Kann auf worldwideweb nicht mehr zugreifen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Nachtwolf, 11.09.2011.

  1. #1 Nachtwolf, 11.09.2011
    Nachtwolf

    Nachtwolf Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hi an alle;)hab mich lange nicht mehr blicken lassen......ich entschuldige mich dafür sehr.... und zwar habe ich vorhin ein kleines problemchen gehabt.....ich konnte zwar aufs internet zugreifen, konnte aber auf keine einzige Website zugreifen, egal was ich auch gemacht habe, es ging nicht. Erst eine Sytemwiederherstellung hat es beseitigt.
    Fehlerprotokoll sagt so: Microsoft Corporation: Software, Smartphones, Online, Games, Cloud Computing, IT Business Technology, Downloads ist nicht eingerichtet eine verbindung auf Port world wide web dienst (Http) mit diesem Computer einzugehen......was heisst das??? ich hoffe doch dass ich kein Virus reinbekommen habe.....sowas wie ein cornficker....ihr versteht:D
    brauche bitte hilfe

    Also auf eine schnelle hilfe und antwort würde ich mich sehr freuen

    Gruss Nachtwolf
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nachtwolf, 11.09.2011
    Nachtwolf

    Nachtwolf Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hmmm mag mir jetzt keiner mehr helfen????

    Bitteeeeeeeee leonix oder ein anderer........bitttttttttteeee helfts mir:p

    danke

    Gruss Nachtwolf
     
  4. #3 stockcarpilot, 11.09.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  5. #4 Nachtwolf, 11.09.2011
    Nachtwolf

    Nachtwolf Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    danke stock......werde mal auf eure antworten warten....hoffe das xandros mir antworten wird.....:D
    ich werde mal das durcharbeiten, was du mir gerade empfohlen hast....mal sehen....hoffe dass es nicht nocheinmal passiert:)

    so bis denne

    Gruss Nachtwolf
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Mehr als der hint von stockcarpilot würde mir jetzt auch nicht einfallen wollen, weil du das schöne Wort beseitigt in deinem Satz drin hast. ;)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann erzähl uns mal ganz schnell, welchen Browser und welches Betriebssystem du verwendest, hier ist kein Hellseherforum. :rolleyes:
     
  8. #7 Nachtwolf, 12.09.2011
    Nachtwolf

    Nachtwolf Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ;)hihi also ich benutze das Betriebssytem Viesta home 32 bit version.....und ich habe standartmässig firefox 4.0 Beta 10 und daneben benutze ich auch Opera 11.51 1087. Das ist alles.
    Ach und ich habe Malewarebytes antimaleware drauf und CCleaner und als Antivirenprogramm habe ich avast Free antivirus.....Soo hoffe ihr könnt was damit anfangen.
    :) was heisst beseitigt laton......durch die systemwiederherstellung habe ich das Problem erst mal beiseite geschoben.....meine grösste Angst ist, dass dieses Problem nocheinmal auftritt und dann wird wahrscheinlich auch eine Sytemwiederherstellung nichts mehr helfen ( will es nicht hoffen)
    Deswegen euer Rat.......hoffe dass es kein Trojaner oder ähnliches ist.

    Also warte jetzt eure antworten ab.

    Liebe Grüsse
    Nachtwolf
     
  9. #8 stockcarpilot, 12.09.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Was soll das denn? Gibt es einen Grund warum du nicht Firerfox 6 benutzt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Nachtwolf, 13.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    Nachtwolf

    Nachtwolf Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hi stock.....also von firefox 6 wusste ich gar nichts.....also firefox hatt mich dazu nie informiert....aber danke für die info....habe ich gerade unpgegradet.....;) soll ja nicht viel helfen, nur dass ich schneller werde.... das ist alles:)ausserdem benutze ich firefox nur für emails und so....da wo passwörter eingegeben werden muss, da firefox dies automatisch speichert, was opera( habe ich versucht) nicht tut, da muss ich immer alles vom neuen eingeben. Opera benutze ich zum surfen und chatten....;) aber immer öfters mit firefox....ist einfacher, da ich diesen Browser schon immer genutzt habe;) ich hoffe du verstehst was ich meine:) ich benutze beide gleich viel:)
    sooooo;)

    Habt ihr immer noch keine antworten auf meine Frage???

    Gruss Nachtwolf:D
     
  12. #10 Leonixx, 13.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau dies ist eine schöne Steilvorlage für Malwareprogrammierer. So kann z.B. über Session Cookie u.U. deine Passwörter auspioniert werden. Speichern von Passwörtern im Browser würde ich niemals empfehlen. In dieser Hinsicht ist Opera ein Stück sicherer.
     
Thema:

Kann auf worldwideweb nicht mehr zugreifen

Die Seite wird geladen...

Kann auf worldwideweb nicht mehr zugreifen - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...