Kann DVD`s nicht lesen oder Kopieren

Diskutiere Kann DVD`s nicht lesen oder Kopieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen zusammen, habe da ein problem mit diversen DVD`S ich habe da einige die ich vor einiger Zeit selbst beschrieben oder kopiert habe und...

  1. #1 paule243, 24.11.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen zusammen, habe da ein problem mit diversen DVD`S
    ich habe da einige die ich vor einiger Zeit selbst beschrieben oder
    kopiert habe und noch sogut wie nie benutzt habe also noch neuwertig
    sind, jedoch lassen die sich nichtmehr einlesen oder auf den PC übertragen.
    Die besagten teile habe ich immer mit der gleichen Softwaer geschrieben
    und auch nicht verändert kann mir aber nicht erklären warum zum Beispiel
    der gleiche Film, ein DVD läuft die andere nicht !!

    weis jemand hilfe oder ein Program das elfen kann??:confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 24.11.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Mit welcher Geschwindigkeit hast du die DVDs beschrieben?
     
  4. #3 paule243, 24.11.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    das ging jetzt aber flott,

    also wenn sie meistens mit Max. das heist jenach auslage der DVD 2oder 4Fach

    sorry wenn meine signatur so aufgeblasen ist arbeite noch daran!!
     
  5. #4 I dont know, 24.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    welches bs verwendest du beim arbeitsplatz von windows vista passiert mir das auch ab und zu lad dich doch mal free comander runter und versuch sie damit zu öffnen
     
  6. #5 Marc-Andre, 24.11.2009
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Sind in den PC zufällig 2 Laufwerke die DVDs lesen können, wen ja auch mal mit den anderen Laufwerk probiert?
     
  7. #6 paule243, 25.11.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Der PC hat nur ein Laufwerk!!
    und BS ist XPhome, muß noch anmerken das nicht allen
    DVD's probleme habe aber hauptsächlich beim übertragen
    oder kopieren auf den PC , also auch nicht bei anderen PC's
    hab#s schon probiert !! :confused:

    werd`s mal mit freecomander ausprobieren!!:rolleyes:
    biba paule
     
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Handelt es sich um ein IDE- oder S-ATA Gerät?
    Tausche mal das Kabel aus bzw. überprüfe den richtigen Sitz. Die DVD's werden also einwandfrei vom Laufwerk erkannt und nur beim Kopieren der Dateien auf den Rechner gibt es Probleme?
    Besteht das Problem nur bei DVD's oder auch bei CD's?
    Wenn ja, dann dürfte das Kabel schuld sein, wenn nein, dann dürfte die Linse verschmutzt sein.
    Welches Laufwerk besitzt du denn?
    Gruß Joel
     
  9. #8 paule243, 26.11.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Das ist ein IDE Gerät von Samsung, NEC DVD RW ND-2500A
    und die Probleme Habe ich nur mit DVD's und auch nur vereinzelt
    nicht mit allen, teilweise wird sie sogar als leer angezeigt oder
    er zeigt die Datei an aber Kopiert nicht, meiner Meinung nach
    vermute ich das die Rohlinge nicht die besten waren und da das
    problem liegt, was auch sein kann(ist mir aufgefallen) habe die DVD'S mit
    bedruckten Laebels beklebt und da kommt's am meisten vor das ich sie
    nicht Kopieren kann !?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 26.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Abhilfe schafft oft ein Firmwareupdate des Laufwerkes. Das solltest du auf der Herstellerseite finden.

    CD/DVD´s die mit Etiketten beklebt werden erzeugen eine Unwucht. Deshalb ist das brennen etc. meistens nur schwer möglich bzw. auch mit Fehlern behaftet.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Neben der schon angesprochenen Unwucht verziehen sich die Etiketten im Laufe der Zeit und lösen auch langsam Teile der Reflexionsschicht der Scheibe ab, was zu genau diesem Effekt führt. Das ist dann einfach Plastikmüll. :cool:
     
Thema: Kann DVD`s nicht lesen oder Kopieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beklebte dvd kopieren

    ,
  2. beklebte cd auslesen

    ,
  3. beklebte cds kopieren

    ,
  4. beklebte cd nicht kopierbar,
  5. dvd auslesen kopieren,
  6. beklebte dvd auslesen
Die Seite wird geladen...

Kann DVD`s nicht lesen oder Kopieren - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...