Kaffee über der Tastatur

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von lol1996lol, 09.07.2013.

  1. #1 lol1996lol, 09.07.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend

    mir ist vor ein paar Stunden Kaffee über meine Logitech G510 gelaufen. Daraufhin hat sie kaum noch funktioniert und ich habe sie aufgemacht und mit Destiliertem Wasser gereinigt. Danach funktionierte sie wieder einwandfrei nur jetzt will NUr das "r" nicht mehr. Im Moment muss ich es immer mit Str + V einfügen. Kann es sein das dies immer noch vom Kaffee ist? wenn ja warum nur das "r" und nicht die anderen Tasten? Gibt es noch eine Möglichkeit das "r" zu retten?

    MfG

    Tom Engemann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Crown, 12.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2013
    Crown

    Crown Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die Tastatur einfach mal in die Spülmaschine schmeißen und dann ein paar Tage trocknen lassen. Das Display dürfte da eigentlich keine Probleme machen, die G15 (Refresh) hat das Prozedere immer über sich ergehen lassen. Du könntest sonst auch einfach nur das 'r' aushebeln und schauen ob da die Kontakte alle sauber sind und evtl. mit nur diese Taste gesondert reinigen und dann trocknen lassen. Wenn danach das 'r' immer noch nicht funktioniert dürften das noch Nachwirkungen vom Kaffee sein und du wirst dir vermutlich eine neue Tastatur zulegen dürfen.
     
  4. #3 lol1996lol, 13.07.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke hat geklappt. Hätte nicht gedacht das die Tastatur die Spülmaschine aushält.
     
  5. Crown

    Crown Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Freut mich das zu hören. Hast du die auch lange genug trocknen gelassen?
     
  6. #5 lol1996lol, 13.07.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Denke. Die Funktioniert einwandfrei und mein Rechner hat auch noch nicht Gemecker von wegen Kurzschlüssen oder so.
     
  7. Crown

    Crown Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Dann wird wohl alles glatt gelaufen sein.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kaffee über der Tastatur

Die Seite wird geladen...

Kaffee über der Tastatur - Ähnliche Themen

  1. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  2. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...
  3. USB-Tastatur funktioniert ab und zu nicht.

    USB-Tastatur funktioniert ab und zu nicht.: Hallo Leute... Ich war ja schon ewig nicht mehr hier :D Über Ostern habe ich mir ein neues System zusammen gebaut: Intel i5 4690 + Alpenföhn...
  4. Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr

    Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr: Halo - wie gesagt, Dopelbuchstaben gehen nicht, entschuldigt bite meine miese Gramatik! Es handelt sich um einen Sony Vaio SVE1711X1EB (Sony...
  5. Tastatur A4tech KX 5mu wird nicht erkannt!

    Tastatur A4tech KX 5mu wird nicht erkannt!: Hallo und guten Abend. Ich habe hier ein kleines Problem was aber hoffentlich schnell zu lösen sein wird! Ich habe (nachträglich) von meinem...