er in eine Gefriertruhe gesteckt wird. :D
    Was ist den eigentlich passiert?
     
  4. #3 Stalker, 21.06.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    nene hab ne gute idee gehabt
    man nehme eine 0,41a lüftung und einen kühlkörper und was kommt raus? eine temperatur von 33°c auf vollast bei nem am athlon xp 2000+
     
  5. #4 Gaffney, 21.06.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    wirklich zu kalt sein kann er eigentlich nicht.
    flüssigstickstoff kühlt ja auch bis -200° oder so? probleme gibts nur, wenn der stickstoff den prozi berührt ^^

    mfg
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Proz-Gehäuse würde nicht platzen,wenn Du es langsam auf
    -196 Grad herunter kühlst(Flüssigstickstoff -196 Grad).
    Dann kämst Du in den Bereich der Supra Leitfähigkeit.

    opa
     
  7. #6 Stalker, 21.06.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    d.h. ich nehm ne wasserkühlung, udn als hauptkühlung las ich das kühlwasser duch flüssigstickstoff durchlaufen! oder lass direkt flüssigstickstoff durchlaufen nur ein prob! mein prozi friehrt dann doch ein !
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Unter Umständen wird's einen lauten Knall geben,wenn Deine
    WaKü platzt. Wasser gefriert bekanntlich bei 0 Grad.

    opa
     
  9. #8 FredDy:), 21.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja und bei 0grad dähnt es sich aus das bedeutet *BOOOOOOOOOOOM*

    also ich denkemal wenn der prozi zu kalt is dann kommt er nich außen knick. den der muss wie nen auto ersmal warm gefahren werden
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht,was passiert ,wenn der Proz zu kalt(-196) wird.
    Vielleicht macht dann das Netzteil Bum,weil durch die extreme Kälte
    die Wid. im Proz sehr klein,vielleicht fast Null sind,dann Kurzschluß,dann
    Netzteil Bum.Ich bin kein Ing.

    opa
     
  12. #10 Stalker, 21.06.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ohh ok!
    aber wenn ich da kühlflüssigkeit rein mache oder salzwasser......!
    also ne andere frage! kann ich mir eine wasserkühlung selber bauen?
     
Thema: Kann ein Prozi "zu kalt" sein ????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann eine cpu zu kalt sein?

    ,
  2. kann ein pc zu kalt sein

    ,
  3. kann die cpu zu kalt sein ?

Die Seite wird geladen...

Kann ein Prozi "zu kalt" sein ???? - Ähnliche Themen

  1. FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?

    FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?: Schönen guten Tag, Ich bin Besitzer von folgendem Notebook: Fujitsu Siemens AMILO PA3515. Datenblatt siehe Fujitsu-Homepage. Der Fehler...
  2. Kann eine CPU zu Kalt gekühlt werden?

    Kann eine CPU zu Kalt gekühlt werden?: Hallo, Eigentlich sagt man ja um so kälter um so besser. ist ja auch logisch. aber Ich habe eine neue Wasserkühlung die das wasser sehr kalt...
  3. CD's und Kälte?

    CD's und Kälte?: Abend Leute, ich hab mal ne Frage. Ich warte sehnsüchtig auf die Metal Gear Solid HD Collection. Die soll morgen bei mir ankommen. Da ich bis 17...
  4. Pc meldet Überhitzung obwohl er kalt ist /Fährt nicht hoch

    Pc meldet Überhitzung obwohl er kalt ist /Fährt nicht hoch: Hallo erstmals und das ist mein Problem: Mein alter Computer (ein Chili Green) ging bis vor 2 Tagen immer ohne Probleme, bis ich in Vorgestern...
  5. Es wird kälter...Computer macht seltsame Geräusche

    Es wird kälter...Computer macht seltsame Geräusche: Hallo, ich habe meinen Rechner nun schon seit ca. 2 Jahren und ich stellte ein seltsames Phänomen in der Zeit fest, in der es langsam aber...