KalOnline funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Zain615, 08.06.2007.

  1. #1 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir das Spiel KalOnline runtergeladen habs auch ohne Probleme installiert und wenn ich es starte öffnet sich ein Fenster indem steht :

    Acces to C:/ProgramFiles/KalOnlineEng/Exeption.dmp was denied

    dannach lädt es ca.20 minuten ein update oder sowas und enn das laden fertig ist steht da :
    Can't decompres EhSrc.dll.gz

    und

    Theres a problem in the funktion of anti-hacking.The programm is closing

    kann mir da jemand weiterhelfen ich hab ka was ichda machen soll

    Danke im voraus für antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 08.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Da das Problem beim Update auftritt schätze ich mal das deine FireWall oder ähnliches es zu blocken versucht.
     
  4. #3 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    habs auch schon versucht firewall und anti virus zu deaktivieren und es hat auch nicht geklappt
    kann s sein das es daran liegt das ich Vista hab ??
     
  5. #4 Invidious, 08.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ok unter Vista gehts einfach net =(
    Hab mir auch Knights Only geholt und es geht auch nicht naja dann lass ichs es gibt ja andere gute Rollenspiele die mit Vista funktionieren
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Invidious, 08.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle einfach ein richtiges Onlinegame wie Guild War zu kaufen.^^

    Da hast du auch was davon.
     
  9. #7 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    hab imma gedacht das wärn strategiespiel lol
    was kostet es denn ??
    und wie ist das Spiel so ??
     
Thema: KalOnline funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kalonline startet nicht

    ,
  2. kal online geht nicht

    ,
  3. kalonline startet nicht error

    ,
  4. kalonline funktioniert nicht,
  5. kalonline geht bei login nicht weiter,
  6. kalonline unter windows 7 anti hacking startet nicht,
  7. kalonline kann nicht spielen wegen error update,
  8. kal online geht nicht seit update,
  9. kal online lädt nicht,
  10. kalonlineeng was ist das,
  11. kal online funktioniert nicht,
  12. kal online funktioniert nicht mit win 8,
  13. kalonline registrieren geht nicht,
  14. kalonline updater fehler,
  15. kalonline installiert und läuft nicht,
  16. warum steht bei mir kalonline updater funktioniert nicht mehr,
  17. kal online verbindungsprobleme,
  18. kalonline läuft nicht,
  19. kal online update error,
  20. kal online startet nicht wegen anti hacking,
  21. theres a problem in the function of anti-hacking linux,
  22. kal online anti hacking problems bei windows 7,
  23. kalonline geht nicht,
  24. kalonline mit win 7 spielern ?
Die Seite wird geladen...

KalOnline funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...