Kaltkathoden regeln?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von opa, 22.06.2007.

  1. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe mal ein paar Fragen über Katkathoden-Lampen.
    Kann man die CCFL auch regeln,wenn ja,wie?
    Ich möchte mit den CCFL in verschiedenen Farben
    eine Flurbeleuchtung realisieren.
    Ich hätte gerne ein paar Tip's von Euch,denn obwohl
    ich schon über 3o Jahre in meinem Beruf,als Elektriker,
    arbeite,sind diese Beleuchtungskörper Neuland für mich.

    Gruß opa
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit CCFL?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kaltkathodenlampen

    opa
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ahso..
    frag doch ma jemand bei dir auf der arbeit^^
    ich weis jedenfalls nix dazu
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die kennen nur Heißkathoden. ;(

    opa
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhhh...des ist ungut..
    bei wikipedia oder so findest auch nix?
     
  8. #7 waldherr_ppk, 22.06.2007
    waldherr_ppk

    waldherr_ppk Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallöchen also die kaltlichtkathoden kannst du am bestem mit einer lüftersteuerung( also ein trafo ) regeln oder anders die voltzahl verändern un so kalt sind kaltlichtkathoden gar nicht deshalb voon kabeln ein wenig abstand halten ( ca 5 cm ) wieviele wolltest du den einbauen un mit welcher entfernung ( wegen der kabellänge un trafos etc )
    bei meinen funktioniert es gut hab 2 auf die hinterseite meines bildschirms geklebt.
    Mfg Waldherr_ppk
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Zu Punkt 1;Kann man die in der Helligkeit regeln?
    Zu Punkt 2;Ich dachte so 10-15 Stück.

    opa

    Zu Kutter;Vielleicht muß ich mal beim Hersteller betteln. ;) ;)

    opa
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    jo , wenn die freundlich sin schicken se dir ja vielleicht zugar nen schaltplan oder so^^
     
  12. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
Thema: Kaltkathoden regeln?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kalt katoden flur

Die Seite wird geladen...

Kaltkathoden regeln? - Ähnliche Themen

  1. Lüftergeschwindigkeit mit SpeedFan regeln

    Lüftergeschwindigkeit mit SpeedFan regeln: Hallo Leute. Habe ein Problem, regle seit geraumer Zeit meine CPU Lüftergeschwindigkeit mit SpeedFan.Hatte vorher den Silent Wings 2 Drauf der...
  2. Window, Belüftung- wie regeln?

    Window, Belüftung- wie regeln?: Hallo liebe Community, da ich mir ein Window in mein neues Case einbauen wollte, nahm ich es gestern mal auseinander um zu schauen wies denn so...
  3. "neu" meldung über cookis regeln

    "neu" meldung über cookis regeln: Hallo, ich habe auf meiner Homepae seiten für Termine und News. In der Navi möchte ich gerne vor diese ein "Neu" symbol reinstellen sobald ich...
  4. Samsung N210 - Helligkeit regeln

    Samsung N210 - Helligkeit regeln: Hi, ich hab ein Samsung N210, bei dem die Funktionstasten zur Regelung der Helligkeit nicht funktionieren! Die Fn Belegung ist auf den Hoch/...
  5. Speed Fan Gehäuselüfter regeln

    Speed Fan Gehäuselüfter regeln: Gibt es eine Möglichkeit mit SpeedFan den Gehäuselüfter zu regeln? Ich will mir nicht extra eine Lüftersteuerung kaufen müssen. Bei mir werden im...