Kann die neue Software nicht draufspielen

Diskutiere Kann die neue Software nicht draufspielen im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi an alle, Sagt mal, kann es sein das ich die neue Firmware nicht auf mein N73 bekommen,weil es von O2 ist? Wenn ich ein Update mache, kommt...

  1. #1 carmella7777, 11.01.2008
    carmella7777

    carmella7777 Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle,
    Sagt mal, kann es sein das ich die neue Firmware nicht auf mein N73 bekommen,weil es von O2 ist? Wenn ich ein Update mache, kommt immer:Hab schon die neuerste drauf.
    V 3.0638.0.0.1
    Es gibt aber doch schon eine neuere.


    Hoffe mir kann jemand helfen,
    Danke im voraus
    carmella
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Das wird so nicht funktionieren da die "gebrandeten" Handys nur von den Providern upgedatet werden!

    Da dies aber selten passiert, könntest du nur dein N 73 zum Nokia-Shop bringen und dort auf Original-Nokia Software flashen lassen.

    Dann hast du dein Branding los und kannst jedes Update ausführen!

    Gruß

    Joschi
     
  4. #3 LostEden, 11.01.2008
    LostEden

    LostEden Guest

    Ich will ja nicht meckern....aber mir stehen immer wieder die Haare zu Berge wenn ich sowas lese!
    Der Mann (oder die Frau :D ) im Nokia Shop werden prüfen ob das Handy ein Branding hat, wenn es sich denn noch prüfen läßt. Wenn Du Pech hast werden sie es Dir NICHT debranden, denn sie sind dazu angehalten ein gebrandetes Handy wieder mit gebrandeter Software zu bespielen.


    Mit Hilfe dieser Anleitung sollte es Dir ein leichtes sein Dein Handy zu debranden und die neuste Software aufzuspielen. http://gsmfree.exa-tech.de/Nokia/Softwareupdate/NSU_debranding.htm
    Die neuste Software kannst Du mit dem Produktcode 0537289 Euro 1 aufspielen.
     
  5. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    @LostEden

    das ist richtig, ich habe aber mein N 70 während der Garantiezeit beim Nokia-Shop debranden lassen! Ging ohne Probleme und ohne Kosten! Danach war Vodafone von meinen Handy verschwunden! :D

    Gruß

    Joschi
     
  6. #5 LostEden, 12.01.2008
    LostEden

    LostEden Guest

    Glück gehabt, hast denen gesagt das Du nur das Branding runter haben willst?? Manchmal sind se auch etwas zickig (so wie ich :D )
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 carmella7777, 12.01.2008
    carmella7777

    carmella7777 Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antworten. werde mal versuchen,es selber zu machen.


    danke nochmal
    gruß
    carmen
     
  9. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    @LostEden

    Mein N 70 hing sich ab und zu auf und die Firmware war die von 2005!

    Bei Vodafone gab es lt. Aussage der Mitarbeiter damals kein Update, das war 2006!

    Mein handy sollte eingeschickt werden, das habe ich dankend abgelehnt und bin dann zum Nokia-Shop.

    Dort wurde mir ohne zu Zögern angeboten, mein Handy zu debranden. Nach 2 Stunden konnte ich mein Handy wieder abholen.

    Dann habe ich wohl damals Glück gehabt :D:D


    Gruß

    Joschi
     
Thema: Kann die neue Software nicht draufspielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://gsmfree.exa-tech.de/nokia/sof...debranding.htm

    ,
  2. neue software auf nokia n73

    ,
  3. gsmfree.exa-tech.de/nokia/sof...debranding.htm

    ,
  4. wie kann ich mein nokia mit einer neuen software bespielen
Die Seite wird geladen...

Kann die neue Software nicht draufspielen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...