Kaltlich - Stomverbrauch

Diskutiere Kaltlich - Stomverbrauch im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo mich würde mal interessieren was jeweils eine 30 cm lange Kaltlichtröhre und ein 8 cm bzw 12 cm blauer moddingfan an leistung vom Netzteil...

  1. #1 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    mich würde mal interessieren was jeweils eine 30 cm lange Kaltlichtröhre und ein 8 cm bzw 12 cm blauer moddingfan an leistung vom Netzteil benötigt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    müsste auf der verpackung stehn aber nicht viel! vllt 10w
     
  4. #3 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    oha 10 watt is scho einiges, wennma so viel rein machen will wie ich.....
     
  5. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also das ist nicht viel! kann auch nur 5 w sein! ein lüfter braucht schon allein mindestens 6w
     
  6. #5 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    naja bei über 10 kaltlichern und 7 GehäuseLüftern summiert sich das schon.
     
  7. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also fürn netzteil hast du?

    ich hab 400w und mein pc verbraucht im leerlauf 340w!
     
  8. #7 harry123, 12.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    550 watt

    Asus p5b deluxe
    4 gb (4x1) 800 ddr2 cl4 corsair
    7950 gt
    c2d e6600 @ 3,0 ghz
    pinacle pctv 110i
    asus sata-brenner
    2x 500 gb festplatte

    dazu sollen noch
    - 7 Gehäuselüfter (mit jeweils 4 leds)
    - 14 Kaltlichter (paar 30 cm und einige 10cm)
    - dies hier
    betrieben werden.

    Reichen da 550 watt?

    kleine anmerkung:
    das sind deshalb so viel Kathoden, da ich meinen Computer auch von unten und in der Front beleuchten will.

    @ VISTA
    was für ein system hast du?
     
  9. #8 Svenley, 12.01.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    der Verbrauch der Kathoden liegt um die 5 Watt und ist daher sehr gering

    ich habe 3 Stück die jeweils 4,88Watt brauchen und komme trotz allem was ich im Pc habe mit meinem 360Watt aus ;)


    Mein System (mit Bilder)
     
  10. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    lol wenn ich en 350w netzeil drin hab scheißt der die ganzr zrit ab weil er nicht genug strom bekommt
     
  11. #10 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also 550Watt sollten auf jeden fall reichen^^
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ohne die ganzen sachen wür dich mal deine wattzahl auf 300 schätzen also hättest du noch 250w, das reicht 20 mal xD
     
  13. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    achso harry123 hab deine frage übersehen mit " was fürn system hast du"



    Also ich fang dann mal an

    Prozessor: Amd Athlon XP 1,8ghz
    Mainboard: Elitegroup K7S5A
    Ram: 2x 512mb DDR
    NT: LC Power 400w
    Festplatten: 320GB Sata, 200GB ide, 120GB ide, 80GB ide, 40GB ide
    Grafikkarte: Nvidia Geforce FX 5200
    PCI-Karten: 2 Soundkarten (4.1, 2.1), TV-Karte, Analogkarte, Netzwerkkarte, Sata/Ide Controller

    Zubehör: Kartenleser, Lüftersteuerung, 12 Leds, 7 Case-Lüfter + Prozi, NT (12cm), graka



    Also OLD SCHOOL xD
     
  14. #13 Goldi09111, 13.01.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Malzeit....

    Zitat: "ich hab 400w und mein pc verbraucht im leerlauf 340w! "

    Was ist das bitte für nen Rechner?
    Ich hab nen 6600 Quad und ne 8800GT 512MB und verbrauche im Leerlauf (sprich jetzt) im Schnitt 110Watt.
     
  15. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
     
  16. #15 Der Andere, 13.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    meiner braucht im leerlauf ca. 150 watt^^
     
  17. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Meiner im Leerlauf 250 ink. Bildschirm und Soundanlage
     
  18. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    lol was habt ihr alle sow stromsparende dinger! ihr seid ja gemein xD
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!


    2St.a. 10cm = 8,88W
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 13.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich weis zum Glück nicht, wie viel meiner Verbraucht;-)
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Jedenfalls nicht mehr,als Dein NT liefern kann :D
     
Thema:

Kaltlich - Stomverbrauch

Die Seite wird geladen...

Kaltlich - Stomverbrauch - Ähnliche Themen

  1. Kaltlich Kathoden oder LED´s?

    Kaltlich Kathoden oder LED´s?: Ich würde gerne wissen was ihr bevorzugt Kaltlich Kathoden oder LED´s?