Kann die Homepage von Microsoft nicht erreichen!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Fridolin, 24.07.2008.

  1. #1 Fridolin, 24.07.2008
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem das Problem, dass ich auch bei abgeschalteter Firewall und abgeschaltetem Antivirenprogramm zwar alle andern Internetseiten aber nicht die www.microsoft.de erreichen kann. Der Abaluf kommt wohl über die Initialisierungs-phase nicht hinaus.

    Wer kennt das Problem?
    Was kann ich da tun?
    Was hat die Kommunikation mit MS besonderes, das die anderen nicht haben?

    Hoffentlich kann mir einer helfen!

    vG

    Fridolin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    schon mal alternativ http://www.microsoft.com/de/de/default.aspx oder http://207.46.197.32/de/de probiert?

    -Die MS-Server sind ein beliebtes Ziel für Jungs, die gerne Server lahmlegen....
    - ...
    -Es kann an einem Problem bei der DNS-Auflösung liegen....
     
  4. #3 Fridolin, 25.07.2008
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros,

    danke für die Antwort!


    Ja, klappt beides auch nicht.


    Was bedeutet das und wie kann ich das abstellen?


    Ich muss noch ergänzen, dass ich die Seite von einem anderen PC aus meinem Netz erreichen kann. Auf diesem läuft aber WIN 2000, auf meinem WIN XP / SP3.

    Gruß

    Fridolin
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Fridolin, 25.07.2008
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Prima, Dein Tipp scheint auch in die richtige Richtung zu gehen.

    Ich habe das Problem inzwischen gelöst. Ich habe nämlich einen neuen Provider (Freenet) und einen neuen Router (Samsung 3210). Über die Hotline von Freenet habe ich erfahren (sehr kurzfristig), dass mein Router ein Upgrade benötigt. Die Hotline sagte auch was von MTU.

    Danach war sofort alles i.O.

    Wen es interessiert: die Inbetriebnahme des Routers mit WLAN (DSL - und Telefonflat) funktionierte ansonsten schnell und ohne weitere Probleme

    vG

    Fridolin
     
Thema: Kann die Homepage von Microsoft nicht erreichen!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem microsoft homepage

    ,
  2. kann microsoft seite nicht erreichen

    ,
  3. kann von einem server microsoft nicht erreichen von einem anderen schon

Die Seite wird geladen...

Kann die Homepage von Microsoft nicht erreichen!! - Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites

    Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites: Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe ein echt interessantes Problem, bei dem ich am Ende von meinem Latein bin. Per Internet-Explorer kann...
  2. Microsoft Access - Starthilfe

    Microsoft Access - Starthilfe: Guten Morgen. Falls ich das im falschen Bereich poste, so bitte ich gleich mal um Entschuldigung, aber ich brauche Starthilfe in Microsoft Access...
  3. Microsoft Office Word 2013 - Fehler bei Rändern

    Microsoft Office Word 2013 - Fehler bei Rändern: Hallo liebe Community, Wir haben hier bei uns im hause eine Mitarbeiterin, die ein merkwürdiges Problem mit Word 2013 hat. Jedes mal beim...
  4. Microsoft zieht Updates zurueck.

    Microsoft zieht Updates zurueck.: Microsoft hat am letzten Patchday ein Update ausgeliefert, welches auf diversen Systemen zu Abstuerzen gefuehrt hat. Allen Benutzern wird...
  5. Microsoft Lync kosten?!

    Microsoft Lync kosten?!: Hallo Leute, ich habe auf allen meinen Rechner Office Professional Plus 2013 installiert. Ich benutze seit kurzem auch Microsoft Lync zur...