KalOnline funktioniert nicht

Diskutiere KalOnline funktioniert nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir das Spiel KalOnline runtergeladen habs auch ohne Probleme installiert und wenn ich es starte öffnet sich ein Fenster indem steht :...

  1. #1 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir das Spiel KalOnline runtergeladen habs auch ohne Probleme installiert und wenn ich es starte öffnet sich ein Fenster indem steht :

    Acces to C:/ProgramFiles/KalOnlineEng/Exeption.dmp was denied

    dannach lädt es ca.20 minuten ein update oder sowas und enn das laden fertig ist steht da :
    Can't decompres EhSrc.dll.gz

    und

    Theres a problem in the funktion of anti-hacking.The programm is closing

    kann mir da jemand weiterhelfen ich hab ka was ichda machen soll

    Danke im voraus für antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 08.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Da das Problem beim Update auftritt schätze ich mal das deine FireWall oder ähnliches es zu blocken versucht.
     
  4. #3 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    habs auch schon versucht firewall und anti virus zu deaktivieren und es hat auch nicht geklappt
    kann s sein das es daran liegt das ich Vista hab ??
     
  5. #4 Invidious, 08.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ok unter Vista gehts einfach net =(
    Hab mir auch Knights Only geholt und es geht auch nicht naja dann lass ichs es gibt ja andere gute Rollenspiele die mit Vista funktionieren
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Invidious, 08.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle einfach ein richtiges Onlinegame wie Guild War zu kaufen.^^

    Da hast du auch was davon.
     
  9. #7 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    hab imma gedacht das wärn strategiespiel lol
    was kostet es denn ??
    und wie ist das Spiel so ??
     
Thema: KalOnline funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

KalOnline funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...