Kann Das Zeiche At nicht machen

Diskutiere Kann Das Zeiche At nicht machen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein Problem mit der Tastatur. Wenn ich Alt Gr + Ctrl + 2 Drücke Wechselt der Tab und wenn ich nur 1 Tab offen habe Funktz das einfach...

  1. #1 Haris122, 04.04.2012
    Haris122

    Haris122 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem mit der Tastatur. Wenn ich Alt Gr + Ctrl + 2 Drücke Wechselt der Tab und wenn ich nur 1 Tab offen habe Funktz das einfach nicht. Ich brauche umbendingt Hilfe. Danke im vorraus! Ich hoffe du hast es verstanden was ich meine.Ich Weiss jetz nich welche Tastatur richtig ist Ich schreibe einfach alle 4 hin.

    Microsoft eHome-Fernsteuerungstaste
    Microsoft eHome MCIR-Tastatur
    Microsoft eHome MCIR 109-Tastatur
    HID-Tastatur

    Bitte Für Anfäger. Danke!

    Ps:Ich komme aus der Schweiz.:eek:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nevernite, 04.04.2012
    Nevernite

    Nevernite Mind in a Box

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die richtige Sprache(Textdienste und Eingabesprache) für dein Schweizertastaturlayout aktiviert?
     
  4. #3 Nephilim, 04.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi, du kannst auch:

    Strg + (siehe Bild) = Tab wechseln
    Alt + (siehe Bild) = Fenster wechseln

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    -e
    Kleine Verständnisfrage? :eek:
    Wenn du nur einen Tab hast, kannst auch zu keinem wechseln?!?
    [​IMG]
     
  5. #4 Haris122, 05.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2012
    Haris122

    Haris122 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte das At zeichen machen nicht den Tab wechseln.

    Wie GEHT DAS?
     
  6. #5 beurret, 05.04.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Unten in der taskliste techts zht ein landeskürzel zt DE oder CH da drauf klicken und ausswählen;)
     
  7. #6 Haris122, 05.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2012
    Haris122

    Haris122 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es Steht DE Deutsch (Schweiz). Wie kann ich das auf CH wechseln? Muss ich das?
     
  8. #7 beurret, 05.04.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ne das stimmt schon so dann müsste es eig gehen mit alt gr + 2
    Wenn nicht dan musste halt mal versuchen ob die alt gr taste evt defekt ist? :D
     
  9. #8 Haris122, 05.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2012
    Haris122

    Haris122 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es zeigt aber an es sei alles einwandfrei.
     
  10. #9 beurret, 05.04.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Wie zeigt es das an?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Haris122, 05.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2012
    Haris122

    Haris122 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf Computer -> Hardware und Sounds -> Tastatur
    Da sethe Tastaturstatus Einwandfrei.
     
  13. #11 beurret, 05.04.2012
    beurret

    beurret Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    jo aber dort wird nicht angezeigt werden wenn eine taste defekt ist ^^
    Das zeigt an wenn zb das kabel im arsch ist oder sowas ;)
    versuch mal ein ¢ oder ein # zu machen ( alt gr+ 8 und alt gr+ 3)
    Wenn die auch nicht funzen iss deine alt gr taste kaputt ;)
     
Thema: Kann Das Zeiche At nicht machen
Die Seite wird geladen...

Kann Das Zeiche At nicht machen - Ähnliche Themen

  1. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  2. Webmaster needed at international NGO’s headquarters in Berlin

    Webmaster needed at international NGO’s headquarters in Berlin: The Institute for Cultural Diplomacy is looking for a Webmaster to strengthen our team and manage several websites and blogs. The tasks which...
  3. Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard?

    Power-Knopf-Zeichen auf dem Mainboard?: Thema Gelöst.
  4. Zeichen die wie Buchstaben aussehen

    Zeichen die wie Buchstaben aussehen: Hallo zusammen, gibt es eine Seite im Internet, wo man ein Wort eingibt, dass es dann ausspuckt mit Zeichen oder so wo das gleich heisst....
  5. COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!!

    COD World at War Einzelspieler (Neues Spiel) geht nicht!!: Hallo User, ich habe COD WaW installiert und wollte im Eiszelspieler Modus die Kampagne spielen. Bei der Auswahr "Sölder, Verteran usw" springt...