Kameraverschluss wirklich nur manuell zu öffnen?!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von scholli21, 03.10.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 scholli21, 03.10.2008
    scholli21

    scholli21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo N95-Nutzer,

    ich habe seit gestern ein (3GB) N95 und habe gerade eben 'mal die (große) Kamera benutzt. Nun bin ich ein wenig irritiert, da entweder ein Schaden vorliegt oder ich einfach nur zu blöd bin.
    Ich bekomme nämlich den Verschluß nur manuell geöffnet und nicht durch das Drücken der entsprechenden Taste.
    Für mich ist es nicht vorstellbar, daß ein modernes Handy bzw. eine moderne Kamera über einen mechanischen Verschluß verfügt.

    Wie lautet die Lösung? Klärt mich bitte auf!

    Grüße aus Hamburg

    Ingo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stronzo, 03.10.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Bedienungsanleitung gelesen? Rat mal wozu der Schieber daneben ist?


    Was ich damit sagen will: NUR MECHANISCH!
     
  4. #3 scholli21, 03.10.2008
    scholli21

    scholli21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke für die prompte Info, bin aber echt entsetzt (und genervt), dass es sich so verhält. Soviel (teilweise unnötige) Technik, aber hier muss der Fingernagel zum Einsatz kommen - was für'n Sch...

    Andere Frage: ist das Gerät grundsätzlich und immer entsperrt, wenn sich der Slider öffnet? Würde ja bedeuten, dass man ständig aufpassen muss, dass nicht irgendwelche Funktionen angeschoben werden.

    Gruß

    Ingo
     
  5. #4 stronzo, 03.10.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Das kannste auch ohne Fingernagel schieben!


    In den Sicherheitseinstellungen kannste die Tastensperre einstellen, wie Du es willst!


    Edit: Hmm das geht so doch ne, aber es gibt ein Programm, nagel mich nicht fest, ich glaube KeyLock heißt es....
     
  6. #5 reakwon69, 03.10.2008
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon mal drauf geachtet wie oft du auf den schalter mehr oder
    weniger ausversehen draufgekommen bist???

    wenn nicht, mach das mal un dann kannste ma selbst denken warum...
    wenn sich jedesmal die cam anschaltet un dann an bleibt saugt das
    den akku dann leer.... :D
     
  7. #6 stronzo, 03.10.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Naja das wäre ja lösbar....Eventuell Knopf mehr als 5 s drücken, oder so....
     
  8. #7 reakwon69, 03.10.2008
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    auch wieder war ;)
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Es gibt moderne Kameras, die haben einen mechanischen Objektivschutz, und unser modernes Handy eben auch, und das ist gut so. 8)
    Ein Verschluß ist etwas anderes.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Shack!

    Shack! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    und dann würden sich wieder alle über die lange Bereitschaftszeit aufregen, bis die Cam bereit ist *kopfschüttel*
     
  12. #10 Caferacer, 03.10.2008
    Caferacer

    Caferacer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Hömma...Du hast mit dem N95 ein super Handy mit Kamera-Funktion gekauft...keine moderne Kamera mit Telefon-Funktion.
    Hast Du Dich über das Gerät vor dem Kauf nicht informiert?
     
Thema: Kameraverschluss wirklich nur manuell zu öffnen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smartphone mechanischer cam verschluss

    ,
  2. handy kamera mit verschluss

    ,
  3. kameraverschluss handy

    ,
  4. handykamera verschluss,
  5. kameraverschluss,
  6. n95 kameraverschluss funktion,
  7. kamera verschluss funktion,
  8. nokia n95 foto nicht zu öffnen,
  9. problem beim öffnen verschluss
Die Seite wird geladen...

Kameraverschluss wirklich nur manuell zu öffnen?! - Ähnliche Themen

  1. Wird ein PC wirklich langsamer?

    Wird ein PC wirklich langsamer?: Moin Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich immer wieder eine bestimmte Frage: Wird ein PC mit der Zeit wirklich langsamer, oder bilden wir...
  2. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  3. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  4. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  5. Wiederherstellungspunkt manuell wiederherstellen

    Wiederherstellungspunkt manuell wiederherstellen: Hallo, ich möchte auf dem PC Wiederherstellungspunkte suchen und manuell wiederherstellen. so wie das früher mit Windows XP ging. wo sind die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.