kann das gleiches bild auf 2 geräten dargestellt werden? (gelöst, mit erklärung)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bemmert, 18.03.2007.

  1. #1 bemmert, 18.03.2007
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist es möglich, den Anwendungsbereich von Windows auf 2 Geräten(z. B. Monitor und Fernseher) gleich darzustellen?

    Bis jetzt kenne ich ja nur die Windows Funktion "Desktop auf diesen Monitor erweitern".

    Momentaner Anschluss: Monitor an Monitorausgang, Fernseher an S-Videoausgang.

    gibt es unter Vista noch ne möglichkeit oder eine Software die das bewerkstelligt?

    Oder geht das über eine Graka garnicht?

    Hoffe es kann jemand helfen.

    Gruß bemmert
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sonic17, 18.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    RE: kann das gleiches bild auf 2 geräten dargestellt werden?

    ich kenn mich ja nicht mit vista aus...
    aber wenn deine grafikkarte das mit macht dann sollte es auch
    auf vista klappen :)

    was hast du denn für eine ?
     
  4. #3 bemmert, 18.03.2007
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ne ATI X1650. Unter Windows hab ich eine solche Funktion noch nicht gefunden. Halt nur die, die oben schon genannt ist.

    Muss man das mit ner Software machen oder gibt es sowas unter windows?
     
  5. #4 sonic17, 18.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    also bei meiner 6600 gt geforce,
    macht man das unter der Grafikkarten Software.

    Mann kann es auch unter Rechtsklick > Eigenschaften > Einstellungen
    Machen!
    naja kenn mich nicht mit ATI aus !
    aber einer hier ebstimmt...
    Warte bis sich jemand meldet der mehr ahnung als ich hat ^^
     
  6. Hardi

    Hardi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    kann das gleiches bild auf 2 geräten dargestellt werden?

    ich hab zwar eine karte der konkurenz aber als ich dasselbe versucht habe musste ich es bei der nvidia software einstellen. also schau bei deinen ati programmen nach.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 bemmert, 18.03.2007
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ich fummel grad n bischen im catalyst control center rum. Hab zwar nen Menüpunkt zum klonen gefunden, aber der Verwendet immernoch die Funktion "Desktop erweitern" von Windows.

    Wenn ich das deaktiviere, ist der im control center wech.
     
  9. #7 bemmert, 18.03.2007
    bemmert

    bemmert Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    GESCHAFT

    Endlich habe ich es gefunden. Und ihr hattet recht. Es musste im Control Center eingestellt werden.

    Hab erst lang im expertenmodus gesucht. Es ist aber schon im Basismodus zu finden.

    Vorgehensweise

    - Control Center Starten
    - Basis Setup auswählen und auf "Weiter" Button klicken
    - Registerkarte "Kurzeinstellungen"
    - Menüpunkt "Anzeige einrichten" anklicken
    - Im Untermenü "Wählen Sie einen Desktopmodus aus" anwählen
    - Den "Los" Button anklicken
    - Menüpunkt "Klon" auswählen
    - Auf "Fertis stellen" Button klicken
    - Bei Frage auf "Ja" klicken
    - Danach auf "Abbrechen" Button klicken
    - FERTIG


    Ich danke euch und hoffe, dass ich anderen ATI besitzern hier selbst helfen konnte.

    MfG

    bemmert
     
Thema: kann das gleiches bild auf 2 geräten dargestellt werden? (gelöst, mit erklärung)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 fernseher gleiches bild

    ,
  2. vista 2 monitore gleiches bild

    ,
  3. windows vista 2 bildschirme gleiches bild

    ,
  4. 2 monitore gleiches bild vista,
  5. bildschirm und fernseher gleiches bild,
  6. vista 2 monitore gleiches bild software,
  7. vista zwei monitore gleiches bild,
  8. zwei monitore gleiches bild ati,
  9. windows 7 2 monitore gleiches bild,
  10. pavel bemmert,
  11. gleiche bild auf 2 fernseher,
  12. bei win7 zwei monitore auf gleiches bild,
  13. windows 7 zwei monitore gleiches bild,
  14. gleiches abbild auf 2 rechnern,
  15. zwei fernseher selbes bild,
  16. zwei rechner gleiches bild monitor,
  17. gleiches bild 2 tv,
  18. gleiches tv bild auf 2 tv,
  19. gleiches bild auf mehreren tv,
  20. selbes bild auf 2ten tv,
  21. vista fernseher gleiches bild,
  22. windows 7 auf zweitem bildschirm gleiches bild,
  23. 2 tv selbes bild,
  24. ati tv monitor gleiches bild,
  25. windows vista bildschirm und fernseh selbes bild
Die Seite wird geladen...

kann das gleiches bild auf 2 geräten dargestellt werden? (gelöst, mit erklärung) - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...